Недавно покупали обои на три комнаты, выбирали очень долго и никак не могли определится, пока не помогли консультанты, они даже предложили взять по рулону домой на примерку, это очень помогло, т.к. дома по другому они смотрятся обои, спасибо девочкам большое, рекомендую этот магазин))
Огромный выбор, очень внимательный менеджер. Один минус нет скидок, только новоселам 12%.
11 апреля 2018
Зашёл к вам, многого не ожидал, и не скажу, что был поражен, скорее приятно удивлен. Персонал дружелюбный, объяснил, что мне нужно, всё оперативно нашли. Выбор по сравнению с конкурентами - весьма хорош, да и цены явно не кусаются, к примеру, на те обои которые нужны были конкретно мне, цена самая низкая в городе. Не обязательно, что так будет у всех, но меня порадовали!
Сначала я немного скептически отнеслась к этому магазину, зайти в него меня муж уговорил. А сейчас, смотря на нашу красивую гостиную и спальню, рада, что ему это все же удалось. Заходите, не бойтесь! У Вас сначала глаза разбегутся от всего этого огромного количества обоев, потом ноги устанут плутать по лабиринту из рулонов. Придется изрядно помучить консультантов, потому что все мы капризные, когда дело касается ремонта. По крайней мере, у меня было именно так, но конечный результат стоил того. Хвалю магазин и очень советую!
Нормальный магазин 👍 Купили здесь обои+потолочный плинтус +клей для всех помещений в квартиру (ремонт, однако )) И дешевле чем на ЮЗ -рынке. Настоятельно рекомендую! Продавцы -консультанты очень доходчиво, вежливо и с улыбкой рассказывали про все плюсы и минусы товаров. Однозначно, это лучший магазин в городе!
Внимательные,опытные продавцы. Все расскажут,рассчитают, поставят заказ на бронь,при необходимости. Позвонят, когда заказ придёт.
8 февраля 2018
Не так давно исполнилась у меня голубая мечта – наконец-то подкопила денег и на старости лет занялась ремонтом. Обычно выбрать обои не такая большая проблема, но в этот раз всё вышло как-то иначе. Цены не выше средних по городу, выбрать было из чего. И вот от этого я как раз немного растерялась. Огромное спасибо терпеливой девушке-консультанту, такая милая. Мне, пожилому человеку, и подсказала, как лучше оформить стены гостиной, и помогла метраж правильно рассчитать… без неё бы точно не справилась. Один незначительный минус – не сразу все образцы нашлись, но в целом всем осталась довольна.
О магазине сложилось очень хорошее мнение! Выбрали в нем обои, очень красивые, светлые, как мы думали – идеально подойдут для кухни. Но дома, распечатав один рулон, поняли, что тон слишком теплый. Уже огорчились, что зря деньги потратили, хорошо, что догадались позвонить! Те, что не подошли сдали, с помощью консультантов подобрали новые
Ваш магазин, можно сказать, наш семейный поставщик обоев. Я даже когда собралась писать отзыв, увидела среди отзывов и от своих родных. В общем, большое спасибо за такой действительно богатый выбор, за таких хороших работников и за весьма доступные цены! Ваши обои у нас и в квартире, и на даче, и у родителей, и у сестры. И вот у нас недавно был вновь к Вам семейный поход – брат супруга выбирал обои для своего нового дома. Мы к Вам довольно часто ходим и приятно видеть, что ассортимент регулярно пополняется новыми интересными моделями! Супруг даже задумался обновить стены в коридоре. Прекрасный магазин, советую!
наверное, самый большой выбор обоев какие только есть и по цветовой гамме, и по ценовой категории..Раздражает только говорящий информатор у входа - уберите его при входе...как кто пройдет - и включается говорящая женщина...
Ничего плохого не скажу. Обслужили хорошо,вежливо. Даже деньги вернули за лишние рулоны. Правда пришлось потратить время на поездку и заявление. Но сам виноват. Посчитал,что 5 рулонов будет маловато и взял еще 2 на всякий случай. В целом - на уровне.
Выбирали нежно голубые обои в детскую. Заказали через интернет магазин (т.к. дешевле и не надо ездить) фирмы славянские обои, цвет доставили один в один, как на картинке. Очень довольны!
Потратили целый выходной в магазине, думал будет проще. Сложно выбрать, когда всего так много и все прикольное, где бы столько стен взять и денег) Сервис на уровне, за всех консультантов не знаю, но нам попалась симпатичная брюнетка знающая материал и с грамотной речью. Купили не дорогую и со вкусом, на складе проблем не возникло тоже, все быстро нашли, погрузили. Редко хочется отзывы оставлять, но тут как-то вдохновение пришло что ли. Спасибо магазину!
Если туда собираетесь, то имейте в запасе как минимум часа три. Потому что чтобы всё посмотреть одного - двух часов не хватит. Это действительно огромный выбор. Цены от самых низких до высоких. Просто невероятное количество товара. Но это надо видеть. Приходите и удивляйтесь. Без покупки не уйдёте. Проверено на себе.
Выбор обоев большой, но найти что-то сложно. Многого нет в наличии, где-то партии разные у поставок (могут отличаться оттенками, что тоже плохо). Народу тьма, коридоры узкие. Предпочел бы что-то более уютное.