Хороший персонал вежливый отзывчивый внимательный доброжелательный вежливый опытный коллектив. Сотрудниками в регистратуре отдельное спасибо. Благодаря опытным людям я попала на прием к стоматологу быстрее, чем могло бы быть. Потому что сотрудница , которая меня записывала на прием очень чётко и быстро отследила, что кто-то отказался от записи и она меня быстренько записала туда. Спасибо.
Недавно посетила эту полликлиннику по удалению корня зуба мудрости, предварительно прочитав отзывы по всем другим таким же заведениям,я выбрала именно эту полликлиннику и не ошиблась. Было страшно из-за прошлого негативного опыта по удалению зубов, то десно разворотят, то проколы от инъекции болели. Здесь я была просто поражена высоким порофессионализмом Гусева В. А. Спасибо ему за безупречную работу и аккуратное отношение к пациентам! Болезненность операции сведена к нулю, как и её последствия! Ещё раз спасибо за всё хирургу и всему персоналу в целом!
Спасибо Сидоров Николаю Александр овичю и его помощьнице медсистре за доброе терпиливую и чюткую работу. У меня только один вопрос к руководству компании по ему медсестёр вообще обезличили ни имени ни фамилии вообще никокого уважения со стороны работодателя они что не работники? Была на приёме 02 11 2024 Очень все понравилось огромное спасибо им
Большое спасибо хочу выразить Пинигиной Татьяне Вячеславовне! Самый лучший доктор! Здоровья и благополучия Вам! Благодаря Вам улыбка становится красивой!
Хорошая стоматология , современное оборудование. Замечательные специалисты, доступные цены. Удобная парковка для автомобилей , много остановок общественного транспорта что позволяет добираться из самых различных районов. Всем рекомендую.
Работает хорошо только регистратура , напоминание всегда о приеме … и кажется , что тебя действительно ждут и хотят помочь , а приходишь , а там даже вид врача , что « приперлись» , не хочется даже говорить с врачем , не то что говорить с ним …. Есть мужчины , которые удаляют зубы в этой стоматологии, они более профессиональные !
Я в шоке от этой стоматологии. Пришли 4.07 в 13:30, в итоге в 16:00 ушли неполучив услуги стоматолога. Приходили на удаление, причём с острой болью. Вижу что начали приглашать тех кто пришёл аж на час полтора позже нас, подошла в регестратуру с вопросом отправили в кабинет(спросить там), в кабинете внятного ответа не последовало ( были направлены во 2 каб) . Я перпологаю такой бордак там был и будет. Будете любезны, ответьте, с острой болью пологается столько ждать?
Хамское отношение медсестры Ворониной Надежды Михайловны!!!с 17:00 и до 20:00 просидела она в 19:30 вышла с кабинета спросила я одна осталась я сказала да ,она мне говорит мы все равно вас уже не примем мы до 8 работаем я сказала что еще 30 минут есть на что она в грубом тоне мне сказала мы тоже домой хотим !!!!!поменьше бегала бы с кабинета все успела бы!!!я два дня с острой болью приезжаю туда сижу 3 часа и так не могу попасть к стоматологу!!
Удаляла зуб 19.08.24 у Гусева Владислава Андреевича. Поставил анестезию импортную (якобы) заплатила в кассу 331 руб, удалял как будто ничего поставлено не было, на живую, приехала домой, остался кусок зуба не удалённый. Снимок не делали ни до, ни после удаления. Халатный врач, которому на больного, просто наплевать! Гусев В. А. специалист общей практики и удалять зубы оказывается по закону не имеет права. Администрация поликлиники в курсе этого, или идут на нарушение закона умышленно?!
Хождение по мукам началось с регистратуры, сидят две дамы, нужно было записаться на протезирование, что, где, когда, сказать толком не могут, я впервые туда пришла, в конце нашего "милого" диалога, когда на платное протезирование записаться зашла, вообще сказали, чего опять пришли, даже не услышав с какой целью зашла , больше туда никогда не пойду.
