В целом - все отлично, сауна хорошая, бассейн теплый, снимали «Восток» - из минусов ОГРОМНЫХ: не работает вайфай, но он есть; рядом с сауной открытая кухня без двери, прикрытая зановеской, так как в компании были курящие - они выходили на улицу и весь запах с кухни проникал в помещение и сауну, ужасный запах рыбы в момент отдыха, который невозможно выветрить, так как дверь кухня находится возле входа. За 3000₽ в час можно отремонтировать хотя бы вайфай, чтобы компенсировать как-то ситуацию с кухней. Эту сауну точно снимать больше не будем.
Банька огонь 🔥🔥🔥 чисто мужская брутальная, мощнейший жар не для сопливых хлюпиков. Если ты просто посидеть помыться, то сделай это дома в ванной, не приходи сюда, чтоб потом не писать стонотные отзывы. Прожаривает до самых косточек. Приятные постоянные посетители, свои сложившиеся традиции парения, не вздумай зайти в парилку в трусах. В высшем разряде каждый час пар на травах, на хрене, чесноке, прополисе. Кухня правда на 3 с минусом, дорого, не особо вкусно, в общем если голоден,
то выбора нет. Еще в Очаковских банях нет очаковского кваса, нонсенс, не знаю куда смотрят владельцы, подают какую то газированную бормотуху.
Был только в Высшем разряде. Это преобразования Советская Баня, где сделали очень хороший косметический ремонт и поставили бочки с холодной водой в моечном зале.
То, что бочки поставили очень хорошо (для меня баня без холодного купания немыслема в принципе), однако они очень неудобные в плане того чтобы в них забраться, кроме того вода стекает из них очень непродуманно (тапочки искать приходится по всему отделению). Зато очень удобная холодная емкать для облмывания и генератор снега.
Неожиданный минус мыльного отделения, что там очень сложно разместиться, в смысле поставить тазик с веником. Мест для этого практически нет.
Парная небольшая, но качественная. Делают пар неплохо (но, есть в Москве места сильнее в этом отношении Селезневская и Астраханская просто на порядки), а особо хорошо в этом отношении, что пар действительно делают регулярно и разный, за этим следят как постоянные посетители, так и банщики. Можно заказать платное парение веником, сам такое не практикую, но люди пользуются этим очень часто.
В раздевалки в каждой кабинке телевизор и разные зарядные устройства и разетки (что удобно и в таком количестве есть мало где).
Цена в целом средняя, а для бани такого класса может даже немного завышенная (но, опять же для нкбогатых есть первый разряд), однако безлемитное пребывание это окупает.
В общем до "пятёрки" не дотягивает, есть недоработки, но "четыре" твёрдое. Время провести там можно хорошо
Парадоксально, но на данный момент лично для меня - лучшая баня в Москве и не только. Банный опыт есть. В Москве был практически везде и очень во многих банях в регионах. И вот, в чем дело:
- нормальный ремонт. Без изысков , но отличные мягкие отделения. Много места. Отлична помывочная. Две купели.
- замечательная парная. Топится с ночи, поэтому я хожу с утра. Нет этой "новой системы", когда поддавать может только банщик. Хочешь/умеешь - ставь пар сам. Или попроси банщика, он всегда поставит.
- дёшево.
- ненавязчивый сервис. Никто не стоит над душой и не смотрит тебе в рот. Не пытается впарить, какие-нибудь допы.
- плохой ресторан/кафе. Для меня это плюс. В бане не нужно есть.
Как итог всего этого - тихо, спокойно, ненавязчиво, приемлема цена, отличный пар. Не знаю , чего ещё и пожелать. Аминь.
Важный нюанс : все вышеперечисленные плюсы актуальны для меня т.к. я хожу в будни. Утром. В высший разряд. В выходные толпы народу, в парной, как в Освенциме.
Самая лучшая Баня из тех, что я посещал, сочетание качества пара, обслуживания и компании на высшем уровне. Хожу в четверг, в обычный разряд, пар идеальный, компания посетителей доброжелательная, интеллигентная, банщик Олег вообще молодчина, всегда приветливый, общительный побольше бы таких банщиков. Ну и спасибо всему персоналу кто топит печи, убирается И так далее. 👍👍👍
Великолепное место, прекрасное обслуживание, регулярно ходим туда своей компанией. Студенческий тариф просто бомба. Руководство часто идет навстречу. Банщик Олег - мастер своего дела и просто шикарный человек. Видно, что все причастные любят свое дело и делают с душой. Контингент прекрасный. Респект!
