Училась в Парамите с 10 по 11 классы. Каждый проведённый здесь день по-своему интересный и душевный. Василий Николаевич( учитель биологии) стал вторым отцом для всей группы, так как в каждого из нас вкладывался и направлял на верный путь в течение всего года. А Александр Сергеевич( учитель химии) это вообще любовь. Я никогда не встречала настолько доброго и позитивного человека. Каждый урок с ним- это одно и самых весёлых воспоминаний.Но по началу было очень сложно учиться, так как был очень большой объём информации и каждый учитель очень требователен к каждому ученику. Благодаря Парамите я не только поступила в Сеченовский университет, но и научилась совершенно по-другому думать и формировать свои мысли. Очень сильно люблю Парамиту!
Училась в Парамите с 9 класса. Прекрасно подготовили и к ОГЭ, и к ЕГЭ. Самый лучший егэ-центр, длительность занятий оптимальная. Всегда уделяется время каждому ученику в группе, как так их 8 или меньше. Вопросы всегда можно задать, написав преподавателю в личные сообщения, что очень удобно. Учителя всегда на связи, готовы помочь, объяснить, дать дополнительное дз. К ЕГЭ по химии готовилась с Лунёвым Александром Сергеевичем. После занятий с ним решила идти на химфак 😂 лучший учитель химии!!
Если вы хотите подготовиться к ЕГЭ и олимпиадам, лучше парамиты вам не найти. Я проходил подготовку к олимпиадам по биологии у Рогожина Василия Николаевича. Огромное ему спасибо! Всего за один учебный год он подготовил меня к олимпиадам и я стал призёром заключительного этапа олимпиады школьников "Ломоносов" по биологии, что позволило мне поступить в РНИМУ им. Пирогова по БВИ на специальность медицинская биохимия. Василий Николаевич умеет хорошо преподнести материал, на его уроках всегда очень интересно и познавательно. Во время изучения тем не редка практика. А после каждой пройденной темы вас ожидает контрольная, чтобы вы могли понять, что из этой темы вам следует повторить.
Также хочется отметить Лунёва Александра Сергеевича, у которого я проходил курс по подготовке к ЕГЭ по химии. До 10-11 классов я не занимался химией и совершенно её не знал. За 10 класс в школе я прошёл только органическую химию. Так что когда я пришёл к Александру Сергеевичу я был абсолютным чайником, ведь не знал неорганическую химию вообще. Но всего лишь за один учебный год он смог подготовить меня к ЕГЭ, которое я сдал на 93 балла. На уроках Александра Сергеевича никогда не бывает скучно. Материал он преподносит легко, простым языком, разбавляя урок шутками. После прохождения каждой темы вас будет ждать увлекательная практика, чтобы лучше запомнить материал.
Ещё раз спасибо Василию Николаевичу и Александру Сергеевичу. Они одни из лучших, а то и лучшие педагоги, которых мне доводилось встречать. Они очень отзывчивые люди и всегда готовы ответить вам лично на любой возникший у вас вопрос во время урока или вне учебное время.
Училась в Парамите 2 года 2022-2024. Два года математики у Тихона Ильича Красовицкого и 1 год химии у Жанны Андреевны Ситниковой. Осталось очень довольна классификацией преподавателей,прекрасно владеют своим предметом,умеют заинтересовать и научить. Подготовка к ЕГЭ была интересной и качественной,результаты позволили поступить на биотехнологии в РТУ МИРЭА. Смело могу рекомендовать образовательный центр для тех,кто ищет место для качественной подготовки к экзаменам.
Учился в этом прекрасном месте несколько лет. Могу отметить высококлассный преподавательский состав и его профессионализм. Особенно хочется выделить Жанну Андреевну Ситникову и Александра Сергеевича Лунёва, которые мне стали не просто лучшими наставниками и педагогами, но и друзьями. Спасибо вам огромное!
готовилась к егэ по химии в 23-24 году. Жанна Андреевна - невероятный преподаватель, который может буквально поднять из грязи в князи. дают материала с запасом, готовят конкретно к экзамену, есть домашки, и при достаточном усердии можно звёзды с неба срывать. первый пробник был около 42 баллов, в итоге сдала на 74. преподаватели понимающие, всегда готовы помочь и объяснить, да и ребята учатся хорошие. СТОЛИК С ЧАЕМ И СУШКАМИ - ЛУЧШИЙ, хотя при желании на перемене можно сбегать в магазин и купить вкусности.
