Мое любимое пристанище и место встречи с друзьями !Готовят самый вкусный шашлык в городе .Бываю не так часто, но каждая встреча с этим рестораном радует и оставляет самые милые воспоминания.К тому же атмосфера в зале всегда теплая, все посетители как будто с одной кампании, все веселятся, танцуют и общаются как старые знакомые!Этого можно достичь только с хорошим дружным персоналом!Так держать , ребята !
Я по пририде мясоед, по этому скажу что Очаг место профессиональной готовки мяса на углях, дровах и всем что горит.
Отдельный респект шеф-повару
Сервис хороший, обслуживание на уровне, администрация внимательно следит за залом. Что бы ни кто из клиентов не остался без внимания. Но и излишне навязчего внимания нет, тонкая грань соблюденна.
Не большой выбор по бару, без изысков но достаточно для посидеть и поговорить в кругу друзей.
Так и держите марку.
Была в этом заведении два раза.
Очень понравилось.
Поели хорошо.Все было вкусно.
Официанты очень вежливые и симпатичные.Очень чисто.
Много телевизоров.Гардеробщица очень приятная и веселая.
Помещение светлое и потолок высокий.Много света и воздуха.Всем рекомендую посетить Очаг.
Были в командировке зашли по рекомендации пообедать. Готовят очень вкусно, нам очень понравилось. Красивый интерьер, обслуживание на высшем уровне да и цены приемлемые. Рекомендую. Поварам отдельное спасибо за их не лёгкий труд.
Отличный ресторан. Очень вкусная кухня, шеф повар держит марку. Являемся постоянными клиентами с момента открытия и кухня всегда безупречна. Персонал вежливый, цены приемлемые, молодцы так держать!
Одно из моих любимых заведений в городе.Шашлыкы здесь самые вкусные и порции хорошие.Часто беру на доставку. Алкоголь цены приемлимые.По атмосфере есть разные залы,всегда беру тихий зал. Не любитель танцулек и громкой музыки.Рекомендую.
Кухня на высоте. Мясные порции хороши, маринад отменный, бургеры огромные. Атмосфера отличная. Доставка во время всегда. Не снижать планку и всё будет отлично.
В плане кухни, подачи и пр. всё отлично, красивый интерьер.
Из минусов - это лестница входа/выхода, уж сильно крутая, и до поручней дотянуться не просто. Если человек пожилой или в изрядном подпитии, то до травмы недалеко.
К сожалению, празднуемый день рождения в превратился в кошмар. Несмотря на то, что еда была действительно вкусной, обслуживание испортило все впечатление.
Персонал не знает собственного меню и не может ответить на элементарные вопросы.
Администратор, к сожалению, проявил непрофессионализм и неуважение: хамил, огрызался и не хотел решать проблему с ожиданием.
В итоге, праздничное настроение было безнадежно испорчено. Я бы не рекомендовала это заведение никому, так как ожидание и отношение персонала не соответствуют даже самым скромным ожиданиям.
Вкусная кухня, сытная еда, обслуживание на высшем уровне, всегда полный зал, даже на доставку ложат всё как положено, не как в остальных доставках когда на дом заказываешь, всё на совесть, рекомендую, не один раз там бывали
Очень вкусные шашлыки. Периодически брат кушаем мясо. В принципе соотношение цены и качества. Самый раз. Для Актобе не так много мест. Кстати не путать с Очагом в другом месте.
Ээээх Очаг, в народе стекляшка!!! Вкусно, весело и зажигательно! Впечатления незабываемые! Если днюха или юбилей, то только туда, не пожалеете!!! 😃 🥳🥳🥳
Так себе заведение, обслуживание тормозит, бокал забирают не предлагают повторить, приходиться просить и напоминать. Махито похож на тархун, ачичук с чесноком хотя его там быть не должно. Поцелуй гейши с супер тонким лососем. Ожидания было больше. Уборная воняет мачой. А столько номинаций себе на стену повесили. Ресторану нужно поработать над уровнем и дисциплиной.
По мне, так самое лучшее и вкусное заведение Актобе. Обслуживание на высшем уровне , подача на высшем уровне а вкус то какой мммм.. частенько кушаю у них, ни разу не было , чтобы что либо, было не вкусным. Не пожалеете
Кухня не плохая. На верху в зале очень громко играет музыка. Посидеть поговорить не возможно. Шашлык всегда был очень вкусный, месяц назад приблизительно заказывала из свинины, вообще не понравился. Первый раз за всё время. Был не дожаренный и сухой.
Рекомендуем! Останавливались и на обед и на ужин. Средний чек обеда (первое, шашлык, напитки) 5000 с человека. Каждый раз посещая Актобе обязательно заезжаем))
Очаг имеет довольно хорошую историю, здесь всегда можно хорошо отдохнуть, посидеть в относительной тишине винного погреба, либо весело потанцевать в общем зале.
Очень нравятся оба здания, интерьер в спокойных тонах, не забигаловка 👍 единственное что мясо стало очень сухим 😔.