Были в этих банях в середине Июля, кампанией 5 человек.Интерьер скудный, но разместиться место есть, правда без шкафчиков для вещей, только вешалки на спинках. Зал небольшой, как и меню, многих популярных закусок в наличии нет, но шашлык из шеи готовят сочный, крылья резиновые, картошка фри хрустит, казы режут тупым ножом большими кусками.Крепкий алкоголь есть, но не в меню и с оплатой на баре отдельно. Если говорить про парнУю, то стОит отметить ароматные пары каждый час, мягкий пар и удобные лавки. Сантехника не новая, но рабочая. Два больших деревянных чана с прохладной водой на 2-3 человека отлично подходят для отмокания после парнОй. Рядом со зданием есть лавочки для курящий, даже гамак напротив. В целом больших минусов не заметили, но к посещению можно рекомендовать есть живете недалеко.
Лучшая Баня в районе. Со своей атмосферой и сложившимся кругом посетителей. Всё достаточно скромно, зато по-домашнему душевно. Пар хороший, ценник обычный для Москвы (2300 за высший разряд в будни, но время пребывания неограничено).
Хожу в первый разряд давно, очень нравится . Хороший вкусный пар каждый час , во всём чувствуется забота коллектива о Гостях ! Банщики следят за порядком и чистотой,что очень важно! А кто пишет негативные отзывы,это не банные люди или приходят уже недовольные!
Хожу в эту баню и в сауны давно ,с годами баня хорошеет (регулярные ремонты,уборка разрядов,чистые сауны) коллектив приветливый ,на кассе встречают с улыбкой,банщик Олег и Сергей знают своё дело и делают его отлично ,им огромное спасибо😝
Баня в целом не понравилась. Сделан в принципе не плохой ремонт ну и наверное это все плюсы. Парная очень маленькая, стоишь в ней как в полном автобусе. Заказал парение вениками. Банщик очень плохо с этим справился, как будто в первый раз. Неуклюже хлопал вениками по спине, когда перевернулся, то и вовсе стал хлестать по животу, что в принципе нельзя делать. Не рекомендую.
Посвежела, посветлела после ремонта, увеличила количество посадочных мест, чистенько, достаточно дополнительных услуг, приятный и вежливый персонал.
Есть скидки и акции при определенных условиях. Можно докупить банный инвентарь.
Удобно расположена, вдоль дороги, можно при желании припарковаться недалеко.
Но самое главное - восхитительная русская печка. Печь отменная. И всегда есть кому поддать! Да ещё как)
Хотя и небольшая , но уютная парная.
Хожу в самый,, простой,, разряд.
Начну с хорошего. Чистые и уютные помещения, отличная парилка. Паре великолепный, всем понравилось, вопрос вообще нет.
Но вот все остальное, увы, так себе. Цены высоченные, как в элитных банях-спа салонах. Еда средняя, официанты иногда забывают принести заказ)
Если исправить кухню и персонал, то будет уверенная 4 может 5
Все пристойно и отличный парок! был пока всего дважды в пятницу и четверг, когда имеется льгота пенсионерам, но не это важно, а Парок, он знатный! При изобилии посетителей чисто, судя по всему случайных людей мало, в основном завсегдатаи, подготовка парной по графику и звонку - все бегом, ну, да, посетителей может быть много, ну так все же любители попариться, а не покушать и тем более побухать. Для таких любителей отдельные места имеются. Всем удачи!
Высший разряд. Крепкий, ароматный пар для настоящих мужиков. Баньщику отдельный респект. Уютно, спокойно, по-домашнему.
Сергею пармейстеру отдельный респект
Хорошая баня, удобно расположена, чистая. Претензии, скорее, к некоторым посетителям. Обязательно, каждый раз найдутся несколько стеснительных, посещающих парную в труселях. Ладно, любят они собирать пот в синтетике у своих важных органов , но зачем лезть одетыми в маленькие купели ? Вчера один аж в потной «юбке» нырял, без нее никак, видимо, нельзя прыгать в воду. О принятии душа перед купелью уже молчу, тут это не принято. Может, давать памятки о соблюдении гигиены вместе с билетом ?