советую всем и вся <3
Люблю этот образовательный центр всем сердцем!!! Получила огромный багаж знаний и впечатлений. Только там прекраснейшие преподаватели смогли меня вдохновить на изучение химии и биологии. Только там царит атмосфера увлекательного учебного процесса, при котором к каждому ученику проявляется индивидуальный подход, но при этом учат и работе в коллективе! В Парамите для тебя становится гораздо важнее количество усвоенных знаний и их ценность, нежели результат, начинаешь работать исключительно на свой собственный рост, что в конечном счете и приводит к успеху. Незабываемый опыт! Помимо всего прочего, преподаватели за время обучения становятся не просто лучшими учителями, а настоящими наставниками. Они учат не только своему предмету, но и расширяют общий кругозор, учат жизни и в трудный момент всегда поддержат! Это очень ценно!
Отдельное спасибо хочется сказать моим преподавателям Рогожину Василию Николаевичу (биология) и Луневу Александру Сергеевичу (химия) за их профессионализм, за раскрытие потенциала учеников и за стремления к большим возможностям.
Дочь здесь готовилась к егэ по биологии, занятия посещала с огромным удовольствием. Прекрасный преподавательский коллектив увлеченных своим делом людей!
Отличное место, рекомендую!
Обучалась в ПАРАМИТЕ 2 года по программам химия и биология, прекрасно подготовилась к ОГЭ и ЕГЭ, экзамены сдала на отлично.
Отдельную благодарность хочется выразить преподавателю химии Луневу Александру Сергеевичу и преподавателю биологии Палимпсестову Валентину Вадимовичу за качественный учебный материал, интересные занятия, индивидуальный подход, отзывчивость и внимательность.
Группы набираются по уровню ученика, коллектив настроен позитивно.
Замечательное место для подготовки к егэ. В групповых занятиях учебный процесс проходит гораздо интереснее и продуктивнее, чем в онлайн школах и с репетитором. Живое общение, различные лабораторные работы, возможность как в школе выходить к доске помогают лучше усваивать материал. Занималась в 2022-2023 учебном году математикой у Красовицкого Тихона Ильича и биологией у Ситниковой Жанны Андреевна и Палимпсестова Валентина Вадимовича. Оба предмета за год удалось поднять на невероятный уровень. Материал подаётся в углубленно формате, больше, чем нужно для егэ. Часто проводятся пробники, различные самостоятельные работы для проверки знаний. Парамита-моя отдельная любовь, я счастлива, что открыла для себя это место.
Отличный центр для подготовки к экзаменам! Учился у Дубовой Марии Сергеевны (до этого была Василиса Маратовна, тоже очень хороший преподаватель, но по некоторым причинам пришлось нас покинуть и передать в руки Марии Сергеевны, было очень классно Василисой Маратовной) еще у Ситниковой Жанны Андреевны и у Соколовой Кристины Сергеевны. Все перечисленные преподаватели высшего уровня и знают свое дело. С каждым из преподавателей было увлекательно и весело. С каждым из преподавателей было все понятно. Рад что попал в данный центр по подготовке, попал в лучшие коллективы. Каждому преподавателю хотелось передать теплые слова благодарности за то что готовили и подбадривали нас в трудные минуты.
Советую данный центр для подготовки к ЕГЭ.
Замечательный центр для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по таким предметам, как биология, химия, математика и русский язык. Сам ходил на биологию, учился у В.М.Уграицкой и М.С.Дубовой.
Весь учебный год прошёл великолепно: Понимающие, добрые и ответственные учителя и такие же отзывчивые ученики в коллективе. Уроки проходят не скучно и познавательно, с увлекательными историями и чуточкой юмора)) План на урок систематичен и всем понятен.
На перерывах между часами можно поесть бублики с чаем и выйти на улицу проветриться - как говорится all inclusive.
Всем, кто хочет окунуться в науку и разложить по полочкам знания о том или ином предмете - Рекомендую!
Хочу выразить благодарность преподавателям за отличную подготовку, атмосферу на занятиях и потрясающий профессионализм! Занималась химией у Лунева Александра Сергеевича и биологией у Ситниковой Жанны Андреевны и это было незабываемо, интересно, а главное очень полезно!!! Спасибо большое
Спасибо большое центру за отличную подготовку, способствовавшую поступлению!) Отдельно хотелось бы выделить компетентность и умение педагогов находить подход к ученикам , огромная благодарность Жанне Андреевне за её труд, интересную подачу материалов и отзывчивость!
