Посещали Обоянский краеведческий музей многократно.Побывали в планетарии ,на различных мастер-классах,экскурсии по Обояни.Очень понравилась домашняя душевная атмосфера в музее. Дети и взрослые в полном восторге.Огромная благодарность Ольге и Ирине за их профессионализм,за сохранение народных традиций.С нетерпением будем ждать новых встреч.Мы из города Санкт-Петербурга.
Самое интересное место в городе Обоянь!!! Здесь вам расскажут с чего начиналась история города. Вы увидите прекрасно сохранившиеся старинные прекрасные экспонаты. Здесь и мебель, и посуда, и прекрасная одежда, и куклы! Все они сделаны золотыми руками людей нашего города, нашей необьятной России. А какая прекрасная живопись наших художников! Нам посчастливилось попасть на выставку очень красивых драгоценных камней и изделий из них, о характеристиках, которых, нам очень подробно и интересно рассказали. Благодарим сотрудников музея и желаем дальнейшего развития!!!
Очень хороший и уютный музей. Всегда проводятся интересные мероприятия и выставки.
Отдельная благодарность сотрудникам музея за гостеприимство, за то, что проводят очень интересные и увлекательные экскурсии по прошлому нашего города.
Очень хороший краеведческий музей а планетарий просто отпад. Советую посетить с детьми, да и взрослым там очень интересно! Спасибо большое директору музея, за его экскурсию и всём работникам!
Очень понравилось! Так радушно нас приняла экскурсовод Ольга! Так терпеливо общается с детьми и так интересно рассказывает! Прям смотришь и любуешься ❤️
Сам музей небольшой, но с детьми очень удобный формат.
Есть мастерклассы для детей и пешие экскурсии по городу.
Меня интересует музей г. Обояни с точки зрения, есть ли там сведения о моем дальнем родственнике Иване Панфиловиче Истратове, коммунисте с 1905 года, его родственниках. Просматривая экспозиции, которые мне понравились, уверена, что служители музея на своем месте, вся их работа поучительна и знаменательна. Музей несет достойную заботу о поколениях, знать историю своего края нужно. Я тоже хочу внести посильную помощь своему музею п. Залегощь. Написала работу об умершем хуторе моего прадеда "Поставьте памятник деревне, реквием по деревне Ивань" Теперь хочу написать и про другого деда, но не могу найти сведений о его брате. Имя его написано выше.