Впервые побывала в "Один театр" на новогодних праздниках. Очень понравилось.
Во-первых, понравился спектакль "PROГОН", интересна необычная форма подачи, весьспектаколь был без слов. Актеры большие молодцы. Внимание зрителей держат на протяжении всего спектакля. Также к плюсам спектакля отнесу лаконичность. Не успеваешь устать.
Ну и , конечно, великолепный кофе. Один из лучших в городе. Рекомендую данное место всем любителям театра. А театру желаю побольше премьер и творческих успехов! Спасибо!
На входной группе инсталляция, руководители театра используют каждый сантиметр своего небольшого театра, очень понравилась игра актеров, ребята стараются погружаются и им удаётся найти своего персонажа и Блестящи сыграть роль. Что касается постановки Руслан и Герда: паралельно развивался сюжет и в конце объединение, но стоп режиссёр Герда несовершеннолетняя, а Руслан уже мужчина средних лет. Как-то не понятно...
Впервые побывала в "Один театр" на новогодних праздниках. Очень понравилось.
Во-первых, понравился спектакль "Иллюзии", интересна необычная форма подачи, чем-то напоминает стендап. Актеры большие молодцы. Внимание зрителей держат на протяжении всего спектакля. Также к плюсам спектакля отнесу лаконичность. Не успеваешь устать. И интересно было увидеть любимых актеров Драмтеатра на другой сцене. Большое им спасибо, что постоянно развиваются в своем творчестве, это здорово!
Теперь о самом месте. Во-первых, нет проблем со стоянкой автомобилей, это очень ценно для центра Краснодара, во-вторых, уютное и атмосферное место. Видно, что очень старались, когда занимались оформлением театра. Все торшеры, столики, безделушки абсолютно к месту . "Фонтан" порадовал.
Отличный театр, интересные спектакли. Необычный интерьер. Сначала приходили с ребенком попить кофе и лимонады. Потом на спектакль попали. Очень понравилось. Интересно и необычно. Теперь будем ходить по чаще.
Рекомендую к посещению, была на спектакле «параллели» выше всяких похвал, ребята играют потрясающе, искренне, профессионалы, получила много удовольствия, в фойе красивое большое пространство аутентичное и атмосферное
Был на постановке Proгон. Очень понравилось, формат очень необычный и интересный. Всем советую посетить этот спектакль. Игра актеров, музыкальное сопровождение и свет это просто улет!
Хорошее , Аутентичное место со своим колоритом . Вкусный кофе продают. Интерьер под старину но с яркими современными акцентами . Хорошее место чтоб разнообразить времяпрепровождение .
Был на спектакле "Серёжа очень тупой". Исходя из названия, понятно, что будет нечто нестандартное, это не Пигмалион и не Ночной таксист, поэтому есть негативные отзывы тех, чьи представления о театре более консервативные. Игра актеров прекрасная, прям увлекли полностью, время пролетело абсолютно незаметно. Конечно, концовка оставляет вопросы, но собственно это и есть задумка автора, как обычно каждый понимает по-своему. Постановка еще чем-то напомнила песни раннего Сплина, там тоже нет конкретного сюжета, а набор образов, создающих определенное настроение и ассоциации. В общем, если любите что-то новое и необычное, сходите, не пожалеете.
Ооочень колоритное место, обустроенное в здании бывшего завода. Интересный спектакль и само убранство. Для любителей современного искусства очень советую!
Современно, необычно и экспериментально. Совсем не похоже на стандартные постановки в обычных театрах. Был на "Серой радуге" - очень понравилось. Сюжетно - сюр в духе Сорокина. Играют классно, от творящегося на сцене сумасшедшего дома очень весело.
Очень атмосферное место с известными и не очень краснодарскими актерами. Здесь, пожалуй, самое вкусное театральное кафе, в котором готовят отличные горячие напитки. Сам зал уютный, небольшой. Пьесы - по произведениям современников. Создал театр главный режиссер Краснодарского академического театра драмы заслуженный артист Кубани Арсений Фогелев. Рекомендую.
Самое атмосферное место среди краснодарских театров! Нравится, что в фойе много диванчиков, мест для отдыха и перекуса)) Отличный бар-остров с хорошим меню: кофе, салаты, сендвичи и тп. Но! Мы были на "Тебя 2" и все бы хорошо, но музыка! Можно смело сделать раза в два тише! Пожалуйста, пожалейте наши уши!))
