Очень хорошая компания. Быстро и качественно реализовали задуманное. Выражаю благодарность менеджеру Антону - классный специалист своего дела. Оперативно отвечает на вопросы, быстро предлагает варианты решения. Заказывайте у них продукцию и не пожалеете!!!
Отличная Компания, построили кабинет быстро и очень качественно. Менеджер Дмитрий очень помог с чертежом, меняли планировку несколько раз, все менял и чертил по новому. Доставка и установка на высшем уровне, быстро и качественно Огромное спасибо. Рекомендую...
Отдельное спасибо руководителю отдела продаж Ольге! Понимает с полуслова. Делают все четко и в срок. Сборщики вежливые, работают четко и быстро , качество самих конструкций соответствует заявленному .
Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Татьяне. Все четко, честно, по делу и внимательно. Доставка и сборка организована и удобна. Буду обращаться еще.
Заказывали экраны для рабочих столов нашего офиса. При получении совпало всё по комплектации, сами экраны были герметично упакованы, никаких царапин не обнаружено, всё очень легко собралось. Ставлю 5 персоналу Офимолла, в частности Кристине, за работу. Продавца рекомендую!
Очень рекомендую данную компанию! Ребята огромные молодцы! Специалисты все грамотные начиная от менеджера, заканчивая монтажниками! Все выполнено в срок и очень качественно, за собой еще и убрали весь мусор! Сказка! 5++
Заказывали стационарную перегородку в переговорку. Замеры прошли хорошо, кроме того, что не учли возможную кривизну стен, что не стоит на них монтировать дверь, и монтажник Николай предложил сделать кривое стекло на стороне стены, а саму дверь повесить в профиль. Также, он вынужден был потерять время на том, что ему выдали старое тех. задание от замерщика Дмитрия, где опора потолка, упиралась в светильник. Монтажник молодец, все это обошел и посоветовал доводчик, мы выбрали красивый, скользящий, не рычажный. Он все делал оперативно и чисто, единственно, любил поговорить, торопился, но это не влияло на работу. Тонировщик Сергей тоже хорошо выполнил свою задачу, разве что, монтажник его дезинформировал, что стремянка есть, пришлось брать в бизнес центре, правда, он дверь не сразу открыл, по дороге за стремянкой. Но больше всего меня поразил водитель Сергей, который забирал остатки тонировочной пленки, он не мог найти дверь на улице, ведущую к грузовому лифту, просто полчаса, несмотря на все объяснения, и мне пришлось его встречать и показывать, на улице, в холод.
В целом, заказ выполнен хорошо. Спасибо Анне, логисту, за контроль всего, даже во время болезни. Мы довольны. Рекомендуем и возможно, обратимся вновь
Грамотные менеджеры, высококвалифицированные сборщики. Отдельная благодарность менеджеру Антону за понимание потребности клиента и подбор самого оптимального решения с учетом особенности помещения.
Обращался несколько раз и по дверям и по перегородкам. Менеджеры и монтажники - профессионалы в своём деле, все сотрудники высококвалифицированные и клиентоориентированные. Поверьте, есть с чем сравнить! Рекомендую на все 100%!
Очень адекватная компания. Чётко и прозрачно. Делали ремонт в новом помещении. Среди прочего заказали стеклянную перегородку в торговый зал. Из всех подрядчиков Офимолл единственные, с кем было приятно работать. Остальные мутили воду и пытались урвать кусок. Офимолл предварительно по телефону дали вполне приемлемую цену. Приехал замерщик, предварительная цена почти не изменилась. Заключили договор. Условия договора по срокам и качеству Офимолл выполнил. Работали с менеджером Игорем. Рекомендую.
Крутая компания.
Компетентные сотрудники. Все быстро, чётко.
Особенная благодарность Антону и Анне. Классные менеджеры, знают толк в своем деле. Ответят на любые поставленные вопросы. Спасибо, что сделали все раньше намеченного срока.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Отличные ребята! Замеры супер, скидки по финансовым возможностям! Менеджеры общительные и радушные люди в целом. Монтажники - красавцы! Даже мусор за собой убрали и вынесли! Всем спасибо, будем рекомендовать .
