На днях я посетил эту клинику, т.к у меня сломались очки, и был приятно удивлён обходительному приёму со стороны медицинских работников. В спокойной обстановке мне проверили зрение и выписали рецепт на очки. Большое спасибо врачу-офтальмологу за чуткое и доброе отношение к пациентам. Отдельное спасибо владельцу клиники за подбор высокопрофессиональных специалистов. Я с раннего детства страдаю близорукостью и клиник повидал немало, но однозначно остановился на этой. Да, очки сели идеально, даже не пришлось некоторое время к ним привыкать! Я остался очень доволен, поэтому рекомендую и даже настоятельно советую посетить эту замечательную клинику
Впервые обратилась в данную оптику: большой выбор модных оправ, врач-офтальмолог провела диагностику зрения. Я заказала очки, все сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Обращалась в эту оптику по поводу ремонта очков. Большое спасибо за то, что работа была сделана быстро. Было очень приятно общаться с сотрудниками оптики. Когда придет время делать новые очки, планирую обращаться именно сюда.
Приобрела сегодня солнечные очки - отличный выбор, вежливое обслуживание, оптимальные цены и главное подобрали подходящую по стилю модель. Буду носить с удовольствием и рекомендовать другим эту оптику.
Большое спасибо за предствленный ассортимент , глаза разбегались . Очки были готовы очень быстро . Всем рекомедую , цены хорошие и качество на высоте 👍
Отличный салон оптики!
Зашёл я как-то туда случайно, за линзами и был приятно удивлён ассортиментом оправ и ценами. Решил, что за новыми очками точно сюда вернусь. Профессиональная диагностика, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Подобрал себе отличную оправу. Качество на высоте.
Недавно муж сделал себе очки тут. Остался очень доволен. Во-первых, проверили зрение. Во-вторых, проконсультировали и подобрали соотвествующие линзы. В-третьих, выбрали классную оправу. Очень понравилось качество! В следующий раз тоже будем делать здесь очки себе
Большое спасибо за быстрый подбор очков.
Самое главное,что они оказались удобными.
Обычно от всех оправ болит голова и давит виски.
При подборе очков,я это объяснила.
Вообщем я очень довольна.спасибо 🙏
Долго искал линзы определенной марки по всему городу, совершенно случайно (видимо, недавно открылись) нашел их здесь, еще и по низкой цене. Оказалось, что за это время зрение чуть просело, прямо на месте провели диагностику и проконсультировали с выбором. Спасибо, ещё вернусь.
Ольга Иноземцева
18 октября 2022
Хороший выбор качественной продукции. Сотрудница компетентная, поэтому с выбором оправы проблем не случилось. Все сделали в заявленный срок. Очки подошли по всем показателям. Спасибо!
8 ноября 2021
Отличное место, первый раз покупала очки - все проверили, дали рекомендации, а главное помогли с выбором оправы - глаза разбегались, огромный выбор)