Атмосферное место, по большей степени кавказская кухня, безумно вкусные хинкали, хачапури, а если хочется вкусного мангала, то это сюда! На вынос тоже заказываем только здесь! Кухня очень хорошая, обслуживание на высоте. Новые залы, это лучшее, что на данный момент есть городе, главное не растерять....
Первый раз была в этом городе. Повод был не радостный. Похороны. Поминки проходили в данном заведении. Сказали, что очень вкусная кухня. Может и вкусная, но я не смогла ничего попробовать, потому что официант подавала блюда так, что пальцы её были в борще, потом в пюре((( сам зал ужасный. . Еду носили по дождю по улице. Но самое ужасное это то,что только сели за стол и нам сказали: у вас час есть на это мероприятие дальше здесь банкет. Никто не предупредил заранее. Просто родственники, которые приехали издалека, не виделись долго даже не смогли поговорить. Это вообще неуважение к людям. Очень жаль, что нет выбора заведений в этом городе.
Мой родной город, давно не был, но в связи со скорбными событиями приехал, поминальный обед был в Очаге, что можно сказать об этом место, достойное, и кухня и обслуживане, лучше бы конечно при других обстоятельствах.
Была второй раз, и мне очень понравилось здесь. Чистота, уют, и очень вкусно приготовленное мясо! Но-одно замечание небольшое-официантам можно бы попроворнее быть...
Хорошее кафе, готовят вкусно и весьма сдержанные цены, уютно, чисто, вежливый и обходительный персонал
К
К
7 апреля 2024
Доставка просто один большой минус. Заказали хинкали с доставкой на дом к 16.00 ч. В 16.15 ч звоню, спрашиваю, почему доставка задерживается, девушка не знала, что сказать. Оказывается они забыли за наш заказ. Пришлось отказываться от заказа. Вот так дорожат клиентами, хотя, они могли б извиниться и сказать, что будут хинкали через минут 40 и в качестве извинения плюс один хинкал в подарок, как это делается в других нормальных заведениях.
Очень вкусная кухня, хороший персонал, уютная и тёплая обстановка. Отмечали здесь день рождения и очень довольны
Имя
26 октября 2023
Уберите туи которые высадили возле нового здания на углу. Когда едешь со стороны техникума, с лево ничего не видно. А там летят по новому асфальту. Зимой вообще будет весело.