Выражаю благодарность компании Офимолл и менеджеру Алексею Гришечкину, за качественно выполненную работу. Не первый раз обращаюсь в эту организацию, заказывала стеклянные перегородки, оба раза осталась довольна. В процессе второго заказа проблемы, размеры не сошлись, но ребята все исправили в короткие сроки, перезаказали стекло, что говорит об ответственном и добросовестном подходе!
Отличная компания. Обратился в разные, но откликнулся только ОФИМОЛЛ. Сразу было понятно, что ребята нацелены на результат. Менеджер Куруч Дмитрий созвонился со мной, запросил размеры, после оплаты нами заказа, направил его в производство. Всё произошло, довольно таки, быстро. Чувствуется коллектив профессионалов. Заказывали доставку. Всё произошло тоже очень быстро. Оп-Оп, и перегородки уже у нас в офисе. Выражаем огромную благодарность всему коллективу компании ОФИМОЛЛ. Желаем Вам не сбавлять обороты, и стремиться только вперёд. Удачи и процветания.
С уважением,
Коллектив ГК ПДК "Авангард".
Все очень понравилось, заказывали перегородки в офис, специалисты всегда на связи, все работы выполненны в срок. Доставили на место, собрали и установили сразу. Большое Спасибо за сотрудничество!
Заказывали две двери с принтом нашего логотипа. Огромное спасибо Андрею Клинкову, отвечал на все вопросы, помогал на всем пути согласования. Все сделали хорошо и в срок.
Отличная компания.
Очень понравилась работа этой компании. Подобрали вариант в бюджет, менеджер Андрей выше всяких похвал! Доставка в срок, монтажники после аебя оставили чистоту и порядок. Платила по ссылке - Очень удобно!
Заказывали перегородку, спустя время еще одну. Оба заказа исполнили с соблюдением сроков. Монтажники после себя убрали весь мусор. За это отдельное спасибо :)
Была пара замечаний, устранили их оперативно и без лишних вопросов.
Заказывать у вас одно удовольствие, все прозрачно и профессионально.
Сотрудничали с компанией Офимолл по изготовлению дверей и стеклянных перегородок для большого офиса 1800 кв/м. Вели проект Алексей и Дмитрий. Со стороны ребят не было задержек ни по одному этапу. Результатом остались довольны, обратимся снова. Рекомендую!
Очень грамотные специалисты, подберут необходимый товар. Заказываем не в первый раз в данной компании, быстро решают все вопросы.
С нами работает менеджер Антон по согласованию макетов и пр, и менеджер Анна по логистике.
Понадобились перегородки начальству в новый офис. Долго выбирали с кем работать. Компания Офимолл приятно удивила ценой. Побывали на их производстве, где приняли решение по сотрудничеству.
В итоге нам помогли с подбором материалов и сделали работы вовремя, без задержек.
Спасибо! Обязательно вернемся
Работой фирмы и менеджера Ольги очень довольны. Заказывали офисные перегородки для зонирования помещения. Сроками исполнения и результатом очень довольны, оказалось даже лучше, чем ожидали. Большая благодарность всей вашей дружной команде!
Работали с данной компанией неоднократно и планируем делать это в дальнейшем. Работа выполняется всегда качественно и главное в срок. Менеджеру Андрею Козлову огромное спасибо!
Заказывал шумопоглащающие экраны для столов. Все прошло отлично, заказ изготовили быстро, составили схему установки, адаптировали профиля под необходимые размеры столов, отправили заказ в другой город именно той компанией которой я просил. Очень высокий уровень клиентоориентированности и сервиса. Отличная работа.
Отличная организация.
Требовалось изготовление мобильных перегородок в соответствии с уже установленными у нас в офисе.
Заказ был выполнен в срок. Приемлемая цена. Качество изделий соответствовало ожиданиям. Перегородки получились точь-в-точь с уже существующими.
Рекомендую.
