Перинатальный центр - отличная медицинская организация! Добрый и отзывчивый коллектив, с большой заботой относящийся к здоровью и мам, и к здоровью новорожденных деток. Здесь помогли родиться моим 2-м детям (из 8), за что всему коллективу - большое спасибо! Стараниями врачей, медицинских сестер и младшего медицинского персонала создана и поддерживается атмосфера максимально доброжелательного отношения к будущим мамам, подробно объясняется важность грудного вскармливания. Рекомендую рожать здесь!
Рожала в ПЦ три раза ( 2017, 2020 и в апреле этого года) и все три раза все было отлично. Когда рожала в этом году приехала по скорой. Девочки в приемнике очень приветливые были хотя я приехала в 21:00)) Врач меня спокойно осмотрела, меня быстро подняли в родзал там тоже все было хорошо. Ни кто не хамил ни орал. В послеродовом лежала 4 дня. У дочки был немного гемоглобин высоковат врачи все объяснили что и как надо делать и очень хорошо наблюдали за моей доченькой. И когда детский врач увидела что я начала переживать за ребёнка по поводу гемоглобина она мне все разъяснила что не все так страшно и успокоила. Спасибо всем работникам ПЦ за моих деток !!!
В целом отношение медперсонала хорошее. На 5 звезд. Но есть и минусы. Например, в приемном покое, когда схватки идут каждую минуту, процесс заполнения бумаг перенести тяжело. Особенно вопросы в догонку «назовите номер телефона кого-то из близких». А памяти в этот момент нет. Ну и в самом отделении послеродовом питание ужасное. Дают то, чего кормящим нельзя — щи, борщи, капусту в разных видах и другие продукты, вызывающие проблемы с животом у малышей.
Ну и плохо, что в палатах нет пеленальных столов. На кровати пеленать — ужас для спины. И так все болит, так еще и в наклонку, неудобно, пока перепеленаешь, 10 раз взвоешь. Кто такое придумал — непонятно.
В остальном очень внимательные врачи, акушеры и мед сестры.
Вроде все нормально , но эти кровати это просто мука. Уважаемое руководство ПЦ, относитесь серьёзно к вашим матрасам на металлических кроватях, их как будто и нет! Я попала с угрозой преждевременных родов, должен быть максимум комфорта для беременных, у меня тонус и живот болел именно от таких кроватей. Каждая ночь мука, спать невозможно, лежать невозможно, даже сидеть невозможно !!! Все тело болит . Спать все равно , что на голом полу. Лежу три дня и уже убежать хочется, устала не высыпаться. Сплошной стресс, какое тут сохранение! Не знаю , как на других этажах, но на 1 и на 5 кошмар матрасы!
Благодарю всю команду врачей для проведения операции экс 14.04.2024г
Благодарю команду всю неонотологов за оказания помощи в спасение моего сыночка
Низний вам поклон 🙏
После родовое отделения огромная благодарность заведущей.
Замечательный роддом с отзывчивым и профессиональным медперсоналом. Все везде чисто, питание хорошее, отношение прекрасное, помогут, объяснят, расскажут. В родзале поддерживали и говорили что и как делать, для первых родов это очень важно. При переводе в палату тоже помогали и подсказывали. Палаты, комнаты для гигиены, кухня, все чистое. Постельное белье, пелёнки, все вовремя меняют. Однозначно за вторым ребёнком пойду именно в этот роддом.Огромное спасибо каждому сотруднику с кем довелось там общаться и обращаться за помощью.
Кто пишет плохие отзывы, вы с себя начните для начала. Лично слышала , как хамят мед . персоналу, а потом требуют от него уважения и внимания ! Двое моих детей, появилось в этом мед.учреждении. Выражаю благодарность всему первому этажу: Семыкиной Ирине Александровне, всем девочкам на посту, специалистам УЗИ, приемному покою! Желаю вам здоровья, терпения в вашем , не легком труде! Буду всегда тепло о вас вспоминать!