Отличное место , хороший коллектив , администраторы и банщики отзывчивые люди , все подскажут расскажут , на первом этаже можно все купить необходимое для бани или взять на прокат , цены не кусаются . Есть где перекуситьь, и парикмахерская есть ! Все очень понравилось , ходим не первый год , и только положительные эмоции , спасибо вам за все , однозначно рекоменду эту баню !
Цены чуть кусаются на вход-ни всегда есть свободный стол, приходится сидеть за одним столом с незнакомцами. Некритично но не пообщаться норм. В целом все отлично. Банька не для слабаков. Креветки отличные с икоркой. Квас дешевый. И огромный минус, для детей цены как взрослому.
Отличная баня, могла бы быть! Наша компания регулярно ходит в баню, но в центр, потому что в нашем районе только очаковские и там нет условий для прекрасного женского пола) нам объяснили, что высший разряд не окупается в женские дни, но это не значит, что женщины реже и меньше моются, значит вопрос в рекламе и в порядке, которого там нет! Мы опробовали большинство бань Москвы и такой дедовщины еще не встречали, места в парилке забиты тряпками местных, они ложатся посередине во весь рост 5 человек, занимая все пространство, остальные могут только сесть и только на полу, где все ходят в обуви! Эти куколки обворачиваются в синтетику, не понятна их логика, зачем парится в тряпках, но понятно почему на полу и лежа, все кто сидит горят плечи и голова. Потом им дозволено заходить в парную с масками, скрабом-кофе и все что намазал (такое тоже впервые видели в бане), все это течёт, капает и опять же мы сидим на полу! Мое полотенце безвозвратно испорчено этой кофейной жижой! После их ухода, я зашла с маской на лице и мне сделали замечания с пометкой, что в масках дозволено заходить только местной «элите». Страшно даже представить, что было в прошлые выходные, когда они пили коньяк…😏 конечно после такого никто не возвращается, первый разряд некрасивый, неуютный, уставший, купель не работает, бочкой обливаться нельзя, потому что вода пойдет в парную (со слов «элиты»), одни ограничения и нет заявленных услуг. Официанты мужчины, поэтому заказ сделать неудобно, мы впервые не поели рыбку в бане! Так что ребята, есть о чем подумать, если мужчины оправдывают все вложения, то ок! А если вы планируете развиваться и расширяться, то тут есть куда, поставить банщицу, которая будет регулировать порядок и частоту пара, потому что часто не всегда хорошо, мы не успели прогреться, только обожглись, вышли, парную уже проветривают, так себе удовольствие! Выделить высший разряд женщинам хоть те же три дня и провести строгую просветительную работу с местной «элитой» или не пускать их одновременно) кстате персонал очень доброжелательный, отзывчивый и вежливый! Успеха вам
Бываю регулярно в мужском отделении.
Очень хороший пар, особенно, когда его делают под руководством Анатолия.
Дружелюбные посетители, хороший буфет по вполне разумным ценам.
Рекомендую к посещению.
Очень часто посещаем с друзьями данное заведение, всем безумно нравится, мастера просто восторг, я сколько сюда ходил, каждый раз был пропарен до ленопарда ( если вы понимаете о чем я) советую эту баню, так, как там , человеческое отношение и понимание, ребят приходите, не пожалеете!!!
Здравствуйте.
Начал ходить давно в Очаковские бани.
Есть льготные дни.
После месячного не посещения/отпуск на побережья Черного моря в РФ/ и по приезду, сразу
пошел в Очаковскую баню в августе 2024.
Баня 1й разряд.
Сделан ремонт в парилке/замена дерева, ремонт печки -замена чугунных болванок/
Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Разрешено париться более 2-х часов. Нет напоминая и дополнительной оплаты -"Ваше время закончилось."
В комнатах отдыха есть телевизоры, установлены весы для контроля веса, есть кафэ, ребята приносят еду и напитки.
Отличная БАНЯ!!!
ПАР -Великолепный !!!Ребята делают в парилке с разными запахами:
- запах Донника
- запах Полыни
- запах Ромашки
- запах Хрена +Чеснока / под этот запах хочеться покушать сало, колбасы.../
- запахи с разными комбинациями трав.
Баня- отличная!
Советую всем кто любит пар, мужское общение. То Вам сюда!
В бане -Генералов - НЕТ !