Хорошая организация. Делают качественно и главное в срок без задержек. Менеджеры знают товар и могут про многие нюансы рассказать. Монтаж перегородки в офисе выполнили быстро и без "косяков". Считаю работа выполнена на отлично. Компанию рекомендую
Заказывал офисную перегородку. Очень доволен качеством товара и сервисом. Замеры, изготовление, монтаж все на высшем уровне и с опережением сроков, оговорённых в договоре!
5 апреля 2023
Пользуюсь услугами уже не в первый раз. Спасибо за качество. Сборщикам респект. Оперативно работают.
Заказывала отдельно стоящие перегородки для зонирования пространства в кабинете. Качество изготовления хорошее. На перегородки нанесли изображение по нашему эскизу,
***
10 апреля 2023
Сделали очень качественные перегородки, всё понравилось! Монтировали в выходные, что удобно. Дешевле, чем у конкурентов на порядок. Рекомендую!
1 февраля 2022
Заказали у данной компании перегородки и столы для нашего подразделения.
Работы по изготовлению и установке выполнили раньше оговорённых сроков.
Особо хочу поблагодарить курирующего менеджера Ольгу. Квалифицированный и ответственный специалист. Вела нашу сделку от начала и до конца. Стоимость и качество изделий нас как заказчика полностью удовлетворили. Всем рекомендую данную компанию!!!
Юр. лицо, работаем с данной компанией не один год, всегда получаем отличный результат, монтажники профессионалы, менеджеры всегда на связи и решают любые заминки или мелкие не состыковки (поскольку работаем с ними не один год случалось разное, например положили ламинат и пришлось, менять размеры заказанных дверей, все без нервов, приехали и сделали), надежные ребята
Осталась очень довольна работой, заказанной в этой фирме. Не имея опыта, было сложно принять решение. Персональный менеджер - Игорь, был очень компетентен, объяснил, посоветовал, убедил. В итоге: полученный результат понравился и оказался даже лучше, чем ожидали. Всё было сделано быстро и аккуратно. Всей команде (проектировщикам, монтажникам, доставщикам) наша большая благодарность!!
Заказали стеклянную межкомнатную перегородку с дверями в Июне 2021. Фактически монтажные работы завершены в Октябре.
Достоинства:
* Первично вежливое общение перед заключением договора
*Логист Анна которая вовлекалась в решение наших проблем
* Завершили работы
* Компания произвела уменьшение стоимости изделий
Недостатки по процессу:
* Длительный срок изготовления
* Косяки в процессе работы (1-й раз был неправильный цвет, 2-й раз был неправильный размер стёкол, 3-й раз был неправильный размер дверей)
* Менеджеры по работе с клиентами которые плохо знают свою продукцию и не могут ответить на базовые вопросы и периодически откровенно врут, в частности Игорь.
* При монтаже повредили в нескольких участках покрашенную ровную стену только после ремонта
Недостатки по качеству изделия:
* Внутри стекол есть пузырьки (плохо проклеили стёкла с пленкой). Фото приложил.
* Внутри стекол есть царапины. Фото приложил.
Заказывали мебель для колл-центра по своим размерам и мебель в кабинет руководителя.
Заказ выполнили в установленные сроки без накладок, цены сразу дали максимально низкие, доставили и собрали все за один день.
Менеджер всегда был на связи, даже в нерабочее время.
Ребята реально молодцы, работают на результат.
Рекомендую.
Заказывали перегородку в офис . Самый большой минус , что готова она была в указанный контрольный срок, а хотелось раньше😉Качество хорошее, цвет совпал с нашей мебелью, жалюзи между стекол работают. Менеджеры приятны в общении, всегда перезванивали, если были заняты. Общее впечатление от компании положительное, буду рекомендовать знакомым и себе на заметку возьму.
Отличная Компания, качественный продукт ! Хочется отметить внимательность сотрудников- менеджеров. Оперативная обработка заявки, сверхбыстрая доставка и монтаж! Обращаемся за перегородками уже не в первый раз и остаёмся по прежнему всем очень довольны .