Недавно посетил эту кальянную и остался в полном восторге! Интерьер уютный, атмосфера расслабляющая — идеальное место, чтобы отдохнуть после рабочего дня или встретиться с друзьями. Кальяны — на высшем уровне, дымные, с большим выбором табаков и интересных миксов.
Особенно хочется отметить работу персонала: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором вкуса или напитка. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Цены приятные, особенно учитывая качество.
Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем знакомым! Большое спасибо за отличный вечер!
Очень уютная обстановка, приятная атмосфера и вкуснейшие кальяны - все это делает заведение идеальным местом для проведения вечеров с друзьями.
Однако, стоит отметить один недостаток - малый выбор лимонадов. Было бы замечательно иметь больше вариантов освежающих напитков для тех, кто не употребляет алкоголь, пожалуйста ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Особенно порадовали в этой кальянной кальянные мастера Влад и Глеб! Ребята были очень внимательны к каждому гостю, предложили нам самые лучшие кальяны и постоянно следили за тем, чтобы у нас было все, что нужно для комфортного времяпрепровождения!
Спасибо этому заведению за отличный сервис и уютную атмосферу! Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Шикарный кальян, очень уютная vip зона с PS5 и крутым саундбаром 👍
Очень приятный персонал создающий для вашей компании классную атмосферу 👍
Было бы классно добавить больше основного меню, и меню на компании с сетами 🙏🏻
Часто ходим в Обнял, отличное место для отдыха и покура. Еще не встречали в Нижнем мест, где забивали бы кальяны лучше. Всегда большой выбор вкусов и табаков. Много выбора игр в Соньку. Всегда приветливый персонал, советую всем посетить это заведение и вы точно не останетесь равнодушными)
Отличное место, очень атмосферно, персонал вежливый, отзывчивый, большое спасибо за обслуживание, всё подсказали и помогли с выбором, кальян очень вкусный и насыщенный, не пожалеете, если выберете это место для отдыха ✨
Приятное место, очень приветливый персонал. Обслуживал Матвей, во всём проконсультировал и отнёсся с терпением. Вип комната очень чистая, на диване сидеть комфортно. Хорошо провели время
Персонал супер милашки , небольшое , но очень проработанное меню со вкуснейшими блюдами и напитками. Приятная атмосфера и интересный интерьер, обязательно ещё вернёмся
На мой взгляд лучшие кальяны, как попросили сделать, так и получилось, даже лучше. Отличный персонал. Обслуживание очень понравилось. Чисто, опрятно, приятно.
Лучше место в Нижнем Новгороде. Невероятно вкусные долго играющий кальян, отличная музыка, вкусная еда и напитки. Отличный персонал, который учитывает все ваши пожелания.
Очень классная атмосфера у заведения, приятно было там находиться
Сервис отменный, ребята умеют найти подход к гостям, спасибо им большое за это)
Также все что мы заказывали полностью оправдало наши ожидания
Прекрасное заведение с отличными кальянами, едой и персоналом.
Уютно, тепло, можно поиграть как в приставку, так и в настольные игры. Вкусная еда и напитки
Одним прохладным вечером, гуляли с подружкой по улицам НН и оказались на Рождественской. Шли и выбирали место где можно было подымить. Выбор пал на кафе Обнял. Почему не понятно)))) В этот вечер веранда была пустой, а в помещении много людей и поэтому очень дымно. Музыки на веранде не было, но мы всё равно решили остаться и не пожалели. Наш официант оказался отличным! Раз 10 подошёл за вечер. Заботился о нашем комфорте. Предложил очень вкусный напиток ( малина с розмарином) , а кальян вообще угадал на все 100... много дыма, лёгкий. Ни разу не першило горло и не кружилась голова. Потом мы удивились, что заведение круглосутрчное👍Есть настольные игры и работает кухня. По меню выбор небольшой, но говорят вкусно.Веранда просторная, диваны чистые, столы тоже. Пледов достаточно, на случай прохладной погоды.
Стал первым посетителем этой кальянной в 2025 году. Пришёл прям с открытия в 14 часов 1 января!
Потрясающее место, из плюсов:
• Хорошие дымные кальянные
• Обширная барная карта, даже в частности неалкогольных напитков
• Приветливый персонал
• Работают круглосуточно
Из минусов:
• В туалете холодно((
Классное место! Большой выбор локаций для времяпровождения) лаконичное меню, вкусный кальян, работают круглосуточно, и приветливы даже в 5 утра понедельника)
Хорошее заведение. Обслуживают достаточно быстро. При желании подберут вкус кальяна и крепость. Угольки меняют оперативно. Быстро реагируют на запросы. Меню небогатое, но есть всё что нужно!