Была там трижды 2002,2007 и 2011
И уже третий раз забираем старшую дочь.Не только я стала многодетной,но и дочь.Это прекрасно.На этом не остановимся точно.Врачам и всему персоналу огромное спасибо.Всем добра,здоровья,благополучия и удачи.🌹🌹🌹🌹🌹
Мне кажется что это лучший роддом на два города ! Хотя в других я не бывала))) Но тут практически все идеально. Главный врач это просто отдельная тема - относится к роженицам не как к потоку пациентов, а внимательно и по человечески. Просто огромный ему поклон! И врачи все приветливые, назначения адекватные. Рожала тут два раза путём кесарева сечения у врача Багрий А.В. - второй раз целенаправленно к нему шла. Врач от Бога, в плане его раьоты - все прекрасно выполнено. Человек с юмором плюс ко всему ) Анестезиологом моим был оба раза Петров Н.Н. Тоже прекрасно все, правда второй раз немного сложновато нашлось место анестезии. Мед сестра у него просто невероятная-за руку держала, по голове гладила, успокаивала. Все неонатологи и детские врачи тоже все объясняли , были приветливы. Вобщем по работе специалистов и из отношений просто нет вопросов. Я счастлива что именно тут рожала и если пойду за третьим малышом - то только сюда. Из минусов для меня лично - ооооочень жарко в палатах, градусов 29-30, лично для мен это сложно потому что дома у нас 21-23 градуса. Но это все индивидуально. Ещё минус-отношение отдельных конкретных мед сестёр, их имена я не запоминала, но есть просто из ряда вон выходящие ситуации. В первые роды это были две молодые мед сестры в после родовом отделении, вели себя неприветливо, наставили мне уколов так что там чуть ли какое то заражение не пошло, потом извинялись. А во вторые роды в процедурном кабинете в до родовом отделении мед сестра сказала «мне тут ноги свои растопыривать не надо, я тебе не гинеколог, ноги сдвинь»(это я просто не правильно села на стул на котором сидеть когда кровь берут), при этом она такие вещи говорила не только мне. Считаю это не допустимым такие противные вещи говорить. Жалею что не спросила её имя отчество что бы конкретно написать кто это. Из бытовых моментов - еда действительно не вкусная, кровати жесткие, так что больше 1 часа не поспишь на них и многовековая плесень в душевых кабинах. Но сюда действительно не смотря на минусы хочется вернуться потому что за прекрасными врачами и их хорошим отношением на все минусы глаза просто закрываются. Благодарю коллектив перинаиального центра Волжского !!!
Раньше было лучше сейчас просто персонал не умеет свои проблемы оставлять дома рычит на мамочек. В старом роддоме стало намного лучше реально относятся хорошо. поставила три звезды может начнут лучшие относиться. А так ничего бы не поставила бы
Чуть не убили ребенка, это чудо что мы выжили, но получили сильнейшую гипоксию и неизвестно какие будут последствия. При родах допустили безводовый режим 18 часов и после отдали ребенка Жене. Им было плевать на жалобы жены о состоянии ребенка, кашель хрюканье и крик без голоса. В течении дня не один врач не подошел не проверил ребенка....
Врачей достойных нет, условия как в тюрьме, зашёл и вышел только когда родил, полнейшая антисанитария, тараканов просто уйма, как убираются санитарки это вообще отдельная тема, один вопрос для чего каждый год закрывать роддом для обработки и чистки, которой нет и вовсе, а по большей части для отмывания денег и чтобы все ничего не делали
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу перинатального центра! Всё очень удовлетворило. Везде чистота и порядок, персонал весь отзывчивый, питание хорошее. Отдельное спасибо🙏💕 Михайловой Юлии Валерьевной. Это доктор от Бога! Как бы громко не звучало. Она вела всё моё лечение в стационаре и делала операцию. Всё сделано на высоком профессиональном уровне. Я благодарна судьбе, что попала в её руки и что всё было хорошо! Желаю центру всегда оставаться на высоте и приносить радость в семьи!
