Хороший магазин. Но хочется его развития. Сейчас он сильно популярен, но его площади не хватает. Кажется нужно расширяться. Я бы ещё сделал кассы объединенными. Часто беря бакалею нужны напитки и приходится стоять в другой отдел в очереди
Магазин в целом не плохой, маленький, соответственно и выбор не велик, молочка/хлеб всегда свежие, колбасу и сосиски не советую брать. В целом посещать можно.
Как то летом увидела ,как грузчик точил ножи об ступеньки на входе,а потом продавцы режут хлеб и колбасы,жесть
U
U
14 января 2022
БОМЖИ живут в этом магазине, их с магазина не выгоняют, и стоят в основном всегда поближе к кассе, а вонь простите от них... последний раз зашла в магазин и выскочила от туда моментально со рвотным рефлексом, т.к. стоял бомж в торговом зале и воняло говном (простите). Не понимаю почему руководителю и арендаторам этого торгового обьекта так всеровно на этих постоянных "жителей" в магазине, это ж антисанитария полная, причем эти люди переносчики турбекулеза и различных инфекций и т.п.
Магазин с тем чем надо. Персонал обычный. Много людей бывает, помещение маленькое. Иногда продавщицы даже не торопятся обслуживать, а иногда и очень даже любезны и добры.