Прекрасный выбор зимних комбинезонов и костюмов. Менеджер очень отзывчива, предложила несколько моделей с учётом комплекции сына, доброжелательна. Купили яркий зимний слитник , качество на высоте. Всем рекомендую этот магазин!
Мой любимый магазин. Самый лучший в плане сервиса. Внимательное, доброжелательное отношение менеджеров, которые работают с клиентами, адекватные цены, прекрасное качество.
Одеваю там и детей уже который год. Сын, к сожалению, перерос, размерный ряд. А вот за весенней курткой дочери ещё обязательно приедем,
покупаем уже не первый раз, в восторге от товара, качества, цен и персонала,который помогает подобрать именно то что ты хочешь)а также большой ассортимент, иногда даже сложно определится.Девчатам большое спасибо за работу,все на высшем уровне)))
Качественная и не дорогая одежда. Суперский персонал, подбирают и рекомендуют одежду. Покупали комбинезоны детям и себе. Для детей очень большой выбор. Рекомендую.
Надежный поставщик с богатым ассортиментным рядом.
Приветливый персонал.
Постоянное обновление ассортимента, наличие реальных замеров к ассортименту.
Я очень довольна сотрудничеством.
Рекомендую!
Спасибо большое за возможность выбрать одежду на сайте, а потом прийти и померить понравившиеся модели! Девочки очень вежливы, всегда помогают определиться.