P. S. Отдельная просьба, если есть возможность, то повести на третьем этаже в палатах жалюзи.
Добрый день, хотел бы донести до вас ужасное отношение к пациентам врачи нахалы, только требуют деньги.была экстренная операция кесарево сечения и потребовали деньги обработать шов после операции, тоже требует деньги, зачем тогда страховой полис? Все переводы денег у меня есть в наличии, буду жаловаться дальше,
21 апреля приехала с вещами на госпитализазию. Всегда думала что перенатальный центр должен быть по условиям лучше чем роддом обычный ...но нет .в первую ночь положили меня в дородовое отделение на 4 этаж ,и навсегда запомнила номер этой палаты 8 🫣
Досталась мне кровать возле раковины,мне поставили капельницу тоесть вставать я не могла ,была уже ночь свет выключен и пришла мед сестра проверить капельницу. Я включила фонарик и увидела ЭТО как по раковине по стене по полу ,вокруг меня бегают мелкие и крупные тараканы ...скрины с видео прилагаю
Я начала поднимать панику среди ночи что бы меня срочно переселили отсюда или я щас отказ напишу и уеду в другой роддом по прописке .и меня слава богу переселили. Конечно это очень не понравилось дежурному врачу и медсестре ,но мне было все равно.спать я там не смогла бы.
Далее было плановое кесарево, все прошло хорошо. Но когда через несколько дней пришло молоко...это был ад ...грудь расперло, она каменная ...а спец по гв если её можно так назвать ничем помочь не смогла ,не научила прикладывать к груди .её слова были :Ну вы вы видите свои соски ?они вам нравятся?🙄🙄🙄она сразу меня настроила что с моими сосками кормить нельзя...
Странный подход конечно...вообщем я спасалась молокоотсосом и кормила ребёнка из бутылки .потому что по другому ничего не получалось.все дни я мучилась с грудью.эта специалистка ушла в отпуск и на смену ей никто не пришёл. Единственный человек который был не равнодушным ко мне и моей проблеме это медсестра Гаранина Маргарита Михайловна. Это просто очень светлый добрый человек помогала мне разминать хоть как-то грудь ,и всячески помогала .Спасибо Вам огромное Маргарита Михайловна!!!
Вообщем я еле выпросила что бы меня выписали раньше потому что с грудью нужно срочно что-то делать или будет мастит. По приезду домой я пригласила хорошего специалиста по гв, и она показала как делать лимфодренажный массаж, и стало намного легче, и грудь хотя-бы стала нормально сцеживаться. А ребёнка так и не получилось отучить от бутылки и приучить к груди .но с таким спецом по гв как в перенатальном это не удивительно!!!
Второй раз никогда не поехала бы сюда рожать!!!
Лучший перинатальный центр области! Все трое моих детей родились здесь. Персонал профессионален, хорошее медицинское оборудование центра, замечательный ремонт палат, супруга говорит, что кормили вкусно.
Обязательно стоит написать жалобу в Минздрав на данный ПЦ. Что и хочу сделать в ближайшее время.
Начиная с приемного покоя одни хамы. Если попадаешь не в первый раз, так вообще жди что тебя с ног до головы обсудят и спросят сколько раз ты еще сюда попадешь… Акушерки которые это обсуждаю вы хотя бы дверь закрывайте🙂 пусть вам ваше отношение в двойне вернется🙏🏾
Хочется всегда задать вопрос, я что еду к вам домой?) Это мое здоровье и здоровье моего ребенка, и лежать я буду столько сколько нужно! Было бы это эффективно…но в данном ПЦ к тебе внимания никакого, соседка по палате родила прямо на кровати САМА, к ней просто никто не пришел
Если что-то болит к тебе не подойдут
Легла на сохранение на маленьком сроке, а лечение и врача в глаза не видела , хочется спасти ведь ходить еще 2 месяца, а по факту тебя не спасают
Ну и можно добавить про палаты, после деревянных кроватей два дня шпарила темпр
Мягкие только в палатах заведующего которого все так хвалят
Отличный доктор который по анализам спрашивает, ваш муж что плохо кормит вас белком?)