Здоровья и всех благ!
С уважением ко всем кто любит банные процедуры - Сергей.
Хорошие бани в старом стиле. Раздевалок нет, оставляешь вещи прям на месте (крючки на спинке сидений). Высший класс сильно посвежее поприятнее чем первый. Парилка и там и там хорошие. Пар делают качественный: лаванда, чеснок и все прочие травы
Баня уютная, чистая, хороший персонал, вкусная кухня. Бронировали отдельную сауну, все понравилось, так же брали парение с баньщиком в общей парной в женский день. Все на высшем уровне. Отдельно стоит отметить работу профессионального массажиста, знает свое дело. Все понравилось, придем еще!
Почему три, а не одна звезда? Всё очень просто, в дань памяти ушедшей эпохи. Много маргиналов и люмпменов в нетрезвом распаренном состоянии. Нет, не агрессивные, но неприятные. Обстановка эпохи 90-х, но чисто. Обслуживание своеобразное, еду и выпивку принесут быстро, а отрегулировать работу ТЭНов и температуру это уже событие. Под полоками, в парилке, установлена скрытая видеокамера (сверху лист оцинковки), об этом входящих не информирует. Зачем это сделано именно в парилке, думайте сами. Моё последнее посещение. Не зря говорят: - не возвращайся туда, где тебе было хорошо!
Старые московские бани с хорошей, даже очень хорошей, парилкой, хорошим сервисом, отсутствием элементов квазироскоши, бассейна нет правда, но это всё таки в бане не самое главное, охладиться можно и в деревянных бочках, коих две, я про высший разряд
Нам понравилась баня, мы брали отдельную комнату, были также и в общей зоне. Все везде чисто, персонал отзывчивый, еда вкусная, большие порции. Брали парение от банщиков, остались довольны, ребята стараются. Обязательно придем еще
Начну с плюсов: чистенько, камерно, вполне уютно, когда были - не включены были телевизоры в зоне отдыха, но они есть и большие, хаб с зарядками у каждого места - замечательно, не видел в других банях, бочка, души - все ок.
Не придираюсь к отсутствию бассейна/джакузи и тд, так как цены у данной бани очень даже, особенно сейчас, когда везде практически меньше 3000 за 3 часа не будет, а здесь безлимит, кстати, который сподвиг сюда прийти, любим париться размеренно, никуда не торопиться.
А теперь главное - почему первый поход стал последним - это «БОМОНД» постоянных посетителей.
Началось все с того, что местные мужики запретили заходить в полотенцах, в парную, сказали, «а ну давайте снимайте», берите дощечки и на них сидите.
В этом во всем умиляет даже не само правило, а то, что тебе его «по понятием» объясняют какие-то пивняки 40-50+, далее самое удивительное, видно, что они знают банщика, который значительно моложе и они его ещё сидят поучают, а впоследствии сами без него готовят пар, то есть прикиньте, они буквально отстраняют его и делают его работу. А главное как!)))
Никакого ума, логики - Вы в этом банном безобразии не увидите)
Они накаляют максимально парную, выветривают весь воздух до такой степени, что баня становится все 150 градусов, воздуха нет, только один обжигающий жар. Поймали себя на том, что сидели потом отдыхали на диванчиках, а от нас шел пар, вот прям от кожи дымок по рукам. Сидеть невозможно в парной, сразу хочется выйти, внутри не прогреваешься, зато кожа и все горит. На вопрос - почему так жарко, местный «бомонд» отвечает, это не жарко! Ты ещё не видел «Михалыча/Петровича/Олегыча», в общем, какую-то ещё одну местную звезду, что, мол, когда он делает пар - «заходят все на картанах».
Ну и эти же товарищи сидят в зоне отдыха, стоит мат перемат, кости всем перемывают, советы свои непрошенные дают.
В общем, с таким трешем и безлимит не нужен, просидели меньше стандартных, условных 3-х часов и ушли.
Поэтому, баня норм за свою цену, ходить можно, только надо делать что-то с регулированием поведения.
Пускай этих не уберешь, для них это вполне себе смысл в люди выйти и себя показать, но хотя бы не допускать посетителей к установлению своих правил/понятий, не давать самостоятельно делать пар и чтобы не досаждали другим гостям своим поведением.