Приятное заведение, можно поиграть в настолки и крутая дискотека, девочки тоже огонь. Забежать точно советую, хорошая обстановка и атмосфера. Хорошие коктейли!
Приветсвую всех!
Пишу отзыв, на основе нескольких посещений!
1)Бармен Николай, очень неподобающее поведение на рабочем месте, данный сотрудник не разделяет нахожденя не рабочем месте и дома. То есть сидеть курить кальян во время рабочего процесса в зале, закидывая ноги на мебель, использовать нецензурную брань при гостях, не умеет вести диалог, не знает меню (не может банально рассказать про чай).
2)Кальянный Мастер Владислав. Очень плохое знание ассортимента табака, не может грамотно проконсультировать гостя, абсолютно без разницы как дела у гостя с кальяном (просто не проверяет идет ли курение комфортно или нет, просто поменял угли и ушел). Нет соблюдения тайминга замены угля, либо вообще забыл поменять угли.
Обобщенно про консультацию, по кальянам по телефону и в живом общении. Каждый сотрудник не может банально донести, что несколько брендов табака котируются, в другом ценовом сегменте, условно какие-то бренды табака, которые не являются сигарными, почему-то входят в сегмент подороже, хотя по факту сигарными они не являются, самое главное! Кальянный Мастер не уведомляет об этом, и забивает всегда кальян сегментом дороже. После 2-х замен угля, Мастерам безразлично, что происходит у гостя с кальяном (Свое отработали ну и ладно, справляйтесь как хотите)
Также высокомерное отношения к гостям со стороны данных персон (Взгляд, обсуждение гостей, отпускание непристойных шуток за баром о гостях (как-будто мы этого не слышим).
В целом, вот такой честный отзыв о данном заведении.
Хорошее место чтобы посидеть в компании и покурить кальян и отдохнуть. Цены средние,есть выбор напитков в т.ч алкогольных, десертов и блюд, так же действует система "пробкового сбора"(можно прийти со своим алкоголем и заплатить пенни. Главный плюс заведения ,это круглосуточная работа. Кальяны хорошие. Из минусов , очень душно. Также есть программа лояльности
Прихожу сюда по выходным, очень радует десертики, которые не везде такие вкусные, что касается кальянов, то это просто бомба, всегда подбирают под твой вкус, либо предлагают своим варианты и всегда попадают в точку, обслуживание радует, веселые ребята, все очень быстро и классно
Иногда посещаешь заведения в разные дни, и понимаешь что от сотрудников очень сильно влияет качество проведенного времени, но это точно не про это заведение, вы можете зайти утром в один день, там один состав, зайти через два дня, там уже другой, НО качество остается все тем же, на САМОМ высоком уровне.
Парни запоминают что тебе больше по вкусу, и всегда сделают все на столько шикарно, что начинаешь задумываться : "может они уже знают тебя, лучше чем ты сам "
Отличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал !Шикарный кальян ! Приятный персонал который поможет в выборе хорошего кальяна Матвейи и Евгений профи в своем деле🤗 . Спасибо большое ! ✊ Будем теперь вашими постоянными гостями !
12.10.24 забронировали столик на четверых. По приходу в оказалось, что с собой нужно иметь оригинал паспорта, иначе нас не пустят. Я не имею привычки с собой паспорт, ни разу не в других кальянных его не требовали, в «Обнял» ранее уже были без паспорта, да и никто при бронировании столика нас не предупреждал, что наличие паспрорта с собой обязательно. Всем нам было 22> лет, я хотела найти фото паспорта или предоставить госуслуги, на что мне было отказано сразу же со словами «Нужен оригинал ЕСЛИ ЧТО». На мой вопрос «Почему при бронировании нас не предупредили, что нужно иметь с собой паспорт, иначе нас не пустят» мне с претензией молодые люди на баре заявили, что «Девушка, вы приходите на ул.Рождественская, у нас тут проверки и полиция» При чем тут ул рождественская, я не поняла)). В ответ на мой следующий вопрос «То есть мне на улице постоять, пока мои друзья тут отдыхают?», молодые люди промолчали. В итоге в посещении бвло отказано, и мне оставалось ничего, как с друзьями покинуть заведение и в холод искать другое место в субботу вечером… Уважаемое руководство «Обнял», рекомендую провести работу со своими молодыми сотрудниками , или вы так легко можете потерять чек на четверых человек?)) Одное я знаю точно, сюда больше ни ногой, и буду выбирать места не «за закрытыми дверьми», а другого уровня обслуживания и отношения к клиентам😇
После проведённого времени в баре остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен🫶🏼
Была во многих кальянных нашего города, но ОБНЯЛ попал в самое сердечко❤️
Дымный кальян, вкусный чай 😍
Что еще нужно для вечера?