Отличный центр. Я готовилась здесь к ЕГЭ по биологии и русскому языку (биологию вёл Валентин). Очень понравилось, центр безумно комфортный, а знания даются эффективно с помощью очень крутых и забавных презентаций. Атмосфера недушная и приятная. Егэ написала хорошо, всем советую Парамиту!
Я училась в Парамите один год и в результате поступила на бюджет на химфак МГУ. Большое спасибо за занятия по химии Ситниковой Жанне Андреевне! Это буквально лучший педагог, который у меня когда-либо был. Комфортная атмосфера на занятиях, индивидуальный подход к каждому ученику, готовность объяснить все непонятные моменты ровно столько, сколько потребуется и прививание любви к предмету - это все про Жанну Андреевну. Спасибо за все наши занятия!
Самый лучший центр для подготовки к экзаменам. Занималась год биологией и математикой, заметно вырос уровень подготовки. На экзамене смогла выдать свой максимум. Занятия проходят в очень комфортной обстановке, преподаватели нацелены на результат, к каждому ученику находят отдельный подход. Отдельная благодарность директору Василию Николаевичу, учителю биологии Валентину Вадимовичу и учителю математики Тихону Ильичу❤️👐🏻
Самая лучшая ЕГЭ-школа с невероятными преподавателями и индивидуальным подходом!) Чего стоят только кабинеты биологии с множеством моделей и препаратов и кабинеты химии с таким же множеством реактивов!) Отдельно хочу отметить преподавателя по биологии-Дубову Марию Сергеевну и преподавателя по химии-Хрипуна Вадима Викторовича и, конечно же, директора ОЦ Парамита-Рогожина Василия Николаевича. Спасибо большое за ваш труд и действительно большое желание обучать!)
В 10 классе я готовилась к ЕГЭ по биологии с Палимсестовым Валентином В., а в 11 - к олимпиадам по биологии с директором центра Рогожиным Василием Н. Оба преподавателя были всегда на одной волне, поддерживали и самое главное качественно давали материал, смогли привить интерес к предмету. Благодаря 2х-летнему обучению в этом центре я смогла стать призером 4х олимпиад и написать ЕГЭ по биологии на 93 балла! Рада, что когда-то давно открыла для себя этот центр, однозначно буду советовать его другим!!
Отличный центр для подготовки к экзаменам, весь год проучилась у дубовой м.с и турчиной ю.ю. к экзамены сдала на отлично, программа очень интересная и благодаря учителям хорошо и легко усваивается.
Хороший центр подготовки к ЕГЭ. Готовился к ЕГЭ по биологии у Палимпсестова Валентина Вадимовича 1 год практически с нуля и за год не очень усердной подготовки достиг 75 баллов. Особенно помогли еженедельные задания и индивидуальный подход к ученикам, благодаря котором я смог получить много полезных знаний. Огромное им спасибо!
G
gasmatt09
13 ноября
Ужас полнейший, потратила свои 2 месяца впустую. Рогожин меня убедил в том что я подготовлюсь к Огэ с ним. Оказалось они меня просто обманули. Искали отмазки на занятия (просто не захотели со мной позаниматься). Занятия должны были начаться 15окт , пишу им 14окт, уточнить точно ли будут проходить занятия, в ответ получив : рогожин заболел. Потом через месяц мне пишут что он попал в аварию😂. Причем я предупреждала что ехать мне долго. Тем более мы заключали контракт. Игнорили меня 3 дня. дешевая показуха. В итоге я им предъявила это все. В ответ получив игнор😂 Не советую, ужас полнейший, очень надеюсь что им эту вдвойне пойдет в карму🤗. Лечитесь)))))
Замечательный центр по подготовке к экзаменам. Структурированный материал, доступное и интересное объяснение, доброжелательная атмосфера, грамотные, неравнодушные преподаватели. Здесь вашему ребенку дают знания, учат думать логично, именно за это мы с дочкой и выбрали эти курсы и не ошиблись. Занималась дочь биологией по подготовке к ОГЭ с Василисой Маратовной. Она классная и неординарная. Уроки запоминающиеся, ребенок всегда рассказывал что-то интересное после занятий. Уровень знаний на высоте. Биологию в 9 классе сдала на пять. Курсы рекомендую.