Очень надеюсь, что администрация поймёт, что это очень правильный путь к комфортному отдыху и что-то сделает, тогда наверное вернёмся с удовольствием.
Хотели найти место для частых парений, компанией. Три дня женские дни и в 1-м разряде. Это значит, что условия не особо комфортные. Не уютно, мало места в моечной и парной. Не работает купель. Особенно поразила компания «постоянных клиентов» которые устанавливают свои правила и грубят.Парились в кофейных масках, от чего мой банный халат был весь в кофейных пятнах, тк лежали на полу. Эти женщины занимали места в парной , раскладывая полотенца и вытягивались в полный рост, без того маленькой парной.От чего, приходилось ютиться у стенки сидя. Пар делали обжигающим а потом быстро раскрывали парную, поэтому посидеть долго не получалось. Возможно в другое время лучше но мы решили больше не ходить. Если только в женские дни не увеличат разряд.
Ужасное место! Раньше было лучше.
Этого нет, того нет. Аргумент? — Люди приходят и всё ломают, поэтому мы всё убрали и всё запретили (с).
Отсутствует аудиосистема, а на просьбу администратора подключить хотя бы телевизор к Wi-Fi отвечает, что мол ничего не умеет и ничего не знает, а после споров на эту тему вам отключат подогрев сауны. В итоге остается лишь телевизор со спутниковым ТВ, который не слышно от слова совсем.
К посещению не рекомендую, тк есть более приятные места по такой же цене
Отличные общественные бани. Хороший пар и контингент. На мой взгляд, для совместного посещения бани компанией- самое то. Цивильно все сделано, нет нареканий по качеству.
Бар отличный, пиво холодное, выбор есть.
Заказываешь и приносят быстро. Выходишь из парной отдыхать а тебя ждет холодное пиво м легкая закуска. Класс! Рекомендую.
Баня как баня! Пар хороший, чисто, уютно, до 14:00 мало посетителей. Есть кафе из которого всегда готовы подать вам еду и напитки, на взятое с собой спиртное есть сервисный сбор!
Ходили с друзьями впервые и остались в восторге. Брали отдельную зону с бассейном и сауной. Везде все чисто, сауна большая, попарились отлично👍🏻
Отдельная 10-ти бальная оценка местному банному чаю, такого вкусного напитка в банях мы уже давно не пили)
В душевых убираются очень редко. Мы были 3 часа, банщика мы так ни разу и не увидели. Неприятно громкий колокол, который вызывает отвращение, можно его сделать тише. Не принесли позицию из меню, но включили в чек. На столе были остатки еды от прошлых гостей. Из минусов самой бани: бетонный потолок в бане портит атмосферу. Пар неприятно обжигающий, приходится выжидать 10 минут, после начала парения, чтобы можно было зайти. Парения проводятся не по расписанию. Ароматы не совпадают с расписанием. Администратор на входе звонила по своим личным делам когда мы оформляли пропуска, не очень клиентоориентированно. В зале большое количество мух. Нет отдельных шкафчиков. Где я должен оставить свои вещи? В общем зале я не увидел камер, так что они могут лежать только без присмотра. Кухня средненькая, чуть лучше столовой.
Для тех, кому норм отчасти маргинальная публика, не так важна чистота и нужна баня больше 100 градусов, наверное, норм вариант. Не думаю что вернусь.
Отлично провели время в сауне Гжель!Чисто, аккуратно с комфортом, прекрасным дизайном!В парной температура 85 градусов. Нам было комфортно!Погрелись, поиграли в бильярд, облились холодной водой из ведра!Рекомендую!!!
Живу в этом районе , ищу хорошие баньки, что бы ходить регулярно туда . Вчера посетили Очаковские бани , все понравилось по фото и описанию , но по факту получили совсем не то . Какой то шовинизм по отношению к женщинам . Во - первых , женских дня всего 3 в неделю , а во вторых , для женщин выделяют не высший разряд , а первый , где очень маленькая парная , где сидеть даже негде , потому , что завсегдатаи раскладывают свои вещи , занимают места в парилке , вернее , они их не убирают вовсе и лежат только они, остальные по стеночке сидя еле еле помещаются , нет купели и краны все ржавые , постоянно открываются окна , сквозняки , ужасно просто очень не приятно находиться в такой бане . Очень жаль , расположение хорошее , но сюда я больше не пойду !
