Отношение хорошое,а вот оказание услуги ужасное, очень больно,ладно при расчесывании с краской,но было больно даже при мойке головы и высушивании, так еще и не вымыли как следует,смывала дома
Никогда, никогда не ходите к Насте на наращивание ресниц, в инстаграмме записана как dari_piterskaya. Которая очень легко вам сможет сделать ожог глаза. Нормальный мастер никогда не скажет открыть глаза во время наращивания, а она может. 2 раза открыть глаза чтобы посмотреть в её телефон 🤦♀️
Мало того что запись была на 15:00 она приняла меня только в 15:40 так ещё в самом наращивания с кем-то активно переписывалась, из-за этого наращивание ресниц очень долго длилось.
Про брови я вообще молчу, к сожалению я быстро посмотрела на брови и даже сначала не поняла что они разные. Уже просто хотелось домой, потому-что всё это дело очень сильно затянулось. Пришлось дома исправлять всю ситуацию хотя я не мастер, деньги на ветер
Просторный, уютный салон. Очень доброжелательное отношение. Татьяна - прекрасный мастер, которая слышит клиента, поэтому результат и окрашивания, и стрижки всегда отличный!
Все хорошо сам салон неплохой, но раньше девочки были лучше пусть молодые не опытные, но лучше чем меня обкрасмала не знаю как ее зовут, но ладно уже не вернуть, но обстригла как никогда она не стригла, молодая лет 40, грубоватая, светленькая кудрявенькая, химия у нее и деньги берет от балды, дайте им прейскурант
Мастер по бровями и ресницам (в инстаграмме как dari_piterskaya) , сделала ожог глаза, отреаровав на это, что ничего страшного, заживёт и в добавок ко всему этому ещё и кривые брови бонусом нарисовала!!!