Добрый день! Мои две дочери ходили заниматься подготовкой к ЕГЭ в Пирамиту. Очень понравилась подготовка ещё 6 лет назад - сейчас старшая дочь закончила 1-й медицинский университет. А в этом году младшая дочь - Виолетта занималась биологией у Дубовой Марии Сергеевны. Очень интересные занятия, которые мотивируют изучать предмет, подробный отчёт каждый месяц о достижениях ребёнка от преподавателя. Ты сразу понимаешь, что дочь в надёжных руках и этот предмет она будет знать на отлично. Большая благодарность курсам и лично Дубовой Марии!!!
отличный образовательный центр и преподаватели. отдельную благодарность хочется выразить Луневу Александру Сергеевичу, у которого я занималась в этом году по программе химия. как итог - призёр регионального этапа, 100 баллов за ЕГЭ и огромная любовь к предмету. всем рекомендую
Отличное место для подготовки к ЕГЭ. За год учителя подготовили к олимпиадам по химии и биологии, включая ВсОШ. Благодаря этому ужалось поступить в Сеченовский университет на бюджет. Огромное спасибо за подготовку и полученные знания!
Мне просто сложно придумать какие-либо ещё пожелания для улучшения работы и обучения в этом месте (в ОЦ «Парамита»), так что могу лишь написать сюда, что, начиная с 10-го класса, я сильно увеличил свои знания благодаря хорошему коллективу (атмосфере в нём) и своим учителям, которые просто и понятно умеют доносить сложный материал до учеников) Спасибо Вам всем и образовательному центру «Парамита» в общем и целом!
P.S. А ещё в перерывах между учебными часами в «Парамите» можно покушать сушки, запивая чаем (и всё это даже бесплатно😉), а также можно выйти и ненадолго передохнуть от всей этой учебной суеты. Мне ВСЁ в ОЦ «Парамита» понравилось, поэтому для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ я это место могу рекомендовать👍
Отличная школа, занимаюсь здесь уже третий год. Пришла в школу с абсолютным незнанием предмета и за 8 месяцев меня подтянули так, что Огэ я сдала на 41 балл из 45 - это «5». Занималась тогда у Дубовой Марии Сергеевны🥰❤️. Также была в группе по биологии у Палимпсестова Валентина Вадимовича - уже Егэ группа - мои знания с каждым занятием увеличивались в геометрической прогресси . Очень дружелюбные и понимающие преподавали, комфортная атмосфера, все на одной волне - все, что нужно, для продуктивной работы. В общем, рекомендую😎
В центре "Парамита" занимался мой сын. Курс подготовки к ЕГЭ по биологии и экспресс-курс подготовки к ЕГЭ по химии. Большое спасибо преподавателям за неравнодушие, внимание к каждому из ребят, за стремление дать как можно больше знаний , и не поверхностно, а так, чтобы наконец стало все просто и понятно. Занятия очень интересные, сын ходил с большим удовольствием, рассказывал много о том, насколько увлекательно они проходят . Спасибо, Василий Николаевич, Валентин Вадимович, Александр Сергеевич, Вы делаете очень важное и нужное дело!
Мне очень понравилось обучение в Парамите. Преподаватели очень понятно преподносят темы. Особенно хочу поблагодарить Лунёва Александра Сергеевича за то, что он помог мне понять химию. Благодаря его занятиям, оригинальным дз и усердной подготовке я сдал ЕГЭ по химии на 91 балл. Спасибо Парамите за таких профессионалов
Парамита - это замечательный образовательный центр по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ! В этом году я занималась математикой и биологией и могу сказать, что мой уровень знаний очень сильно подрос, а информация в голове структурировалась и наконец-то стало понятно, что из чего вытекает.
А помимо полученных знаний и практики хочу отметить немаловажную деталь - тёплые отношения в коллективе и с преподавателями. Всегда можно надеяться на поддержку от обеих сторон) Я никогда не забуду мои чувства, когда я ехала в "Парамиту" на занятия, каждый раз была радость и какое-то спокойствие на душе, будто бы меня там ждали родные люди... А также не терпелось узнать, что же мы будем изучать в этот раз.
Естественно, под конец года было грустно расставаться с друзьями и любимыми преподавателями, но спасает то, что и в следующем учебном году я также буду посещать это прекрасное место и в очередной раз учиться новому :)
Всем, кто сейчас читает этот отзыв и думает о поступлении в "Парамиту", я однозначно могу сказать, что стоит. Определенно стоит!
