Персонал не сказать что очень приветлив , но и не груб, наверно работы много. Атмосфера простая, без изысков, но есть веранда прямо над речкой, можно кушать и наслаждаться шумом воды и видами. Время ожидания норм, не очень долго ждали. Очень понравилась шурпа, а мужу суп лапша и мы ходили два дня подряд туда обедать, конкретно из-за шурпы)) На веранде есть пледы
Вкусная кухня, всегда свежеприготовленная еда. Очень милая и приветливая хозяйка Зухра. За хычынами - только в Обжорку. Прекрасный вид на реку, место, где можно сытно, вкусно поесть и насладиться видами
Нашел данное кафе у одного блогера в YouTube. Обстановка простенькая, еда очень вкуссаня, заказывали разные блюда, ну куда же без хычинов, шикарный вид на реку и горы, в общем атмосферно) Когда еще раз поеду отдыхать в Архыз обязательно зайду сюда с семьей покушать. В общем, здес очень вкусно и очень не дорого, всем рекомендую.
По внешнему виду, кафе может показаться простоватым, но готовят здесь очень вкусно. Пельмени, хычины, лагман - всё понравилось, рекомендуем. А главное - цены очень демократичные.
Отличное кафе.
Обстановка бедненькая, но в остальном все супер!
Готовят вкусно и с душой. Всё, что с мясом - просто божественно вкусно. Цены очень демократичные, готовят очень быстро, например хычины ждать примерно 10 минут. Жаль, что в межсезонье не удалось попробовать шашлык, его не было в наличии.
Распробовал бутылочное Карачаевское пиво - очень вкусное, и не намного дороже чем в магазине (для кафе обычно свойственна бОльшая наценка).
Обслуживающий персонал очень вежливый
Однозначно рекомендую данное заведение, как бюджетное, вкусное и душевное.
Очень вкусные и огромные хычины, великолепный ягодный мохито, быстрая подача, прекрасный вид на реку. Однозначно ещё будем сюда приходить и рекомендуем вам!
Первое место, которое мы посетили в Архызе. В итоге несколько дней ели там самые вкусные пельмени и манты) Спасибо персоналу, который обслуживание быстро, качественно и дружелюбно
Простая кафешка, с ооочень вкусными хычинами. Чай с травами прекрасен. Хычины не жирные, начинки в самый раз, если кушаешь там, добавляют домашнюю вкуснейшую сметану. Цены для такого места нормальные. Рекомендую!
Вкусно пообедали всей семьёй после посещения водопада Казачий. Шурпа 350. Вид с терассы на Большой Зеленчук офигенный. Хорошо обслужили, есть туалет 👌🏻. В общем, остались очень довольны.
Отличная небольшая кафешка, кормят очень вкусно за более чем умеренную цену, персонал старается, расположение отличное. Плюсов очень много, из негативного можно выделить только холодные напитки,
Самые вкусные хычины в Архызе. Не первый год там едим с удовольствием. Манты и пельмени тоже вкусные, порции добротные. Вид из уличной части кафе шикарный. Хозяйка очень приветливая и приятная женщина
Были очень голодны, зашли в это место и заказали 2 шорпы, лагман, 2 хычина с сыром. Шорпа мутная жидкость с 3 кусками жира, лагман из картофеля и хычины просто из толстого теста с нерасплавленным сыром. Честно, в любое заведение в Архызе заходишь и везде вкусно, но здесь так невкусно не ела никогда, я даже не знаю как можно так испортить продукты! А цены недешевые, за этот набор помоев заплатили 1700 руб. Не рекомендую!!! Отвратительно!
Все очень вкусно и по-домашнему. Одну звезду снял на помещение, такое чувство, что пол под ногами провалится - всё "дышит". Необходим ремонт здания и тогда клиентов будет море. Даже внешне не похоже на кафе. И ещё, как и по всей Карачаево-черкессии оплата только наличными или переводом.