Или на жалобы отвечает «Ну бывает»
Скоро буду записывать на видео, а далее дай бог сбежать отсюда доносить и предъявить жалобу! Спасибо за прочтение, если есть возможность лежать не тут, воспользуйтесь
Все, кто планирует рожать тут, не поленитесь и прочтите мой отзыв, это в ваших интересах. Рожала в апреле 2024 года, первый ребенок. Впечатления самые отвратительные. Сами роды прошли успешно, никаких проблем, кроме того, что слишком занятой анестезиолог не счел важным поторопиться и КУРИТЬ быстрее, пока у меня уже были потуги и срочно нужна была эпидуралка. Денежки попросил сразу после того, как забрали ребенка, заранее заготовлена бумажечка с номером-5 тысяч, не ясно за что. Эпидуралка начала действовать в палате после родов. Послеродовое отделение - ад на земле. Такое чувство, будто собрали в одном месте самых жестоких и злых сотрудников младшего мед.персонала. Хамство, грубость, некомпетентность, раздражительность из-за лишнего (да и вообще любого) вопроса. Можно все понять: маленькая з/п, грязная работа и т.д. Но это не то место, где свое недовольство этим можно вымещать на пациентках. Куча грубых нарушений. Курение на этажах! Причем курят как роженицы, так и медсестры, даже в душе (!), дышать иногда было невозможно. Красили 1 этаж (а мы лежали на втором) самой дешевой краской-деться от запаха было некуда, а каково новорожденному от этой духоты? На все жалобы ноль реакции. Постоянный шум и реальный ор в коридоре от медсестер. На просьбы быть потише реакции ноль. Абсолютно непонятный выбор тех, кому нужен докорм смесью-нам с нормальным весом почему-то нужен был, а реально нуждающемуся малышу с небольшим весом не дали даже после того, как мать ребенка попросила об этом. Питание-отдельная тема. Будет практически все, что нежелательно в послеродовом периоде. Капуста во всех видах, винегрет, оливье, и гвоздь программы-куриные кости почти без мяса с липким рисом. О каком восстановлении может идти речь? О каком наборе веса ребенка на таком питании? Туда не так сложно попасть, сложнее оттуда выйти. Выписку вам сделают только тогда, когда это соизволит сделать медперсонал. То есть на какое-то определенное время не рассчитывайте-об этом предупреждают заранее. Как получится, так получится. В общем, я могу писать бесконечно. Это был самый ужасный период моей жизни, и я никому не советую этот роддом. Конечно, если у вас не закаленная психика и вы готовы все это терпеть и рисковать здоровьем своим и своего ребенка.
Спасибо большое вам ❤️ за Ваш труд.
Рожали девочку в 2021году)
Все хорошо и операция и восстановление ♥
Персонал очень вежливый, хороший грамотный и внимательный .
Рекомендую посетить 😉
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Детской реанимации Волжского Перинатального центра за оказание профессиональной квалифицированной помощи, оказанной при рождении наших двойняшек. Нам 09.02.2024 исполняется 2 года.Очень хочу выделить заведующую Детской реанимации, за оказание своевременной медицинской помощи, за поддержку, заботу и просто за человеческое неравнодушие. Ваше внимание, забота и искреннее участие помогли нам преодолеть это испытание. Именно благодаря Вам и слаженным действиям остального коллектива реанимации, наши двойняшки живы и здоровы. Нам посчастливилось в важный для нас день, что дежурили именно Вы. Всех Вам земных благ...
Спасибо за вашу любовь к нашим малышам!
Огромнейшее спасибо и низкий поклон тем врачам, которые день и ночь спасают жизни маленьких детей.
Искренняя благодарность всем медсестрам реанимации за заботу и должный уход.
Желаем Всем работникам детской реанимации успехов в вашем нелегком труде, здоровья и благополучия.
Была тут 2 раза и оба удачно. Родились 2 прекрасные дочки! У хороших специалистов своего дела! Скородумова Оксана Алексеевна супер врач, врач своего дела!
Хочу выразить благодарность этому центру . Я рада что попала именно туда. Персонал вежливый, отзывчивый, понимающий.... После операции отошла замечательно, врачи всю ночь контролировали.
Рекомендую рожать толь там 👍👍👍
Ужасное отношение ,в род.зале хамят!!!
В послеродовом отделении всё было отлично!
После такого отношения в родах больше не захочется рожать.ужасный перинатальный центр.
В особенности повеселил цирк с якобы "подаренным"автокреслом при выписке!ОДНО КРЕСЛО!!в которое сажают малышей и фотографируют для отчётности что подарили!!!