(Отдельное спасибо хочется сказать Василисе Маратовне, Тихону Ильичу, Василию Николаевичу и всем остальным работникам этого замечательного центра ;)
Парамита - замечательное место, которое подготовило меня к егэ и очень помогло со сдачей этого экзамена
Химия: занималась я у Лунева Александра Сергеевича год, могу сказать, что это прекрасный наставник, человек, который и правда любит то, чем занимается. Он дал мне очень много знаний, мотивировал всех нас весь учебный год, я написала химию на 82 балла, изначально имея первый пробник на примерно 40 баллов
Биология: моим преподавателем был Палимпсестов Валентин Вадимович, это также чудесный учитель, он прекрасно проводит занятия, объясняя все на доступном языке и имея качественные и красочные презентации. Также дает много дополнительной информации для всех желающих, что тоже важно. Биологию я написала на 84 балла
Рекомендую)
Всем очень рекомендую, сильная программа, благодаря этому экзамены сдаются с легкостью и уверенностью.
Биологию у меня вела Мария Сергеевна, очень заинтересованный в своей работе преподаватель, рассказывала все очень интересно, прислушивалась к ученикам - отличный преподаватель, всем очень совтую
Моя дочь два года занималась в учебном центре "Парамита" биологией и химией. Ей очень нравились занятия и преподаватели. Теперь она первокурсница ветеринарного факультета Ветеринарной академии им. Скрябина (бюджет). Я очень благодарна педагогам и директору Центра за успехи дочери!!! И всем, кто думает обучаться в "Парамите" скажу: приходите-не пожалеете!!!
Мне очень понравилось заниматься в Парамите. За этот учебный год я много чему научился в области математики, и в этом большая заслуга преподователя. У меня и остальных ребят никогда не оставалось недопонимания после занятия, а если кто-то что-то не понял, то в любое время можно связаться с преподавателем, и он ответит на все вопросы. Занятия проходили не только с пользой, но и с удовольствием. Можно с уверенностью сказать, что за учебный год тебя полностью подготавливают к предстоящему экзамену, главное иметь цель и желание, тогда всë получится. Очень рекомендую этот образовательный центр другим абитуриентам.
Отучился в парамите 2 года+ летняя школа. Занимался в группе по химии с Александром Сергеевичем и в олимпиадной группе с Василием Николаевичем. В итоге получил по биологии и химии по 93 балла и поступил на бюджет во второй мед, как победитель и призёр олимпиад
Очень благодарна директору центра и педагогическому составу за проведённые консультации к ЕГЭ по химии и биологии перед экзаменом. Все четко, доступно, без лишних слов и по делу. Жалею, что не знала о нем в начале года, только месяц назад порекомендовала школьный учитель.
Индивидуальный подход к каждому ученику начиная с собеседования - тестирования для определения уровня знаний, которое пррводит сам директор образовательного центра. Интересная подача материала и доступ к связи с педагогами центра, что очень способствует детальному освоению материала. Рекомендовали уже всем знакомым.
Здесь детям помогают. Учат на отлично. На собеседовании, как родитель, сам многое для себя вспомнил. Рекомендую перед посетить перед ЕГЭ.
мышьяк
17 декабря 2023
ОЦ Парамита - место, где на собеседовании тебя обрадуют тем, что ты чуть больше, чем ноль, а за два года сделают из тебя машину, готовую писать экзамены хоть каждый день на 90+. Очень крутая обстановка, интересные люди, долгие, но ничуть не скучные занятия и огромный объем нужных знаний(зачастую даже больше, чем нужно для ЕГЭ).
Преподавательский состав невероятно хорош. Все, с кем я пересекалась, очень заряженные, приветливые и всегда готовые помочь. Я обучалась два года у Лунева Александра Сергеевича по химии и у Ситниковой Жанны Андреевны и Палимпсестова Валентина Вадимовича по биологии. Удалось не просто их "подтянуть" до приемлемого уровня, но и сдать все экзамены на очень высокие баллы, в том числе и МГУшное ДВИ по химии. Хочу также отметить Рогожина Василия Николаевича как преподавателя - если вам предлагают олимпиадную группу по биологии - не отказывайтесь!)