Отличное обслуживание, приду сюда еще не раз🫶🏻
Заведение достойного уровня! впечатлили кальяные мастера и бармены, которые оказывали потрясающий сервис, понравилось все! от «а» до «я» обязательно вернемся ещё раз!
Посетили с компанией на днях и остались приятно удивлены. Атмосфера заведения очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Кальяны были отличного качества, выбор вкусов также порадовал. Обязательно вернемся сюда снова.
1.09.24 23:30, хотел зайти перекусить и выпить кофе, со входа был ознакомлен с главным правилом заведения - «депозит кальянщику» (щито?), обязательно для всех посетителей. Зал пустой, веранда - наполовину. К - клиентоориентированность. Хз как кальяны у них, может и хорошие, но пробовать уже не хочется.
Прекрасное место, хороший кальян и достаточно вкусные лимонадики, к сожалению не было еды, но можно заказать в доставке, в целом атмосфера и сервис на высоте!
Приятная атмосфера, кальянщики понимают посетителей и приносят согласно вкусу и крепости, отмечу Павла и Глеба. Кухня вкусная, но хотелось бы больше ассортимента!)
Очень классно отметили мой день рождения в этом месте! Долго подбирала, куда можно пойти, и точно не ошиблась. Персонал, меню, атмосфера – все очень понравилось! Спасибо ❤️
Девушка привела в данную кальянную. Посетили много разных, данное заведение оставило у меня положительные эмоции. Кальянщик приятный в общении , располагает доверием к себе что упрощает подбор вкуса, что не всегда встретишь. К чаю подают баранки что приятно. Чай вкусный, коктейли безалкогольные тоже вкусные, что то типа бутера с копченой курицей заказывал, тоже очень вкусно. Можно поиграть в плойку. Кальян держался долго, был вкусный. В общем посещать можно на регулярной основе
Забронировали вип комнату на вечер - взяли депозит по 1500 за час. Из трех кальянов один был крайне низкого качества
В комнату не принесли меню, пока не сходили на бар, меню не было
Дали лишь два джойстика для приставки, хотя при бронировании сказали, что могут дать 4
При просьбе дать два дополнительных джойстика отказали - официант или администратор сказал, что без объяснения причин
Крайне плохое впечатление от заведения. Точно не вернемся. Праздник испорчен
Хороший был кальян и хорошая вытяжка, комфортно находиться в помещении кальянной, еще очень вкусный час и бесплатные сушки, нам понравилось заведение, зайдем еще )
Очень любим эту кальянную с друзьями. Весь персонал просто шикарный! Но!! Отдельное огромное спасибо Николаю за его человеческое отношение и прекрасное обслуживание! Грамотный, умный человек. Очень просим наградить этого человечка, если такое возможно!
Спасибо за то, что Вы есть в нашем прекрасном городе!
Прекрасная кальянная, отличное место чтобы отдохнуть от суеты и просто с наслаждение покурить кальян, кальянный мастер попал по вкусу 10/10. Однозначно советую к посещению. Спасибо что есть такие места с дружелюбной и спокойной атмосферой😌
Забронировали столик 10.08, подхожу ко входу, там стоят официанты, молчат. Я сама поздоровалась, сказала, что у меня бронь - сказали «ок». Сама спросила, куда сесть, сама пошла выбирать столик. За нами пришла компания без брони, к ним сразу подошел официант, дал меню, принял заказ. Мы сидели вообще без внимания, меню не принесли, никто не подходил. Почувствовали себя лишними на этом «празднике», встали и ушли. Интересная у вас концепция заведения и радушие.
Очень давно хожу в это заведение и на мой взгляд, пожалуй лучше место, где можно хорошо отдохнуть, вкусить классный кальян. Персонал всегда вежливый и внимательный. Всем рекомендую. Всем хорошего дня
уютное красивое место, зашли с друзьями проходя мимо, есть настольные игры, игровые приставки, кальян не курил, но друзья сказали все классно. Однозначно рекомендую
Обнял- этим все сказано, такого заведения, с таким дружеским и приятным обслуживанием, вы не найдете, ребята как будто читают твои мысли и делают так, чтобы твой вечер вышел просто идеальным )
Отдельная благодарность сотрудникам : Глебу, Паше и Илье, вы просто ТОП
По кальяну последнее время перестали угадывать с крепостью т вкусы не совсем те получаются, что прошу. Обслуживание вроде нормальное, но все какие то не весёлые. Напитки вкусные, мороженное вкусное и недорогое. Еда обычная.
Атмосфера комфортная, много места, плойки.