Расположен магазин в шаговой доступности от моего дома. Обширный ассортимент, квалифицированный и отзывчивый персонал. Товары на разную тему и назначение.
Достойный уважения рынок,все доброжелательные,заказ привозят быстро и качественно,делают скидки,ремонт бензотехники на высшем уровне,особо отмечу магазины электрики продавцы гении знают всё посоветуют и подскажут что и для чего надо, особенно Виктор,- мастер своего дела.РЕКОММЕНДУЮ!!!
Неплохой рынок. Несколько раз выручал, когда надо было срочно докупить что-то по ремонту. Не всё есть в наличии. На некоторые позиции (например, счётчики воды) цены завышены, на расходники по ремонту - средний ценник
Слабый ассортимент ширпотреб узкого направления . Подбирал клипсу металлическую с образцом.Образец впервые видят продавцы ,жуть нет высокотемпературных клипсов из метала.
Очень не плохой рынок, не большой но почти все найдешь, да еще и продавцы хорошие ,всегда подберут , посоветуют , вообщем я довольна ,ребятам можно за ранее позвонить заказать что надо и они домой привезут все 👍👍👍
Рынок не плох. Можно найти практически все что угодно, правда искать приходится за частую самаму. Так как ребята и девчата каторые там работают не все говорят по Русски. И язык жестов вам впомощь.
рынок вообще не очень это уж точно! цены сильно очень завышены очень очень. к тому же у меня жену на этом рынке обхамили не пойдем вообще больше сюда и всем посоветуем не ходить. продавцы конечно очень "колоритные"))))
Много чего есть, почти всё найти можно, но - цены от потолка!!!
И да, сыпучка часто лежалая, с комками от осадков и ушедшим сроком. +Продавцы из союзных республик говорят на всё: тааа усё карашооо, а в следствии, просроченный товар и отказ в возврате не того, что изначально заказывал.
По звёздам - 1-2-3-3+
Все зависит от торговой точки.
Вот например павильон #11 (строительные сухие смеси), продавец с восточной внешностью продаёт слежавшийся цемент.
На замечание не реагирует.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!