Очень вкусная шорпа: три больших кусочка баранины и все это всего за 350 руб) Вид из окна тоже шикарен - на бурлящий поток. А приветливая улыбка хозяйки позволяет почувствовать себя своим в этих новых местах;-)
P.S. Да, интерьер весьма скромен, но все это компенсируется вкусными блюдами и невысокими ценами!
Очень вкусно и очень по домашнему. По моему самое лучшее сочетание вкуса и стоимости в Архызе. Были давным давно, и с удовольствием вернулись опять, все так же вкусно. Спасибо, что остаётесь такими гостеприимными и вкусными, приедем ещё раз. Очень рекомендуем к посещению)))
На второй день отпуска посетили это место вечером, так как во всех нормальных заведениях в это время было занято. Вспоминаю этот визит и просто выворачивает наизнанку.. Интерьер напоминает какой-то сарай, в зале с гостями за компьютерным столом сидит мужчина и не стесняясь играет со включенными колонками и пожевывает что-то непонятное. Рядом с ним ребенок, который орет на весь этот сарай и дальше начинает бегать по нему.. Наверное, уставшие посетители после длительного катания ожидают более спокойной обстановки, не правда ли? Хозяева вообще не реагируют на происходящее, видимо здесь это в порядке вещей. Но дальше началось самое страшное: нам принесли еду. Обожаю местные хычыны, но как только увидела принесенное, сильно удивилась.. На вид это нечто странное, тонущее в тонне масла. Начинка плавает в жиру. Видела великое множество хычынов за все свои поездки в КЧР, но такое в первый раз! Принесли это всё без приборов, при этом там даже негде помыть руки. Суп с куском жира вместо того, что туда полагается. Напитки с какими-то непонятными ошмётками.. Даже по внешнему виду блюд можно сразу сказать, что есть ощущение, что сделано это для свиней, а не для людей. Отношение такое же: вам просто плюхнут тарелку на стол с кислой мордой. Так еще и такие цены… За что? И далее после визита у всех посетивших началось сильнейшее отравление, проявляющееся по всем каналам.. Высокая температура. Неделя на туалете вместо катания. Отпуск испорчен, спасибо, было невкусно! 👍🏻
Уютное, вкусное место! Находится чуть дальше основной улицы, что как по мне, только даёт ему преимущество. Не многолюдно, рядом речка протекает, все очень душевно! Еда очень вкусная и качественная! Огромные хычины, шикарный облепиховый чай, вкуснейшее мясо:)
Из плюсов можно сказать что цены чуть-чуть меньше чем на центральной дороге и что достаточно вкусно.
Но под вопросом два момента. Были два раза, в разные дни оба раза заказывали хычин с мясом и сыром, но они очень сильно отличались друг от друга в плане жирности. Вечером жену тошнило после шурпы, у всех остальных все норм.
Вкусный облепиховый чай. Восхитительные хычины. Юмор в оформлении. Вид на горную реку во время чаепития. Одним словом сказать - приятно здесь отдохнули в ожидании детей с конной прогулки.
Очень уютное место на берегу реки. Ужинали здесь каждый день, всегда все горячее, вкуснючее и свежее! Обслуживание молниеносное, хозяйка и ее помощники - приятные и вежливые люди. Самые вкусные хычины в Архызе!
Очень вкусно, пришли по рекомендации и сами рекомендуем! Кушала хычин с батвой и сыром, очень вкусно. Радушные хозяева. Говорят, что когда тепло можно сидеть на веранде с красивым видом на реку.
Хичины вкусные! Попробовали с разной начинкой ,и жареные ,и печёные. Приготовили все быстро ждали минут 5-7 всего. Интерьер на фото не соответствует реальности, Это не кафе где хочется провести время и отдохнуть в приятной обстановке.А скорее забегаловка -трактир.
Заказала на вынос хычины с картофелем и сыром запечённые. Время ожидания зависит от количества, я заказала 2, приготовили за 12 минут.