Очень советую обратить внимание и на летнюю школу, особенно для того, чтобы понять, ваше ли это место, и подтянуть выбранные предметы перед учебным годом. Перед экзаменами не нужно забывать про консультации - они очень помогают вспомнить весь пройденный за год материал.
Парамита не только про учебу, но и про интересное общение, новый взгляд на обучение и понимание того, что школа - лишь промежуточный этап перед чем-то большим! Отдельно хочу заметить, что насильно в вас знания засунуть не получится ни у кого из самых лучших преподавателей, поэтому для реального успеха следует погружаться в материал и читать дополнительную литературу, которую рекомендуют преподаватели. И, конечно же, не стесняться уточнять непонятные/интересующие моменты, связанные как с самой учебой, так и с организационными моментами, никто за это тут вас не съест))
Единственный негативный момент: я больше не смогу туда вернуться(( Буду очень скучать по преподавателям, ребятам и Парамите в целом!
Отличное место для подготовки к ЕГЭ. Помимо теоретических знаний, мы получали и практические, что так же важно ( и очень интересно!!!). Преподаватели очень понятно и подробно объясняют материал, если чего-то не понял - всегда готовы помочь и объяснить еще раз. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю биологии Палимпсесову Валентину Вадимовичу и преподавателю по химии Лунёву Александру Сергеевичу. Благодаря им сдала экзамены на хороший балл и поступила в желаемый ВУЗ!:)
Парамита - лучший центр для подготовки к экзаменам и олимпиадам! Все преподаватели - мастера своего дела, проводят уроки очень интересно и понятно, всегда готовы помочь. Занятия проходят увлекательно и информативно; теоретические знания мы закрепляли на практике. Учебу в «Парамите» всегда вспоминаю с теплом и улыбкой. Благодаря центру мне удалось сдать ЕГЭ по химии и биологии с желаемым результатом! Спасибо Парамите за качественную подготовку к экзаменам, высокий профессионализм, ответственность и вдохновение!
Моя дочь занималась в центре "Парамита" два года и в течение всего обучения приходила домой с горящими глазами, рассказывая о новых темах и лабораторных работах. В "Парамите" работают настоящие профессионалы своего дела! Потрясающие педагоги, умеющие увлечь учеников и готовые ответить на их вопросы в любое время дня и ночи.
Результат говорит сам за себя: благодаря занятиям в "Парамите" моя дочь поступила на факультет фундаментальной медицины в МГУ.
Хочу выразить огромную благодарность директору школы, Василию Николаевичу Рогожину, и прекрасным преподавателям: Жанне Андреевне Ситниковой, Валентину Вадимовичу Палимпсестову, Александру Сергеевичу Луневу и Тихону Ильичу Красовицкому!
Все замечательно, преподаватели очень хорошие и сразу заметно, из цель заинтересовать учеников . Занятие проходит в хороших помещениях , регулярно проводятся опыты , что очень важно для учащихся.
Спасибо большое за эти прекрасные курсы!!! Я написала огэ по био на 5 и в скором времени напишу огэ по химии. Преподавателем по биологии была Мария Сергеевна, а по химии Юлия Юрьевна.
Мои дочери обучались год в этом центре. Проходили курс биологии и курс химии. Очень довольны результатом! Занятия проходят в небольших группах, но преподаватели всегда готовы обсудить материал лично, если после лекций остаются вопросы. Аудитории комфортные, на перерывах есть возможность попить горячий чай и перекусить, так как рядом есть магазины. Материал объясняют отлично, темы по химии иллюстрируются экспериментами. Занятия проходят в формате лекций + беседа с аудиторией. Преподаватели всегда открыты и добры к каждому ученику, ко всем находят подход, мотивируют обучаться. С нулевого уровня могут подготовить любого абитуриента(при усилиях со стороны последнего, разумеется).
В целом, действительно отличный центр, где учат не сколько отвечать на стандартные вопросы огэ/егэ, сколько думать самому, доходить до ответа не зубрежкой, а логикой. Обязательно буду рекомендовать его знакомым!
Я в восторге от преподавателей в образовательном центре! Я очень рада, что выбрала в качестве подготовки именно центр Парамита) весь материал очень понятен и доступен, постоянная поддержка, доброе отношение учителей - всё было супер! Спасибо большое!
Замечательный центр для получения знаний и подготовки к экзаменам, отличные преподаватели , которые дают интересный и легко усваиваемый материал. Буквально за месяц занятий я сильно подняла свой уровень знаний по биологии