Направляли в перинатальный на скрининг. Врач Костюничев делает УЗИ со знанием дела, медсестры на взятии крови оптимистичные и заряжают хорошим настроением
Ужасный перинатальный центр, персонал хамы, в родовом отделение во обще до тебя нет дела не кому. Так ещё когда начались роды акушерка орёт на тебя что ты не правельно рожаешь, не объясняют не помогают. А после родов на 2 этаже персонал ещё больше хамит и разговаривает с тобой как с быдлой. Ели ноги оттуда унесли с ребёнком, вспоминаешь и содрогаешся отвсего пережитого.
Добрый день! Хотела бы оставить жалобу на детскую реанимацию. Родила в октябре 2023 года ребенок находился в реанимации 9 дней. Персонал очень грубый. Ты и так переживаешь за свою кроху , а приходишь туда все с недовольными лицами как будто домой к ним пришел, что то спросишь всегда отвечают грубо и не хотя. Понимаю, что все вопросы к врачу , но элементарно спросить может малышу памперсы, салфетки еще нужно с таким недовольством всегда ответ давали. Но самое неприятное , что получили от детской реабилитации так это болезни занесеные из-за антисанитарии. Малышу четвертый месяц, а мы до сих пор из-за халатности медперсонала не можем вылечиться .
Спасибо центру за Ирину Николаевну Медведеву ! Профессиональна , сдержана , не могу не отметить , что красива ! Двух младших рожала у нее ! Для меня она герой нашего времени !!!
Хочу пожелать благополучия в ее очень не простом , но так всем нужном деле !
В соседнем роддоме можно пообщаться с родственниками. В перинатальном как в тюрьме. Как будто отбываем наказание. Ладно кого быстро выписывают. А когда долго лежишь не один месяц очень тяжело такое заключение. Пересмотрите пожалуйста такие ограничительные меры. Ведь это морально плохо отражается на человеке. На основании какого такого документа мы являемся затворниками.
Отправили нас с малышкой сюда на 34 неделе в стационар. С самого порога и до выписки с нами работали профессиональные врачи и приветливый персонал. Когда видишь такое отношение, остальное становится незначительным.
Звезду сняла потому что для перинатального центра все таки старенькое оборудование (например аппарат для ктг или для измерения давления в изношенном состоянии), ремонт есть местами, и, самое ужасное, в палате патологии беременности, у нас были "рыжие" соседи
Помогли родиться двум моим деткам! Спасибо большое и рнизкий поклон Скоролумовой Оксане Алексеевна, а также всему медперсоналу этого роддома. А вот с финансированием туговато. На таких кроватях просто невозможно даже сидеть, а уж лежать целое испытание. Поэтому ооочень хотелось быстро родить и вписаться до
Приезжала сюда по направлению из другого города. Всё подробно рассказали, объяснили, успокоили. Все процедуры прошла быстро как иногородняя, что не могло не порадовать
Хочется вырозить благодарность всему персоналу перинатального центра. Начиная с приёмного покоя -девочки - врачи молодцы- чудкие, заботливые, вежливые. Огромное спасибо Скородумовой Оксане Алексеевне - она провела нам кесарево.Это человек с золотыми руками. Спасибо анестезиологу Саргсян Гарику за обезболивание и заботу проявленую к нам. Спасибо акушерочкам, медсестричкам и санитарочкам. Дай бог вам всем здоровья и терпения в вашей интересной и нелёгкой работе.
Попала в пц с признаками ОРВИ в акушерское обсервационное отделение, очень быстро меня оформили, осмотрели, сделали узи, сказали оставаться у них и ожидать родов, т.к были некоторые осложнения.
В этом отделении я находилась и до и после родов. И наверное я даже рада, что попала именно туда, потому что там был замечательный и очень внимательный к здоровью персонал.
Сама заведующая делала ежедневные обходы не просто «для галочки», как делают многие, Семыкина Ирина Александровна очень подробно все рассказывала, уделяла внимание и вникала в проблему.
Врач Адзиева Луара Абдулманаповна, тоже очень приятная, тактичная и внимательная.
И еще не могу не написать про акушерку, которая непосредственно принимала у меня роды это Цыганова Ирина Анатольевна, сразу видно - человек на своем месте, благодаря ей мои роды запомнились только положительно. Она в прямом смысле слова заботилась обо мне. Она все очень понятно объяснила, как себя вести, как дышать как лежать и т.д Спасибо ей за это!