Хычины - румяные, большие по размерам, очень понравились - тесто упругое, не жёсткое и не кислое, корочка мягкая, не пересушена, начинка сочная. Радушная хозяйка, Зухра, заботливо их упаковала. В зале я не была, но народу там было много
Приятное место во всех смыслах этого слова: все скромно и со вкусом. Разнообразное меню, глинтвейн очень вкусный, крепенький))) Хычин выше всех похвал. Большой выбор чая, кофе, хычины с разными начинками. Цены приятно удивляют. Добродушный, приветливый персонал. Рекомендую
Очень хорошее кафе,готовят по домашнему. Стоит попробовать куриный супчик и очень вкусный лагман. Кофе по Турецки самый вкусный. Вид с окна великолепный на речку. Рекомендую,не пожалеете.
ЭТО КОШМАР!!! Были в июне 2024 года.Начитавшись отзывов,решили с товарищем заказать там еды."Приготовили"всё очень быстро,но люля была пожарена точно месяц назад,сухая и невкусная(хуже не пробовали). Однозначно не советую к посещению, нельзя так относиться к тем,кто привозит вам деньги.
Очень вкусный шашлык из баранины и хычины. Вид на реку с веранды, спокойная отсрочка. Красиво и комфортно. Когда второй раз пришли, специально для нас вместо хычина предложили горячую лепешку - тоже очень понравилось. Рекомендую. Здесь было вкусно и приятно.
Еда:
- Вкусная, но порции могут сильно разниться раз от разу. Есть местная кухня: хычыны, и вроде бы они неплохие. А вот лимонады, они же коктейли заказывать лучше не надо - это просто вода с добавками;
- Персонал вежливый, но явно не привыкший к большим заказам. Принимали заказ довольно долго;
- Время ожидания заказа соответственно тоже было долгим;
- Цены мировые, не смотря на вышеуказанные ньюансы, поесть удалось сытно и довольно дешево.
Цены как в центре села, при этом еда ужасная, в самом кафе сидел кто-то из семьи играл в компьютер через колонки, бегал маленький ребенок, в хычины все залиты маслом и даже вилку не дали, шорпа пару кусочков мяса и огромный кусок жира почти на всю тарелку. На следующий день после посещения заведения, было плохо все признаки отравления.
Кухня понравилась, особенно их местные хычины, пальчики оближешь! Живописные виды ( можно сидеть на свежем воздухе и любоваться горной речкой) Рекомендую!
Широкий выбор национальных блюд. Вкусно, все блюда приготовлены из свежих продуктов. Обслуживание на высоком уровне. Хычыны шедевральны. Вежливый персонал.
Дарья Ч.
16 марта 2024
Хычины здесь печеные и вкусные, не смотря на простой антураж и кажущейся низкой цены из-за своей аутентичности кафе по ценам абсолютно такое же как на романтике 300-350₽
Самые вкусные хычины были с картошкой, кесадилья, ассорти
В кафе мы были в обед, людей не было
Сидели одни в зале, вид на реку потрясающий
Если не брезгуете антуражем внутри (домашний Кавказский колорит), то можно вполне вкусно и сытно поесть
Попробовали также из меню Лагман, но он не пришелся по вкусу
Готовят вкусно и быстро(лучшая шурпа в Архызе и начинки для хычинов не жалеют), а по цене ниже чем в остальных местах. Есть крытая веранда с печкой, если прийти первым нужно подождать минут 10 пока прогреется помещение. Крепкие напитки можно приносить с собой.
Вкусно, но не очень уютно. Пока сидели обедали зашли три пары, повертели носом и ушли, а могли бы быть вашими клиентами, нужно, конечно освежить пространство, очень захламлено. К еде претензий нет, готовят быстро и вкусно, но нашли замену на ул Ленина, с более приятным дизайном и ценами ниже.