Минусов нет. Самобытный, как глоток свежего воздуха. Молодые и опытные актеры, пересмотрели ВЕСЬ репертуар. С нетерпением ждём нового сезона!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Обожаю этот театр, их спектакли, свободу мысли, как обыгрывают, метафору, костюмы, музыку, атмосферу. Можно прийти в чем угодно, от джинс до платья, модно смеяться и плакать, а после попить кофеек внутри. Ещё удобное расположение
Первое знакомство с театром было на спектакле «PROГОН». Осталась очень довольна, с большим спектром эмоций 🥹. Теперь скоро пойду на «Преступление и наказание». Ребята большие молодцы 👏
Аутентичный театр, для себя открыли его следуя за (тогда еще) актером драмтеатра Арсением Фогелевым. Замечательные актеры, не на всех спектаклях были, но в основном нравится, актерам удается создать эмоциональный отклик, который ощущается и после. Вчера были на спектакле Серая радуга, который мне лично «не зашел», одни и те же фразы, постоянно повторяющиеся на протяжении всего представления… причем актеры - прекрасные
Отличное место, интересный репертуар на любой вкус. Очень необычное оформление, создающее атмосферу. Удобное расположение с парковкой на территории БЦ Кавказ с умеренной оплатой. Если хочется приятно провести вечер -рекомендую
Сегодня были на спектакле, в театр ходим не первый раз, сегодняшний спектакль серая Радуга оставила разочарование, мы не понимали что происходит на сцене, ощущение что это понимали только актёры и режиссёры, в начале спектакля несколько человек вышли из зала, хотела последовать за ними, очень жаль. Мы были на таких спектаклях как тебя два параллели , прогон, Медея, нам все понравилось были в восторге, но сегодня коннект не случился.
придёте один раз, не сможете отказать себе в повторном удовольствие. настоящие профессионалы, создают действительно качественное и вдозновляюдее искусство. Спасибо всем сотрудникам!
Посмотрели сегодня спектакль "Серёжа очень тупой". Из полученных впечатлений после просмотра преобладает только одно -жаль потраченного времени. Я, конечно, не исключаю такого момента, что могу не понимать современного искусства, но с другой стороны мне кажется,что излагать те проблемы современного общества, которые и так лежат на поверхности да ещё и на абсолютно бытовом языке не самый лучший вариант.
На любителя. Удалось даже поспать немножко. Современно.
Я бы ещё раз сходила, только на постановку другого произведения.
Для такого театра билеты дороговаты.
Потрясающе!
Была на постановке «Я умер от Варенья» - шикарный актерский состав, объемная и качественная работа с тенями и звуком и только один минус…
Люди. Люди в зале, которые не могут замолчать, перестать смеяться и кушать чипсики с таким уровнем громкости, что не слышно актеров)
Только что впервые побывал в этом театре и в целом в театре такого рода на спектакле "Тебе 2" и хочется сказать, что я в восхищении! Спасибо актёрам, режиссёру и художнику по свету, это было великолепно. Потрясающе отточеные тайминги и световое оформление. Ещё раз спасибо!
5 января мы с женой купили билеты в Один театр на постановку "Я умер от варенья!". Ожидая увидеть современный спектакль и получить культурное и эстетическое удовольствие от увиденного. Ранее мы уже были в театре и имеем представление о постановка вашего заведения. Но к огромному сожалению, спустя полтора часа спектакля мы вышли из зрительного зала в полном недоумении от увиденного, поясню. Игры актеров не было совсем, декорациями режиссёр нас баловать не стал, сюжетная линия взрослеющего персонажа, его жизнь и все её события, оказалась грязной и пошлой, а именно низкопробное оформление сцены, демонстрация разорвавшихся презервативов, прямая речь изнасилованного подростка, подвергшегося надругательству со стороны прохожего, узнавшего о его бессилия позвать на помощь, не нормативная лексика персонажей. В целом, сцены показанные в спектакле, вызвали недоумение и отвращение, не только у нас, но и у других зрителей в зале. Единстстввенным желанием, выйдя из зала, было желание вернуть деньги за испорченный вечер, однако обратившись в кассу театра, мы получили отказ в этом, а также совет написать отзыв о данном спектакле. При этом, ваше заведение называется ТЕАТРОМ, и это название ассоциируется в сознании многих людей всех поколений и возрастов с высокой нравственностью, культурой и эстетикой. Поэтому ожидания каждого зрителя, пришедшего сегодня, были изначально высоки. Назовитесь студией актёрского мастерства или клубом актёров и траслируйте под данной вывеской подобные "зрелища". Прошу связаться со мной по указанному мною номеру телефона для решения вопроса о возврате денег за билеты.
