Образ

Хорошее место 2025

Весточка*
Уютная и приятная атмосфера. Персонал вежливый, все трудятся как пчёлки. Была у мастера Никиты, моему восторгу нет предела! Весёлый, чуткий и внимательный, а самое главное ,что своими золотыми ручками, он сотворил такую красоту. Настроение и уверенность в себе обеспечена на долго. Огромное спасибо Никите, это мастер своего дела!
Светлана
Обожаю это место, пространство красоты и релакса. Прекрасные мастера и внимательные администраторы, влюблённые в свою работу, не оставят вас без рекомендации по уходу за волосами, вкусного ароматного кофе или чая с конфеткой, всегда ответят на все интересующие вас вопросы. Отдельная благодарность топ-стилисту Татьяне Гриценко и Hair стилисту Анне Асетровой за профессионализм и их ручки, которые творят волшебную красоту💐
Ирэн
10 декабря 2024
Шикарное место, я влюблена. Хожу к мастеру Никите, очень приятный и самое главное грамотный мастер своего дела. Всегда ухожу красивая и довольная. Всегда отвечает на вопросы по уходу за волосами и на другие любые вопросы. Уже привела и старшую дочи и среднюю. Место волшебное.
Лилия Валерьевна Синицына
Прекрасная работа. Все бещупрпчно . Высокая степент ответсивеннмстм. Красивая раьота! Все легко и непринужленно. Отличная атмосыера- отлыха и релаксации. Вы - большие молрдцы! Супер- команла! Супер - мастера!!!!
Валентина Осипова
Замечательное место, внимательные и вежливые сотрудники, была в студии впервые, но мне всё так очень понравилось, обязательно буду рекомендовать теперь всем. Спасибо за преображение Екатерине, приду снова.
Хороший салон! Спокойная обстановка, негромкая музыка звучит. Мастера приятные. Думаю, что буду постоянным клиентом данного салона! Мастер Елизавета Киселёва очень терпеливая и корректная! 💐 👍Стрижку сделала с учётом моих пожеланий! Это очень важно, чтобы мастер слышал клиента! Елизавета - Чудесная Фея! 💐
Profi
Хочу поделиться впечатлением от посещения студии красоты Образ по адресу Волочаевская, 160. Театр, как известно, начинается с вешалки, так и студия начинается с приглашения и ресепшен. Меня записали на стрижку моделью, поработать бесплатной головой. Сразу отмечу, что мое посещение состоялось почти сразу, через 2 дня после заявки, было предложено несколько дат и возможность выбрать удобное время. На ресепшене предложили напитки, стрижка началась строго вовремя. Мастер Юлия стригла уверенно, достаточно быстро для молодого мастера, была очень предупредительна и вежлива. Подстригла хорошо, даже замечательно для мастера с небольшим опытом. Стрижка каскад.
сергей молчанов
Очень хороший персонал вежливый нам очень понравилось мы были первый раз сегодня большое спасибо администратору встретила дружелюбна и с улыбкой и очень огромное спасибо стилисту Екатерине дочьке очень понравилось она в восторге
Анна Кузьмина
Очень довольна стрижкой! Получилось даже лучше,чем ожидала👍Мастер Екатерина Микрюкова умничка просто,учла все предпочтения и нюансы. В самом салоне красиво,уютно, приветливые сотрудники и вкусный кофе.👍
Мария Р.
31 декабря 2024
Мне все очень понравилось, приятные девушки, как администратор, так и мастер🥰 мастеру отдельное спасибо, чудесная девушка☺️ была у вас в студии была несколько раз, всегда нравится, но именно к Ксении Стрелковой хочется возвращаться снова и снова❤️
Елена Борисенко
Сегодняшнее посещение прошло прекрасно 😊🥰 обновили цвет, сделали процедуру по уходу волос. Мне всё понравилось, на высшем уровне как и всегда 🥰 Любимый мастер Анна Асетрова - золотые ручки! Спасибо 😊
Didinka
Сходила на полировку волос и стрижку челки к Ксении и осталась в восторге! 🥰 Понравилось всё, начиная с самой Ксении и заканчивая потрясающим результатом :) Девушка очень располагает к себе и стрижка вышла точно такой, какой я её хотела бы видеть, всë крайне качественно и комфортно 😇
Татьяна Р.
Рекомендую стилиста Марину Се, очень понравилось ее отношение к клиенту, профессионализм, подсказала, как ухаживать за волосами, как лучше сделать стрижку и получилось все отлично, вышла из салона в отличном настроении. Благодарю!
