Объектив

Хорошее место 2025

6 августа 2024
Прекрасный фотосалон , постоянно пользуюсь услугами этого фотосалона, удачное расположение в центре города, быстрая и качественная печать. Татьяна Николаевна профессионал своего дела, всегда приветлива и доброжелательна. Рекомендую услуги «Обьетив»!
Любовь Тагай
Обращаюсь не первый раз.. Персонал вежлив. Время ожидание минимальное. Расположение в центре - удобно. Спасибо за внимание и качество исполнения фото
Ксения Маковенко
16 августа 2024
Спасибо огромное за быструю и качественную работу! Буквально выручили нас за день до мероприятия, отличные цены порадовали, сувениры теперь готовы радовать глаз участников нашего фестиваля 💜
Алла Кондратцева
Обращалась за оформлением визитной карточки. Услугой осталось довольна. Все сделано четко, качественно и быстро. Спасибо
Karina Upirova
18 августа 2024
Потрясающий сало☺️ Качественная работа ❗️ Девушка Татьяна профессионал своего дела! Подсказала как лучше и выполнила все на высшем уровне 🔥 Теперь обращаться буду только туда Считаю это лучший салон в городе💡
Larisa Denisovna
24 сентября 2024
Прекрасный салон! Удачное расположение, в центре города ! Очень качественные фотографии , яркие , красочные🔥 Девушка вошла в положение и сделала все максимально быстро)
Анастасия Чамкина
22 октября 2024
Я постоянный клиент вашего салона. Мне нравится как работает Татьяна. Очень внимательная, высокой квалификации, с ней можно посоветоваться как лучше разместить и ксерокопировать рисунки. Даст хороший совет по бумаге и размеру. Словом, РЕКОМЕНДУЮ своим друзьям ваш офис. 🔥😊
Даша Ч.
19 октября 2024
Достаточно хороший фотосалон , приветливые работники , приятные цены , очень выгодно для студентов Качество фотографий соответствует цене ( четкие , яркие )
Елена Лавриненко
21 марта 2024
Очень понравилось работать с милой девушкой. Подсказала как лучше сделать, получилось очень даже хорошо 🥰. Всё быстро и грамотно оформили. Спасибо большое. P. S. Обратилась по рекомендации. Рекомендую, поможет и посоветует.
766531 горбова
6 ноября 2024
Прекрасный салон, в удобном расположении, делают все быстро и качественно, обслуживание на высоте. Будем приходить еще.)
маргарита коротченко
22 марта 2024
Рекомендую этот фото салон. Обращаюсь уже не первый раз. Работу всегда выполняют качественно , а главное за приятную цену. Всегда учитывают все замечания и пожелания. Сотрудница четко знает свою работу и может дать совет по поводу печати или макета. Спасибо большое за вашу работу
Анастасия Белозор
25 июля 2024
Визитки просто огонь! 🔥 Качество на уровне! Спасибо большое за ваш труд и профессионализм😎 При создании дизайна были учтены все мои миллион пожеланий😂 Я ваша постоянная клиентка, будьте уверены! Фотосалон Объектив – Рекомендую 👍🫶
владимир Ш.
Всё четко 👍 Желаю творческих успехов и неуклонного профессионального роста! СПАСИБО)
Анна Филатова
12 июля 2024
Заказывали портреты лингвистов на кафедру в университет. Все очень понравилось, сделали быстро и качественно, сверяли каждый шаг. Мы остались очень довольны!! 🩷
Полина Казакова
18 мая 2024
Девушка , которая здесь работает-доброжелательна и вежлива,безумно хороша в своей работе,знает как сделать лучше.Прекрасно справилась с моей задачей-прошить дневник .Умничка!Спасибо еще раз тебе огромное!!!!
Аня Злобова
16 августа 2024
Прекраснная фотостудия!!! Всё всегда на высоте! Хорошее качество работы, по времени тоже всё делается быстро! Рекомендую
Рашидов Человек
6 сентября 2024
Качество печати лучшее по городу. Делает оперативно и есть скидки. Также фото на паспорт делал тут же. Рекомендую.
Яна
3 апреля 2024
Отличный салон. Сделали все красиво, качественно, а главное быстро. Учли все пожелания. Цены приятные. Рекомендую
Анна Михайловна
26 сентября 2024
Всегда на высшем уровне!!! Скидываю фотографии в вк и на следующий день готово. Рекомендую!!! Стикеры вообще обалденные!!!
Аня Исаева
12 октября 2024
Уже очень давно хожу к этому мастеру на все услуги,которые она предоставляет 🫶🏻безумно все нравится,рекомендую)
Nn Sss
15 марта 2024
Спасибо большое Татьяне очень качественно все сделала, довольна результатом все очень аккуратно и красиво.
Елена Р.
15 марта 2024
Спасибо большое. Очень качественная работа мастера Татьяны. Все фото и открытки всегда на высшем уровне. Чувствуется рука профессионала.
Абнормалайз
19 декабря 2024
Много раз там печатала и делала фото, всё всегда хорошл
Olga Gutnik
15 марта 2024
Отзывчивость.Оперативность. Качество Огромное спасибо Татьяне. Срочно потребовалось набрать текст. В других салонах нужно приносить на флешке. Она помогла за 3 минуты. Буду советовать.
Olya Zolotukha
21 октября 2024
Прекрасный салон, всегда качественные работы,очень вежливая девушка
Виталий Ерченко
25 июля 2024
хорошее ,вежливое обслуживание ,воплатили все мои идеи в реальность. лучшие фото на паспорт и печать плакатов!
Константин Счастливцев
Все хорошо, быстро и качественно !!!!
Рената Аверина
20 октября 2024
прекрасный фотосалон, работу сделали быстро и качественно!!!
Ирина К.
15 марта 2024
Огромное спасибо за быструю и качественную работу! Выручили в сложной ситуации! Буду чаще к вам обращаться ❤
Анастасия Д
Спасибо за качественное выполнение заказа 🔥
Дарья Пивачева
5 сентября 2024
Спасибо огромное за быструю и качественную работу !)
Вероника Чижова
7 ноября 2024
Все вовремя, в срок. Высокий профессионализм и качество 👍
Валентина Хритоненко
28 марта 2024
Огромное спасибо Татьяне за качественные фото, низкие цены. Рекомендую.
Марина
8 декабря 2024
Здание старое, салон норм
Для Меня
1 августа 2024
Постоянно печатаю тут. Удобно и дешево. Рекомендую.
Bika Kis
20 марта 2024
Работа прекрасна! Всё качественно и отлично👍
Ольга Б.
3 апреля 2024
Милая девушка. Качественная печать. Рекомендую.
15 марта 2024
Спасибо вам за вашу работу.