НО салаты не изменились 😍 те же, вкус такой же как и 7 лет назад 😋 Назгуль Талыповна Вам низкий поклон ♥️
Хорошее заведение! Отличная кухня! Приемлемые цены. Можно посидеть семьёй или компанией, вкусно поесть и отдохнуть! Также работает доставка, где можно заказать еду на вынос.
мне почему-то не понравилось, для взрослых людей наверное хороший вариант, молодежи там будет скучно, музыка старовата, имею ввиду репертуар, шашлык на 4+ из 5, после употребления крепкого алкоголя в данном заведении было очень плохое самочувствие. Пока пел вокалист прошло много времени, и наконец то можно было танцевать, но буквально пару часов и заведение закрылось, дело было в праздничные выходные.
Заказали шашлык из баранины и свинины , сухой его видимо не маринуют совсем , порция 4000тг !можно бы до б и приготовить его за эти деньги норм ,обслуживание как в дешёвом кафе принесли водку потом выпросила салат , через 40 мин шашлык , потом ждали лепешку ещё 20 мин все надо выпрашивать вроде и народу было очень мало , музыка играет если заплатишь 2000тг за песню и то с магнитофона , хотя написано что живая музыка , музыкант спел ровно один раз в начале , один плюс водка дешёвая и нормальная Тайгун 4000тг , у нас в Алматы водка от 8000 тыс , а шашлыки от 1500 , вкусный. и настоящий !
Кухня стандартная для шашлычных, нравится неоднократно были, летом уютно на веранде обслуживание неплохо без изысков, часто заказываем шашлык на вынос!
"ОЧАГ" начинали с небольшой шашлычной на улице Селивёрстова. Шашлык делали отменный. Сейчас разрослись в комплекс есть сауна и ресторан, но осталось традиционное мясо и добавилась рыба запеченая.
Вкусно. Очень нравится сервис доставки еды через сайт, закинул в корзину свой выбор, оплатил и отдыхай. Всем советую, заказать можно через ссылку в профиле инстаграмм.
Я всегда очень любила очаг. Доставка всегда от них, роллы-много рыбы, самые вкусные.
Но последний раз мы были в погребе , еду несли долго , том ям подали без риса, отдельно заказывали рис его принесли ну просто грамм 80, в соуснике принесли рис. В таких же соусниках нам подали соевый соус. Говяжий язык заказали нарезку, принесли через 50 минут , когда мы все съели уже и 4 раза спросили где он.
Вкусно - да, но осадок неприятный.
Официант парень , жаль не запомнила его имя , обслуживал так , как будто мы ему с самого прихода надоели уже. Он в какой то момент чуть ли не глаза закатывал , когда мы по меню вопросы задавали. Разговаривал просто неуважительно.
Вкусно, уютно. Но по цене все равно немного завышено. Так же не нравится вечерние дискотеки. Хочется прийти поужинать, поговорить. А приходиться сидеть и ждать когда музыка закончится.
Отличное кафе можно и домой заказать еду отличный сервис доставки и разнообразие еды Ма Ша алла удачи вам и процветания вам и вашему бизнесу Ин Ша Алла
В стекляшке админ посителей за человека не считают. Зовешь не приходит, игнорирует и еще отказывается к клиентам подходить, т.е. официантам говорят, чтобы они сами разбирались.
Место на любителя, недорого покушать, выпить это сюда, остальное - мимо. На выходные и праздники здесь народу много))) туда хожу только по приглашению, мне лично не особо там нравится 🤗
В воскресенье народа -пол зала. Красочное меню и очень вкусная еда! Шашлык как всегда, на высоте! Спасибо, что держите марку! Пиво вкусное, Прага на розлив. Долго ждать не пришлось, обслуживание хорошее. Красиво оформленный зал, освещение слабое. Когда включают музыку, друг друга не слышно. Доставка есть. Место для танцев-середина зала, есть гардероб и курилка.
Место неплохое, очень вкусный и дороговатый бишбармак, вкусный чизкейк, а вот блюдо под названием "у очага", которое считается в заведении фирменным было не очень вкусным, честно говоря, пересолили, но и очень дорогое - 6600 тенге. В целом твердая 4
Очень вкусные сеты, шашлык. Персонал вежливый, приготовили в назначение время. Атмосфера доброжелательная, музыка непринужденная. В ресторане уютно. Напитки приятные.
На старте было не плохо.
Особенно летом,
освежающий генератор холодного пара. (сейчас не работает)
Кухня разнообразная, вкусно.
Сервис средний.
Живая музыка, танцы после 21:00
В общем не плохо.
Доставку почти на 12 тысяч тенге пришлось ждать два с половиной часа. Прибывший курьер сказал, что 10 минут назад его забрал, тогда как заказ по факту оказался давно остывшим. Сами операторы признались , что он катал его давно и ждал предыдущего клиента очень долго, с другого конца города. Деньги вернуть отказались, сославшись, на то, что к времени доставки озвученной оператором надо было прибавить (как это вы не понимаете) готовки. Итого выходит два с половиной часа, что не так вам? За отказ в возврате денег заморочусь и обращусь письменного , причем во все инстанции.