Отличный комендант, хорошая и дружелюбная охрана, удобный лифт, крутая территория. А ещё есть велопарковка, за неё отдельный плюс. Ещё и ценники адекватные, что тоже доставляет.
В общежитии которое находиться ближе к мушкетёрам.. В нем жил мой дружок детства.. Но к сожалению его больше с нами нет... Его убили.. Сергей.. Земля тебе пухом и небесные врата рая.
Родные места.. А общежитие.. Никому. Не дай Бог. 😊😈
Ужасное общежитие. Не понятно , во что вкладываются деньги с бюджета института. Тараканы лезут со всех щелей, вроде происходят попытки их травли,но безуспешно. Ремонт видимо не делался в общежитие,в комнатах точно , двери старинные( как и все общежитие) , с огромными щелями, комнаты ДЛЯ 4 ЧЕЛОВЕК маленькие !!! Не знаю как люди там проживают на первых этажах зимой ,так как там ужасные сквозняки и наверно ещё больше тараканов. Полы, так же как и все в комнатах ,не менялось очень давно, старые деревянные, скрипучие. Как уже было сказано, комнаты не предназначены для 4-х человек,ведь на комнату даётся 2 стола и 2 стула ,куда деваться двум другим проживающим ,когда нужно одновременно всем занять столы? Прошу исправить положение , комендант вроде пытается что-то делать (хотя бюджет тратится в странные вещи,например электрический баннер при входе ,мне кажется вместо него можно было потратить деньги в более полезное русло) ,но наверно всё плачевное состояние зависит не от него. Надеюсь мой отзыв хоть как-то повлияет на что-нибудь,и положение в общежитие улучшится.
С одной стороны здесь оплата 836 рублей в месяц
С другой у нас в секции более двух лет нет крышки туалетного бочка. В комнате нас живёт четверо и по площади она равна среднестатистической кухне. Здесь нельзя поставить вентилятор при том что температура в общаге летом достигает пары тысяч градусов зато зимой тут не холодно. Жить можно но без излишеств типо комфорта и крышки туалетного бочка