И так плюсы:
- отношение персонала
- в целом было чисто в палатах
- всегда дают чистые простыни и сорочки
- есть микроволновка и холодильник
- хорошее полное обследование малышей после рождения
- еда тоже сносная, но я не наедалась
Минусы:
- анастезия была как «вода», не помогла совсем
- в палате было тесно
- немного дуло из окна
- некуда сложить вещи, в одну тумбочку не помещается даже половина вещей, т.к все знают, что вещей у рожениц не мало, приходится держать их в сумке под кроватями
- не было пеленального столика, приходилось пеленать на низкой кровати из за этого немного сорвала спину
- долго ждала выписку.
Натали
В родзале ужасное отношение акушерок, грубость и агрессия. Не дают отпульсировать пуповине, перерезают сразу; не выкладывают ребёночка маме на живот.
В послеродовом отделении хороший мед.персонал. Все внимательные, помогали, отвечали на вопросы.
Только сомнения вызывает квалификация консультанта по ГВ. По факту кроме пересказа рекламы продукции Medela ничем не помогала.
Питание отвратительное, безвкусные помои. О каком восстановлении после родов может быть речь!?
Замечательный роддом я очень благодарна мед сестрам врачам которые в родзале рожаю второй раз в этом роддоме очень все нравится относятся вежливо где нужно помогают я очень благодарна всем врачам !!!
Лежала на сохранении в этом центре. Персонал вежливый, медсестры отвечают на все вопросы, рассказывают какой препарат и для чего вводят. С новорожденными детками помогают и дают мамочкам отдохнуть, а сами качают малышей. Столовая приезжает сама к тебе в палату, если забыли свою посуду, то вам всё дадут. На первом этаже ванна и туалет чистые, но оставляют желать лучшего. И ещё из минусов- девочек после ЕС родов, что после КС почему-то чистят и не раз, видимо потому что персонал молодой и недостаточно опытный, но очень дружелюбный)
Довелось дважды рожать в данном центре с разницей в 11 лет. К сожалению ничего не изменилось. Конвеерное отношение к людям. Показуха перед главврачем вызывает смех...Отношение большенства персонала отвратительное. Начиная от заведующей и заканчивая санитарками. Могу с теплотой вспонить только троих людей за время своего пребывания, хотя довелось полежать на трех этажах. Мужчина доктор в реанимации, лучше вам бы выбрать другую профессию. Только немногим готова сказать огромное спасибо. Советую, если есть выбор, найти другой роддом, пусть даже не имеющий такого статуса.
Приехала в схватках, в ПЦ, долго не открывали дверь, пока женщина(скорее всего работает там) не позвонила кому-то, открыла медсестра с «помятым видом» и отчетливым запахом перегара. Осматривала молоденькая врач Олеся ( отчество к сожалению не помню), очень аккуратно, далее вела роды совместно с Андреем Владимировичем. На 6 часу сваток попросила анестезию и тут начали вымогать деньги, от «платного» наркоза (эпидуралки) отказалась, но даже представить не могла, что врач-анестезиолог неправильно установит катер и будет вести себя как хабалка на рынке, чувствовала всю левую сторону, да было бы плевать если бы не пришлось проводить ЭКС, так как малышка обвилась и не опускалась. Вот тут то и начался полный треш, я чувствовала все с левой стороны: как резали и препарировали, как зашивали. Скажу сразу, терпела, потому что боялась за дочь, потому что очень устала за 13 часов интенсивных болезненных схваток, хотела, чтоб скорее это все закончилось. По поводу катетера это не мои домыслы, это консультация у врачей анестезиологов. Сейчас боль именно в месте установки катера, а прошло на сегодняшний день почти 5 месяцев. По технике выполнения операции и хорошего аккуратного шва вопросов нет, спасибо докторам. Отделение реанимации чистое, персонал замечательный, палата досталась 2-х местная, было комфортно, только вот ночник пришлось свой везти, так как спать при включенном свете невозможно. Выписали на 5-е сутки после КС. Заботливые как врачи так и средний медицинский персонал, но вот с анестезиологом и анестезисткой мне явно не повезло🤦🏻♀️.