Отличная стоматология, замечательные врачи!!! Уже три раза удаляла здесь зубы. По полису оплачиваешь только обезбол - 320р. Качественно, быстро и абсолютно не больно. Благодаря местным докторам пропал страх перед стоматологами!!! Спасибо!!!
Работают прекрасные специалисты , советую записываться в третий кабинет , 21 век делают не больно , а если боитесь просите ультракаин с адреналином и будет вам счастье) всем здоровья и не болеть
Очень хорошая стоматология! Доктора внимательные, в регистратуре даже по телефону проконсультируют и ответят на все вопросы.
Удаляла зуб мудрости... знаете , совсем без боли с обезболиващим новокаин, так вроде (оно бесплатное). Имя доктора не помню к сожалению. Доктор молодая, красивая и внимательная 👍👍👍
После удаления она наложила три шва, сказала, чтоб зажило быстрее.
Спасибо ей огромное! 🥰🌹🌹🌹
Да и еще, сделали два снимка: до удаления и после удаления зуба.
Правда лаборант не совсем видимо научилась устанавливать пластину для снимка в полости рта, я сама это сделала легко, просто и без болевых ощущений. Ей бы, конечно, потренироваться не помешало бы. Когда первый зуб мудрости удаляла, в г Тавда-швы не накладывали
. Через недели две пойду удалять последний зуб мудрости, тоже сюда.
В платных стоматологиях удаление стоит от 4500р/шт
Спасибо здешним докторам!
Хирург 2 кабинет профессионал своего дело, парень молодой молодец, запомните: молодой парень, он просто БОГ!! Не мог спать от боли он меня спас, кабинет 2!! Спасибо вам !!!
Хочу сказать огромное спасибо Сидорову Николаю Александровичу - это золотые руки . Врач от бога .Очень тяжелый с воспалением зуб удалил , я даже не заметила . Рекомендую
3 ноября была в этой поликлинике, нужно было удалить сложный зуб мудрости. Гусев Владислав Андреевич, просто замечательный врач! Все очень аккуратно посмотрел, отправил на рентген, и затем быстро и безболезненно удалил зуб. Нимесулид выпила только один раз, сразу после того как спала анестезия. Быстро заживает. Огромная благодарность врачу!!!
Приветствую, сегодня был втрой раз на чистке зубов, все отлично дело не в этом, в 3 кабинете с левой стороны работает врач не помню как зовут, очень понравилась ,влюбился по самые десна постеснялся спросить номер ну хоть отзыв оставлю)
Добрый день, очень хочу поблагодарить врача хирурга-стоматолога Григорян, что говорят о человеке, когда он делает свое дело и делает его не просто хорошо, а отлично, не знаю слова еще можно подобрать, врач от бога, человечный, понимает как все бояться, вся очередь, всем страшно удалять зубы, но он знает об этом и совершенно спокоен и в себе уверен. Спасибо вам большое 🙏
Хочу выразить огромную благодарность Гусеву Владиславу Андреевичу. Очень чуткий, вежливый, доброжелательный хирург,профессионал высокого уровня! Воспаленные зубы всегда удаляются сложно и долго,но Владислав Андреевич справился с моим коренным быстро и безболезненно!
С очередью только бы решили вопрос. Почему экстренно работает только одна стоматологическая клиника в городе?
Есть достойный доктор. Хожу очень давно. Единственный недостаток - много желающих, но это не недостаток, это особое внимание к своему здоровью пациентов👍
Очень приятный врач Буряк Л. А. . Все четко рассказала. Объяснила что, как и почем доступным языком. Доброжелательная и отзывчивая. Я была на консультации, все информация была изложена доступным языком. Благодарю.
Для того что бы охарактеризовать отношение к поликлинике, нужно ещё туда попасть...лично я пробовала только в этом году 3 раза...и ни разу не удалось...приходилось идти в платные. Такое ощущение, что все пенсионеры нашего города там живут просто. Даже в регистратору не попасть
Врач -ортопед Половодова Лариса Анатольевна - специалист высочайшего класса- в течение двух месяцев занималась моими зубами. Была проведена полная санация ротовой полости, тщательная подготовка к установке протезов. Доктор умело и терпеливо выполняла все виды работ, учитывая пожелания пациента. Результат превзошел все мои ожидания! Я очень благодарна Ларисе Анатольевне -настоящему ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела.