Очень интересная площадка. Можно снимать отдельно под выставку, к примеру. Про сам театр - актёры стараются, постановки продуманные, современные. Отметила для себя спектакль PROГОН (прогон). Зацепило. На территории есть буфет. Парковка бесплатная для посетителей театра (нужно предварительно обратиться к сотрудникам театра). К посещению
Здесь почти всегда аншлаги. Этот театр любим молодёжью. Сюда не надо зазывать или пригонять на спектакли школьников, студентов или солдат. А какие здесь спектакли! Ну, можете себе представить двухчасовое действие, в течение которого актёры не произносят ни одного слова. Лишь пластика, мимика, диалоги танцем, и музыка Курта Кобейна. И смотрится на одной дыхании. Ведь это не про танцы, не про мимику и жесты. Это про нас! Про каждого из нас. Про нашу жизнь, про наши отношения к родным, близким, друзьям, любимым. Таков спектакль "Прогон" в великолепном Одном Театре Краснодара. А ведь в репертуаре много других великолепных представлений. Приходите. Не пожалеете.
Великолепный театр! Прекрасные актёры в труппе! Репертуар--выше всяких похвал! Актриса Дарья Женихова-это просто наслаждение! Каждая её роль! Спектакль Сучилища-потрясающий! (Как и все остальные!)
У нас театральный город, и Один театр-это современное волшебство! Спасибо всем причастным))
Приятное место, интересное оформление.
Не ожидал, что в промышленной зоне может разместиться такое культурное заведение.
Хорошее кафе со вкусным кофе и десертами.
В зоне ожидания много предметов из недавнего прошлого - было что показать детям до спектакля.
Пожалуй лучший театр в ЮФО, все постановки сильные, актеры шикарные, очень интересно смотреть, атмосферное место, очень доступные билеты. Хожу с 2017 года и не перестаю восхищаться
6 апреля 2023
Сам театр выглядит круто. Внутри уютно и атмосферно. Смотрели «Сережа очень тупой», пара актеров классно сыграли, но остальное на любителя.От постановки было много ожиданий, но вышли разочарованные.
Еще…..
Кофе просто жесть….Паровая трубка вся в дерьме каком-то (а потом молоко для вашего напитка суют в это чудо штуку, ну прям ням ням🤮), также молоко будет не взбиваться, а «кричать» от боли. Такое пить не советую
Ходили на спектакль "двое2". Понравилась постановка и камерная атмосфера.
Само пространство театра очень красиво устроено,ностальжи по 90м гг. Атмосферненько!
Процветания и успехов!
Восторг!!! Был в Одном Театре несколько раз (и когда они располагались в районе Галереи, и в районе 2-го Краснодара). Очень круто! Ребята молодцы!
Подсказка автовладельцам: говорят, что парковка на территории бесплатно, если на пункте охраны отсканировать код билета. Сам не проверял)))
Приятное место, небольшой зал, что для меня удобно. Хорошо видно сцену с последних и передних рядов. Хорошая игра актёров. Приду смотреть представление в следущий раз.
Неординарный камерный театр, классное фойе, приветливый персонал, актеры молодцы, видно, что влюблены в свое дело и у них это получается. Рекомендую 👍 к посещению.
Однажды, лет 5 назад, я уже была в этом театре. Тогда он находился по другому адресу. Не припомню, что смотрела, но впечатление осталось неплохое. Знакомые тоже хорошо отзывались о постановках театра.
И вот в декабре 2023 посетили Один театр вновь. Место расположения достаточно удобное, центр города, можно припарковаться во дворе, а потом в театре отметят парковочный талон и оплачивать парковку не нужно будет. Правда, мы об этом узнали поздно, уже в театре, пробежав под проливным дождём три квартала. То ли этой информации на сайте нет, то ли я невнимательно читала 🤷♀️. Интерьер холла остался таким, как и был - стилизация под 70-80 годы. Есть буфет с довольно широким выбором напитков, десертов и ещё каких-то перекусов, не только сладости. Цены вполне умеренные. Это всё хорошо.
