Wi-Fi не работает, в комнате было только 1 полотенце, кофе нет, на завтрак дали сосиску которую вообще не возможно было есть, по вкусу какой-то кусок бумаги, туалетной бумаги нет.
Очень хороший отель за такие деньги, разместили ночью в 4х местный номер с душем, тв, холодильник, чайник за 1000р, не как в ближайших отелях Айсель, Хантер, не просили оплатить все места.
Из плюсов, пожалуй, только цена. Минусов не сосчитать. Санузел ужасный. Окон в номере нет! Правда, возможно, это только на первом этаже. Полотенца только по запросу. Про мыло и шампунь даже речи не идёт. Ужин ужасный. Завтрака вообще нет. Матрас на кровати почти деревянный, да ещё и лежит слегка внаклонку. В общем, если уж совсем некуда деться, то только чтоб в машине не ночевать, можно остановиться тут.
Номера и еда на три с плюсом. Два года назад было получше. Телевизоры и кондиционеры традиционно работают как хотят, уборка номеров тоже относительная. Зато номера большие и можно поставить дополнительное место или кинуть матрас))
Нормальный напор горячей. В общем если устал выспаться можно)))
Номера просторные, постельное бельё чистое, но в номере грязно, у нас была сломана кровать, и всё же за такие деньги хотелось больше комфорта и чистоты.
А какие впечатления?Прежде чем заселится,осмотрите номер.Дело в том что горничные(сами или с наставления руководства)подрабатывают сдавая номера выше прейскурантной цены.Сегодня пока ехали забронировали номер за 3000 рублей.Приехал оплатил.Стали заселяться(жаль что тут фото нельзя выкладывать);-и.....Короче,4х местный номер.Пульты от телевизора без батареек.Холодильника нет.У окна паутина из толи отопительных,толи водопроводных труб.Опасно.Одни тапочки на всех для душа(со слов горничной).Пошёл к ней за батарейками и обнаружил прейскурант на номера.Оказывается наш номер стоит 2500.А в нём одна лампочка в люстре работает.)))В общем для такого номера как то слишком дороговато.Пришлось разбираться в место того что б отдыхать.В результате часть денег вернула.Вот как то так.Такие наши впечатления.
Большая освальтированная стоянка, тёплый туалет и умывальник горячей водой. Кафе не знаю, не был. Есть душ, платный. Стоянка в далёкие от дороги, тихо.
Для недорогой придорожной гостиницы, в прицепе, пойдёт. Переночевать можно, не задерживаясь. Сходить некуда, посмотреть нечего. Работает одна кафешка при гостинице, кухней не славится,но и не отравишься.
Персонал в гостинице состоит из стран ближнего зарубежья.
В общем срезняя оценка "3" из "5".
Парковались на парковке на автодоме. Внутрь не ходили, поэтому сложно судить. Фур много. Дня нас стоянка стоила 150р. Есть столовая, шиномонтаж, номера и удобства.
Неплохое место для ночлега. Брали номер на троих за 2500, просторная комната, кондиционер, телевизор ЖК, душ/туалет, обалденные матрацы на кроватях (достаточно упругие, возможно даже ортопедические). Из минусов разве, что не так стерильно (видно что углы не промывают) и полотенца не нашли.
Супер мотель. Номер просто огромный, в ночерах чисто, есть горячая вода. Санузел в каждом номере. Кафе работает до часу ночи, поесть точно успеете. Готовят очень вкусно 😋, порции большие. Ужин на двоих вышел на 500 рублей.
Очень комфортный номер на 5 человек, матрасы удобные, подушки тоже, постельное белье чистое, за 3000 шикарный вариант, туалет и душ в номере,только в душ нужны резиновые тапочки.В номере чисто.Рекомендую для ночлега
Мотель конечно удивил. Цена 2т. за сутки. В номере пахло какими то лекарствами. Через несколько часов в ванной перестал включаться свет. Обратились к администратору, она сказала - вы пошевелите лампочку, и заработает. В столовой вообще было поесть нечего, а то что взяли было не вкусно. Только суп более менее. Ценник высокий, для такого места.
Отвратительная гостиница, не рекомендую, грязно, полотенцо 1 на двоих , туалетной бумаги не было, курятник без окон, стены тонкие, в общем никогда больше там не остановимся, просто долго ехали и искать что то по приличней сил не хватило, а надо было..
2000р сутки, кондей есть , душ и туалет в номере, горячая вода есть, телевизор есть. Все хорошо, но это только для того чтобы переночевать и искупаться после долгой поездки.