Колхоз какой-то,тут тебе и семья ,дети бегают,тут тебе и стол с компьютером и ботинки хозяйские стоят.Ужас.Манты заказали -съедобные,но не горячие,квашеную капусту ,совсем не квашеная.А про улыбку и приветливость только помечтать.
Ну так себе,как я понимаю во всем Архызе нас не очень любят,нас, кто привозит им деньги,зачем стараться,если турист все равно приедет,один уедет,другой приедет.💰💰💰
Частный дом, превращенный в кафе. Если вы требовательный человек к минимальному сервису-вам тут не место. купите форель и приготовьте сами. После лагман у жены болел желудок. На лагман не было похоже.
Хычыны хорошие
Супер! После невкусного шашлыка в «Хижине» зашли в это простое домашнее кафе. Шампур из баранины (целый шампур!!!) стоит порядка 500 руб. Вкусно, сытно, честно! Никто не обманывает. Оставили чаевые.
Попали в кафе случайно, так как все заведения были битком. Столики находятся на территории магазина. Интерьер отсутствует. Сотрудники не приветливы. Это все еще ладно, самое ужасное, что после посещения данного кафе я отравилась. Взяла салат «обжорка» из меню, и лагман. Так как лагман брал еще другой участник группы, и у него все ок, грешу на салат. Он был пересоленый, видимо потому что пытались скрыть его несвежесть. Ужас, конечно, люди платят деньги, чтобы поесть, а в итоге получают несколько дней кишечного расстройства, разве можно так относиться к гостям. К посещению не рекомендую!
Интересный вид с веранды на реку.
Обычная домашняя еда.
В хычыне попался волос.
Хотелось бы большего качества за такие деньги.
Желания вернуться вряд ли возникнет.
Кафе меня растроило, непонятно, почему у неё такой высокий рейтинг. Лагман очень острый да ещё и с картошкой(, 350р), хычины больше похожи на лепешки и очень мало начинки(200р). Одно тесто. Не рекомендую.
Домашнее кафе с приятными сотрудниками. Но, можно ооочень долго ждать заказ и не дождаться. Даже когда народа не много. Вкусный хычин с ботвой, рекомендую попробовать!
Люди, которые ставят "5" за кухню и в целом на внешний вид заведения - это какой-то прикол?
Или вы пришли, поели непонятно что по прайсу Хижины/Гранд шале и решили, что бы вновь прибывшие туристы так же наткнулись на это?
Хотела перечислить, что я "пыталась поесть" и почему это было ужасно, но даже не буду тратить на это свое время.
Что-то типа семейного кафе. Хозяйка сидела грызла семечки, парень - официант параллельно с заказом занимался своими делами.
Еда на 3. Посуда грязная, особенно бокалы!!
Евгений
5 июля 2023
Очень добрая и Гостеприимная хозяйка, готовит всё вкусно 10 из 10. На счёт места могу сказать,что это не 5 звезд