Теперь о главном. Смотрели спектакль "Мне моё солнышко больше не светит". Выбирала для посещения не постановку, а просто из мероприятий по афише Краснодара, доступных к посещению в этот день. Не то чтобы я заядлая театралка, но не впервые к искусству приобщиться решила, периодически бываю в театрах на спектаклях и концертах, всякое видела, и Ах!, и так себе. И вот, мне не понравилось, совсем! До такой степени, что хотелось уйти и не тратить время. Некоторые так и сделали. Сначала во мне теплилась надежда, что "раскочегарится", но вскоре стало ясно, что придётся сидеть-скучать из уважения к актёрам. Они, в общем-то, неплохо играли в условиях минимализма декораций, костюмов и каких-либо событий в этом спектакле. Вроде бы ясно, что сценарист хотел сказать, но зачем?! И к тому же так неинтересно и не смешно. Предлагалось по окончании обсудить спектакль в фойе, но обсуждать не хотелось. Возможно, эта постановка для подростков, призвана предостеречь их от чего-то, не знаю.
Очень замечательный театр, репертуар самый разнообразный, каждый спектакль со своей изюминкой, вызывающей к размышлению, к пониманию спектакля, этой маленькой истории, атмосфера тепла и уюта, очень домашняя обстановка. Персонал про то необыкновенный, замечательный, добрый, общительный. Интерьер в стиле ретро, особенный. Залы и кресла удобные. Обожаю этот театр и очень рекомендую к посещению.
Очень понравилось, обстановка, спектакль, атмосфера, всё супер! Место, куда хочется прийти ещё. Немного неудобные стулья в зале, но когда идёт спектакль, просто перестаешь это замечать. Рекомендую каждому хотя бы раз там побывать)
Современное интересное место ! Была на спектакле «Серая радуга» по аннотации думала что будет скучновато , но как я ошибалась ! Это восторг , так интересно и красиво поставлено , рекомендую . Глубокий смысл заложении раскрыт очень хорошо
Ну театр хороший. Но сразу нужно понимать , что это не классика. Очень интересная подача, атмосфера. На мой вкус не зашло, но это очень многим нравится. Рекомендую
Стоит посетить! Интересно, по- своему. Ощущение, что коллективу приходится выживать в стесненных обстоятельствах и они не имеют права упустить зрителя, который все-таки добрался к ним по буеракам бывшего завода. Стараются!
Замечательный театр! Атмосфера невероятного покоя, интереса, радости, тепла. Это как маленький островок проживания эмоций. Я пойду туда вновь и вновь. Рекомендую от души ❤
Вчера была на спектакле «Затворник и Шестипалый» и хочу выразить восхищение актерами Евгением и Дарьей Жениховыми. Весь спектакль чудесен, но От их сцен было невозможно оторваться! Спасибо вам большое
Есть хорошие постановки, а есть просто ужасные, в которых актеры играют плохо, сценарии сырые. Выезжают только на хайпе в виде обнаженки, матов и т.д. Хожу только потому, что ходить особо некуда, в Молодежку не попадешь, в Драме все пересмотрела. Надеюсь, ребята увидят отзыв и вспомнят, что в погоне за творчеством совсем забыли про качество.
А также поменяйте, наконец эти ужасные стулья и диваны. На стульях больно и неприятно сидеть (Была недавно). На диванах тоже раньше была проблема, из-за продавленности диванов зрители по краям съезжали в центр. Такое себе, упираться плечами друг в друга. ( На диванах сидела до переезда на Одесскую, может что поменялось) Надеюсь, прислушаются и наконец, позаботятся не только о себе
Очень удобное расположение самого театра,практически центр города. Атмосфера ,наполнена юмором,чего стоит "фонтан" в центре холла, уютом и теплом советского времени (обстановка,аппаратура,книги) . Отзывчивый и вежливый персонал. Актерский состав и постановки не классические,тем и интересны. Высшим пилотажем считаю ,донести суть только лишь игрой,органично подобранной музыкой,игрой света . Брависиммо! Обожаю это место