Елена Абрамова
Девочки феи работают в этом месте! Очень внимательные, вежливые и добрые мастера. Всегда учтут все пожелания клиента. Прихожу сюда с удовольствием. Спасибо за вашу работу ❤️
Vlad Chemicev
31 октября 2024
Недавно сделал стрижку и остался в восторге! Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи . Стрижка получилась стильной и аккуратной, а атмосфера была очень приятной. Ксения — хороший начинающийся мастер, я обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую!
Татьяна большая молодец и как парикмахер и как человек. Все посоветует, подскажет, Стрижка супер!!! Спасибо Вам за обслуживание. Салон чистый и уютный.
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность Никите ☺️ Настоящий профи, подробно проконсультировал, подобрал стрижку и сделал потрясный блонд. И все это за приятной беседой))
Юлия Варфоломеева
10 декабря 2024
Была на коррекции длины у Ксении Стрелковой. Осталась очень довольна. Ксения — настоящий профессионал своего дела!Выслушала мои пожелания и сделала длину прям идеальную, ни больше ни меньше. Спасибо большое❤️
Мария Сирец
Была на процедуре у замечательного мастера Юлии. Мне доступно и хорошо объяснили ,какой уход нужен моим волосам для поддержания их здоровья. Большое спасибо, очень советую 😄
Жмых пожилой
Интерьер стильный, современный. Предложили кофе/чай, удобная зона ожидания. Мастер Анна просто 100/10. На кудрявых волосах сумела сотворить стрижку из Pinterest
Арина Габрелян
Ходила первый раз в парикмахерскую "Образ", я попалась к девушке Анне. Очень понравилось какую стрижку она мне сделала, была очень внимательна ко мне и сама парикмахерская очень уютная, администратор внимателена, предлагают чай или кофе. Теперь буду ходить туда, и записываться к одному мастеру 🥰🥰🥰
Igor Yu
18 декабря 2024
Понравилось все, и качество и цена и обстановка внутри. Была мастер Ксения Стрелкова, спасибо, все круто 😎 модельная мужская стрижка
571725 Приходько
29 ноября 2024
Танечка , спасибо - ты супер 👍, ходила к тебе и ходить буду, всегда посоветует как будет лучше , как ухаживать, предложит маски, шампуни...по уходу за волосами, Огромное СПАСИБО💖🌹
Наталья К.
Очень довольна студией «Образ»!!! Хожу сюда с удовольствием! Стилист Анна Асетрова, как всегда, выше всех похвал!!! Спасибо огромное!!!! ❤️
Валерия Трифонова
Благодарю мастера Елену за свежий, современный, обновленный образ) Хороший салон, приятная атмосфера! Являюсь простоянным клиентом белее десяти лет!
ирина
Рекомендую, чисто, приятная атмосфера, мастер Марина очень приятная девушка и мастер своего дела, огромное спасибо за образ который она создала.
Екатерина Талыбова
7 декабря 2024
Процедура прошла замечательно. Мне очень понравилась стрижка от Никиты. Никита-лучший мастер. Исправил работу предыдущего мастера. Рассказал и показал как и чем укладывать челку. Я довольна. Спасибо 🙏
Александр Скнарин
27 декабря 2024
Обстановка в салоне, чай, кофе и профессионализм мастера Марины на твёрдую 5 с +👍😊 Рекомендую всем кто ещё не определился с парикмахерской и парикмахером!
Андрей попенко
19 сентября 2024
Блестящая работа Никиты Филиппова. Я очень ему благодарна за профессиональную работу, за чувство цвета (я задала не самую простую задачку))), за терпение (работа длилась более 8 часов!!!!), за лёгкости и внимательно отношение к клиенту! 100% топ-стилист. У меня "сложный случай" : сухие, пористый, волнистые, разные по структуре и толщине волосы, склонна к раздражениям и шелушениям кожа головы! Все эти проблемы с уверенностью и лёгкостью были решены мастером. Теперь у меня великолепная, стильная и оооооочень крутая стрижка, красивый сложный цвет и прекрасное отражение в зеркале)))) Браво, Никита👏👏👏Благодарю от души!
Марк Р.
классная стрижка, благодарю мастера Юлию за проделанную работу, советую стричься именно здесь, хороший персонал, атмосфера, моя оценка 5 из 5
Полина Полежаева
я слишком люблю это место, но буду краткой: сервис всегда на высоте, мастер Елена каждый раз находит способ сделать свою работу ещё лучше, хотя я думала, что лучше некуда 💞
20 декабря 2024
Впервые посетила салон "Образ", мастер Татьяна просто супер специалист, учла все мои предпочтения, посоветовала как лучше. Сразу записалась на следующий раз.