Хорошее место для того, чтобы приятно провести вечер. Мы с друзьями устроили там проводы друга в армию, попарились, покупались в бассейне, посмотрели какое-то военное кино. На шесть человек места было достаточно.
Сама баня очень хорошая!
И раздевалка и помывочная и парная.
Но постоянная компания устанавливает только свои правила! Совершенно игнорируют просьбы остальных посетителей. Такое впечатление, что у них здесь блат или они купили не ограниченные права.
Неприятно! В парной устроили такую душе губку, что невозможно было подняться чтобы выйти! Так можно и ожог внутренних органов получить! Интересно кто будет отвечать в таком случае?
Да и наличие развешанных тряпок в парной просто возмущает.
Нормально, но не более того. Билет 2500 рублей. Может для Мск и норм цена, а для остальных жителей страны дорого.
Куча народу, подсаживают ко всем подряд и вас и к вам. Парилка хороша, но тупо видно, что не вкладываются, а только качают деньги. Потолок просто бетонные плиты. Каждый час меняют запахи.
ТВ у нас был испорчен, экран толком не работает.
Душегубка в итоге. Не рекомендую в разгар наплыва людей. Повторюсь сесть негде.
Самая мерзкая баня, такую захочешь поискать, не найдёшь!
Были 25.07.2024 года. В первом разряде(высший закрыли на ремонт)
Первый раз видел такое, чтобы администратор лёжа на скамейки разговаривал с клиентами. Поинтересовался куда можно присесть, ищете свободные места в ответ услышал я.
ОЧЕНЬ грязно. Окна были открыты, но смрад такой стоял, как в объщественных туалетах на вокзалах 90х.
Туалет один-его вообще не убирают такое ощущение. В душевой вода стоит, пол никто не убирает.
Рискнули, думали хоть парная хорошая будет,но увы. Пар готовить вообще не могут, да и ещё галдешь стоит.
Послушаем пар-это дикость для них!
Крайне не советую, туда ходить. Реально повелись на отзовы и входный билет 1700р.
Даже не думайте, обходите эту `баню`
Да и ещё, чуть не забыл, цены в меню на сайте не соответствует тому что там по факту!
Хорошая баня , хорошая парилка , была в женском разряде сегодня все понравилось , молодая девушка хорошо делает пар очень понравилось , уютно комфортно чисто ! Мне все понравилось , рекомендую !
Побольше таких жизнерадостных и улыбчивых сотрудниц!!!
Ну для человека из региона Московские бани и сауны это прям грусть-печаль. Ни культуры парения, ни сервиса, ни условий. И все это пропитано алчностью и меркантильностью владельцев. Заказывали большой набор шашлыков, к прожарке вопросов нет. Стоимость гиперзавышенная. В общем и целом качество услуг не соответствует потраченным деньгам. Но для Москвы это норм.
Начнём с приятного. Отличная помывочная и парная. Попали на очень годный пар, все отлично. К секции пара вопросов ноль все офигенно.
А вот в остальном честно говоря достаточно.
Цена как в центре, не работающая вентиляция в общем зале и официанты,, которые запоминают заказы и частенько их теряют.
Ремонт хорош, видимо его таким ценником пытаются отбить.
Желания возвращаться больше особо нет.
За такие же деньги есть сильно более интересные варианты с лучшей доступностью.
Если изменить ряд процессов в обслуживании, то у этих бань есть все шансы стать топом, а пока к сожалению из-за менеджмениа в лучшем случае потянут на средняка...
Две прекрасные парилки на выбор. Хороший пар с разнотравием. Чисто и уютно. Всегда вежливый и заботливый коллектив. Вкусная кухня и уютный бар. Массаж, парикхмахерская, бильярд. Доброе место отдыха.
Ходили компанией, брали отдельную сауну Гжель, в сауне свежий ремонт, чисто, уютно можно поиграть в бильярд. Ходили в общую парную, при входе есть снегогенератор где можно взять с собой снега. Пар давали каждые полтора часа, особенно понравился с лавандой, внутри парилки есть место где могут попарить лежа на разных травах или молодых еловых ветках. При выходе из парилки можно окунутся в ледяную купель, так же можно сделать скраб. В бани есть массажный кабинет, работает опытный массажист.
В целом все очень хорошо, нам понравилось. Единственное что не хватает это большего ассортимента пива, но обещали поработать над ассортиментом.