В предновогодней суете, про себя любимую забыла. Случайно наткнулась на онлайн запись и все случилось. Мастер быстро, качественно и очень красиво сделала мне волшебный маникюр. Я рада. Большое спасибо мастеру. Всех с наступающим Новым годом!
Была в последний раз на услуге мелирование. Предложили обуть удобные тапочки.
Мастер работ аккуратно, уточнила мои пожелания, пока ждали когда подействует "смывка" предложили чай с тортом.
Результатом довольна. Ещё раз с удовольствием приду в данный салон
Первое фото это до покраски, и второе это уже результат
Для такого колоритного райончика этого города-очень хорошо! Случилось туда заглянуть,чтобы отремонтировать поломанный ноготок. Обнаружила хорошее место! В случае чего-побегу туда!
Хороший салон, приветливые сотрудники.всë чисто и аккуратно. Езжу с Новосибирска к мастеру Алиса(маникюр и педикюр) , это тот случай когда за своим мастером хоть на край света🤣
Сегодня была у косметолога Ирины она сделала мне комплексную чистку лица. Результат не заставил себя ждать после процедуры кожа не побоюсь этого слова "засияла". Ирина очень хороший специалист мастер своего дела и замечательный человек. Спасибо большое что есть такие мастера, которые делают нас красивыми и счастливыми. В дальнейшем буду посещать только эту студию красоты.
Прекрасный салон, квалификация мастеров на высшем уровне, цены не кусаются. А самое главное, что в этой студии можно получить разные услуги и даже в 4 руки🤗