Кристина Семушкина
Прекрасный салон, вежливые мастера, персонал. Мастер Ксения, подровняла мои локоны, без критической потери для меня волос. Всё на высшем уровне ✨ Благодарю 💐
Юлия Кириллова
Салон Образ посещаю не первый раз, была у нескольких мастеров, все очень нравится, особенно хочется отметить Елену Бугаева, профессионал своего дела.
Алиса Е.
16 ноября 2024
Хочу выразить благодарность парикмахеру - стилисту Алисе Гуньковой , очень нравится мое окрашивание) она очень приятный человек и профессионал свое дела . Рекомендую от всей души Алису Гунькову 😍
Любовь Кулакова
Несколько лет назад случайно зашла в "Образ" и с тех пор стригусь только здесь. И мужа привела. Все мастера замечательные, отдельное спасибо Александре.
Анастасия Бабак
2 ноября 2024
Ходила к мастеру Марине Се на коррекцию длины, очень душевный и добрый человек 🥰 Подстригла идеально, я результатом очень довольна. Девушка на входе вежливая. Салон очень красивый, с хорошим интерьером.
Максим П.
8 ноября 2024
Здравствуйте, сегодня посетил студию «Образ». Мне очень всё понравилось, персонал вежливый, если приехали раньше то предложат чай или кофе. Это всё конечно хорошо, но я хочу выделить прекрасного мастера Марина Се, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Мне очень пор нравилась её работа. Буду к ней в дальнейшем к ней ходить!!!
21 ноября 2024
Была на стрижке у начинающего мастера Ксении Стрелковой. Внимательна, легкая рука. Стрижку должен оценивать мастер, но мне она кажется очень аккуратной и профессионально выполненной. Благодарна Ксении. Салон тоже приятный, удобно расположен. Спокойная обстановка. Очень удобно организована запись.
Валерия Фирсова
Процедура прошла как всегда - отлично! Приятный мастер, ожидаемо качественный результат. Хочется возвращаться снова 🥰
Нина Елфимова
26 ноября 2024
Регулярно хожу на пилинг кожи головы к Юлии. Очень быстро перестали сыпаться волосы. Плюс у меня теперь классная стрижка. Сама процедура пилинга очень приятная. Мастерский массаж заставляет засыпать в кресле) Студия очень уютная, приветливые администраторы всегда предлагают напитки. Рекомендую!👍
Лариса Коршунова
30 сентября 2024
Живу не в Хабаровске, но посещаю салон регулярно, больше года. Нашла адрес случайно. Подберут удобное время, заранее напомнят о встрече, что очень удобно. Моему креативному мастеру - стилисту Татьяне Гриценко отдельная благодарность за идеи и нестандартные решения. Чтобы выглядеть на все "100" , бегите в "Образ".
Анастасия Ш.
8 ноября 2024
Хочу порекомендовать замечательного талантливого и внимательного мастера Марину Се салона "Образ" на Волочаевсвой. Ранее приходила на стрижку сама, а сегодня привела дочь подростка. Марина внимательно выслушала дочкин запрос, аккуратно и легко рассказала, что лучше сделать и выполнила стрижку так, что дочь сияла, так ей понравилось. Я считаю, что найти общий язык с подростком это особый дар, поэтому от души рекомендую мастера Марину
Лариса З.
Перестала посещать данное заведение .Неоправданные цены при небольшом профессиональном опыте мастеров.Понятно,что локация в центре и нужно отбивать аренду,но так то обидненько.
Дарья Б.
Очень хороший салон, мастера и администратор очень вежливые) Приятно приходить в такой салон Буду теперь ходить только к вам) 🔥🤩
Vera.611
Минуов нет, одни плюсы!!! Спасибо большое за стрижку. Весь персонал , отличные девушки. Обязательно прийду ещё не один раз!!!!😊🤗🤗🤗
Виктория Г.
30 ноября 2024
Стрижка, укладка, администратор - все как всегда на высоте❤ спасибо большое! Мастер Елена волшебница)
841682 Нестерова
2 декабря 2024
Юле Лавреновой с большим уважением и благодарностью. Замечательный мастер и очень приятный человек. Прихожу сама с удовольствием и привожу дочь. Понимающий, креативный (дочь в восторге от стрижки и окрашивания-то что хотела!) мастер. Рекомендую!
Наталья Д
Прекрасный мастер, хорошее обслуживание, качественная стрижка,уютная атмосфера.
Валентина Сыркина
19 ноября 2024
Здравствуйте, сегодня посетила данную студию, мастер очень приятный, Татьяна Гриценко, сделала что смогла с моими поломанными волосами, сейчас причёска 🥰. Встретили тепло, цены не кусаются, процветания Вам😘