Ну тут смотря кто. Выписной персонал приветливый, передачи поступают получателю в течение 10 минут, акушеры тоже заслудивают отдельного уважения, а вот к анестезиологам есть вопросы, и думаю прокуратура явно заинтересовалась бы, если доложить.
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить весь персонал перинатального центра, когда ты находишься в ожидании чуда это трепетное волнение, и постоянное переживание, чтобы все было хорошо!!! И все зависит от персонала где находишься в данный момент!!! А они как раз профессионалы своего дела!!!! Спасибо большое всем за помощь, спасибо большое за вашу заботу и поддержку!!! Дай вам Бог крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!! 🙏🙏🙏💐💐💐💐❤️
Супер Перинатальный центр, я здесь была на сохранении, в конце декабря, прям перед самым новым годом. Очень понравилось, отношение персонала супер, очень чуткие, грамотные, и компетентные врачи. Да здесь все отличные, начиная приёмным покоем и заканчивая кто вещи выдаёт. Поэтому когда встал вопрос куда ехать рожать, я ни капли не задумываясь выбрала конечно же сюда. Хотя в Волгограде ближе был и 7ой роддом и Перинатальный. Приехала я сюда ночью, примерно в пол третьего, несмотря на столь поздний час, со мной общались очень хорошо, ну а что касаемо родов, они произошли в 5.45, под руководством отличной команды, извиняюсь конечно, всех не запомнила , запомнила только Юлю, и Инессу Дмириевну. Спасибо вам огромное. Скоро на выписку, каждая смена отличная. Отношение здесь я так бы сказала не то что уважительное, а на высшем уровне))). Постельное бельё и сорочки меняют каждый день, а сорочки так вообще, и несколько раз на дню могут поменять. Ну и на последок, отношение здесь суперское, рада что приехала именно сюда.
Смело можно звезду забрать, только за то как туда не дозвонится, вечно снимают трубку, все хорошо, роддом хороший очень нравится, брали б трубку было б ещё лучше
Больше туда попадать не хочу. Родила и слава богу. Осталось двоякое впечатление, есть смены врачей и медсестёр которые очень внимательно относятся к роженицам, а есть, что волосы дыбом встают от халатности. Зачем идти в профессию, если ты её ненавидишь. После того как начались схватки, обратилась на пост медсестёр, еле разбудила дежурную, с недовольной миной меня отвели в родильное на 5 эт. Там осмотрели, положили в палату, без предупреждения проткнули пузырь, и оставили одну. Рожала в первый раз, что делать не знаю, в палате одна, схватки больнючие, (стимулировали таблетками) на мои крики и мольбы о помощи раза с 5 пришли мёдсестра и анестезиолог (недовольный и озлобленный), уколол в спину, стало легче, мучалась 10 часов, про меня вспомнили утром, когда пришла новая смена. Родила, делали эпизио, зашили. Давили на живот (все рёбра были в синяках потом) помогая при родах. Перевели на 2 эт. Слава богу с малышом всё хорошо. Долго заживала после всего этого. Домой вернулась как из ада.
Рожала тут второго ребёнка, в сравнении со старым роддомом, была приятна удивлена вниманием персонала в родильном зале. Акушерка Ирина была постоянно со мной, успокаивала, говорила, что нужно и как правильно делать. Врач гинеколог Мария отлично вела роды.
В послеродовом отделении на 2 этаже ремонт хороший, немного неудобный душ.
Кормят неплохо, два раза в день приходит "буфет", можно не выходя купить все что нужно. На протяжении всего прибывания персонал был внимателен ко мне и ребёнку.
Отдельная благодарность смене в родильном зале, которая была 05.03.2023!
Пришла на второй скрининг, врач попалась ужасная, грубая. Очень сильно давила на живот аж больно было. Плюс ко всему довела до слез, ни кто не просил говорить пол ребенка, а она сказала...
Здесь появились на свет двое моих деток. Отличное место для появления на свет. Все сотрудники очень отзывчивые и хорошие специалисты. Очень рекомендую этот роддом. И спасибо всем сотрудникам, от санитарочки до главного врача, за моих прекрасных деток!