Всё хорошо но очередь на запись в среднем от двух недель. То есть пришёл с острой болью вскрыли зуб положили лекарство записали через 16 дней на лечение. Пришёл ещё раз проложили лекарство на 11 дней.
Читала много отзывов негативных,решила не звонить и поехала сама ,в регистратуру взяла талончик,не долго ждала и там мне помогли с моей проблемой,дали талончик на удаление зуба,разговаривали доброжелательно,я задавала интересующие меня вопросы и получила на них ответ .Возможно мне просто повезло.Правда видела что в смотровой кабинет люди сидят долго,народу сейчас много в поликлиниках,так что и ожидание тоже долгое
Приехала сегодня с болью для удаления зуба,приняли быстро, девочки в регистратуре молодцы,очереди практически не было,доктор с 2 кабинета Гусев Вячеслав даже не дал мне возможности испугаться,удалил зуб быстро и безболезненно,настоящий мастер своего дела! Спасибо вам!!! Большое человеческое спасибо, доктор!!!
Не знаю на счёт качества выполнения работы ибо до это у меня не дошло но я отсидел там 5 часов с острой болью чтоб услышать пару слов что сейчас мне ничего делать не будут и чтоб я возвращался через 3 недели на удаление зуба ещё дали рецепт на таблетки и ВСЁ до встречи
Я разочарован
Хочу сказать что можно там лечить зубы. Ну только платно. А если бесплатно то значить не то. Мне в октябре лечили зуб я ходила туда 5 раз чтобы один зуб лечить. В итоге зуб лечили очень плохо . Зуб царапает шеку. Врачу я сразу говорила ну она сказала что дальше ничего нельзя сделать. Это вам бесплатное лечение.
Огромная благодарность врачу по профилактике Вылегжаниной Ирине Эдуардовне. Очень внимательная, тактичная, специалист высшего качества! Весь процесс очистки происходил с комментариями.Желаю Вам, Ирина Эдуардовна, только благодарных пациентов. Спасибо за Ваш профессионализм.
-1 Дозвониться невозможно. Просто бесполезно, не пытайтесь. Дозванивалась час, деньги на мобильном только зря просадила. Сначала 7-я в очереди, через полчаса, когда, видно, людей провайдер отсоединил от номера, первая была - и всё равно 0 реакции. Приехала, а там в регистратуре - тишина, как будто никто и не пытается им звонить. Я так понимаю, что звук телефона тупо отключен.
-1 С острой болью сидела там 4 часа. Один врач на каждую услугу. Серьёзно?!
-2 Никто не пытается сохранить ваше здоровье. Каждый делает, как умеет, видимо. Наркоз хорош, но по окончании процедуры я не уверена, что у меня челюсть не треснула. Вы бы там хоть перфораторами закупились что ли, а то всё зубилом, как первобытные...
Вот звезду за вежливость вы заслужили.
Отличное обслуживание. Замечательный и вежливый персонал. Хирург Гаджиева Камилла настоящий профессионал! Первый раз перенесла укол стоматолога абсолютно безболезненно!!!
Очень хорошая клиника. Замечательные специалисты. Грамотно и очень хорошо относятся к пациентам. Успокоят и объяснят ход процедуры. Всё делается по времени ожидание нет.
Хочу выразить слова благодарности доктору Буряк Л. А. Здоровья Вам и терпения!!! Спасибо Вам!!!! И очень хочется сказать о врачах хирургах, это такое профессиональное удаление, Вы лучшие!!! Спасибо Вам!!! Успехов Вам!!!
Стоматология хорошая, ответственные специалисты, но при входе в поликлинику очень не удобно, можно сломать ноги. Постелите коврик, ведь ходят и пожилые люди.