Хорошая клиника, уютная, профессиональные врачи, вежливый персонал. Палаты хорошо обустроены. Кормили очень достойно. Главное, лечение помогло. Особая благодарность зав.отделением Шумакову Игорю Ивановичу и моему лечащему врачу Евдокимовой Елене Михайловне за её профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.Это прекрасный специалист, которая разбирается в проблеме и имеет индивидуальный подход! Задаёт много уточняющих вопросов и назначает лечение. Спокойная, внимательная и компетентная!Очень ответственна. Говорит все как есть. Доступным языком. Настоящий знаток своего дела! Сразу поставила диагноз и назначила лечение. Лечение проходило в стационаре. Стационар замечательный. Все медсёстры обходительные, вежливые, обращаются по имени, готовы помочь. В клинике всегда чисто, уборка в палатах каждый день!!! Моют полы, все протирают! Медсёстры в ту же минуту приходят , когда их вызывают. Лечение качественное! Клиника многопрофильная! Обратиться можно по всем вопросам! Огромное спасибо!!! С уважением ваша пациентка Зайцева Галина.
На Суворовской отличный персонал. Регистратура всегда культурно ответит, а также ответит на интересующие вопросы. В кассе без очереди и всё вовремя. Персонал вежливый,культурный. Спасибо руководителю за колектив
Очень благодарна за квалифицированную работу доктору Татьяне Юрьевне, кабинет 1, проходила комиссию, все четко, без волокиты, доктор- профессионал, побольше бы таких
Отправили нас в эту поликлинику сдавать анализ крови..
Сплошная антисанитария, доктор мужчина не надевая перчаток начал забор крови из вены на ВИЧ .. Вату даже спиртом не смочили ..
Кардиограмму делали, водой сбрызнули, не ГЕЛЕМ..
Ощущение что нелюди приходят на приём..
Хочу выразить огромную благодарность врачу Евдокимовой Елене Михайловне, за хорошее отношение к пациентам,внимательность,неравнодушие,отзывчивость. Спасибо Вам огромное за лечение.Врач с большой буквы.
Пишу отзыв по просьбе знакомого, который не по наслышке знает о работе этой больницы. Он выражает искреннюю благодарность за эффективное лечение и реабилитацию. Отмечает, что условия пребывания нормальные, коллектив больницы хороший, руководство адекватное. Особую благодарность выражает главному врачу этой больницы за внимание к проблеме, которая привела моего знакомого на Дружининскую д. 2
Хорошая клиника,не первый раз там лежала.Замечательный персонал еда как дома,хочю выразить благодарность второму неврологическому отделению.В особенности Игорю Ивановичю,и большой низкий поклон,как профилионалу своего дела Евдокимовой Елене Михайловне.
В подростковом кабинете наркологической больницы, моя дочь проходила медицинскую комиссию на обучение. Сотрудники кабинета тактичны и внимательны, подробно объяснили алгоритм прохождения комиссии. Разъяснили, что детский психиатр принимает не на ул. Золотой, а на ул. Димитрова д. 61.Приятно были удивлены, что комиссия бесплатная. Побольше таких внимательных и сердечных МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.!!!! С уважением Тибекина И. С.
«Проходил у вас комиссию на права, больше всего понравилось то, как врач на приеме мне рассказывал о вреде курения и алкоголя, но при этом весь этаж прокурен)) как будто в бар сходил)
Надеюсь, что с алкоголем дела обстоят совсем иначе.
Персонал приветливый и молодой, что не может не радовать.»
Приходила с ребёнком в подростковый кабинет! Очень вежливые сотрудники! Сыну проставили комиссию, заодно рассказали о послелствиях курения вейпов! Было познавательно, спасибо!
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность регистратуре наркологического диспансера г.Курска! Моему мужу нужно было пройти комиссию на права. Позвонила в регистратуру по номеру 39-16-79. Мой муж прописан не в Курске ,я думала,что проблем с этим не будет но хорошо что позвонила. Очень тактичная и вежливая женщина по телефону спросила прописан ли муж в Курске,я ответила рассказала,что нет. Мне предложили либо самим взять справку из района ,либо сделать запрос. Муж прописан в щиграх,поэтому справку взяли сами. Объяснила,что необходим бланк водительской комиссии 003ВУ. Так же уточнили по телефону,не лишен ли мой муж прав. Как раз прав был лишен. По истечению срока лишения (полгода),нужно проходить нарколога. Объяснили,что в случае мужа необходимо ехать на улицу дружининскую сдавать кровь на анализы и наркологические тесты. Сказали время работы ,когда нужно приехать и даже время перерыва. Большое спасибо женщине из регистратуры,которая объяснила всю информацию по телефону! Не пришлось ни куда ехать чтобы узнать. Всю информацию рассказали по телефону! Огромное спасибо!
Я отсидел очередь в коридоре, в которой был последним для того чтобы узнать что пока мою фамилию искали в списке направленных на очередное освидетельствование время приема оказывается истекло. Уговоры войти в положение, что вся моя неделя заполнена работой ни к чему не привели. Меня выставили несмотря на то что процедура была заранее оплачена моей организацией.
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачу Семыкиной Елене Сергеевне за ее бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю Вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.
Пришёл проходить комиссию на права. Подошёл в регистратуру,медработники все объяснили,что нужно приобрести для начала бланк водительской комиссии. Съездил в Медцентр ,взял бланк,приехал обратно на 1й Суворовский переулок. В регистратуре сказали обратиться в кассу. Уточню ❗️никаких очередей❗️. Все быстро оплатил. В помещении очень чисто , в коридорах стоят скамейки,где можно присесть. На приём я попал к врачу Шумаковой Елене Геннадьевне. Елена Геннадьевна быстро задавала вопросы по наркологии,что показало ее опыт и профессионализм. Очень вежливый доктор, все доступно рассказала и объяснила. Все по теме,никаких лишних вопросов. Получил своё заключение. Нужно было доставить печати,врач меня отправила в одноэтажное здание во дворе. Сидела очень приятная молодая медсестра. Мог забыть, но вроде зовут Екатерина. Очень вежливая, улыбчивая. Кстати медсестра дала мне номер психиатров на ул.Золотая,чтобы я мог записаться на приём. Не думал,что в Курске остались такие приятные больницы. Спасибо большое за приятный приём и атмосферу!
Проходила комиссию на права на 1 Суворовском 73а, все очень вежливые, очередей нет. Особая благодарность Прокоповой Елене Алексеевне за профессионализм и человечность, спасибо!
Проходили с племянником комиссию для поступления в военное училище. Персонал подросткового кабинета очень обходительный и вежливый. Всё толково объяснили. Одним словом- профессионалы. 5+
Ужасная клиника. Приехали, время 11 часов, врача из 3 кабинета нет на мечте, сидит прохлаждается в коридорчике на диване. И это не первый раз, когда в рабочее время нет на месте. Видит, что возле ее кабинета стоят люди и даже не подойдёт. Не рекомендую.
Стезя медицинского работника - требует самоотверженного отношения, чистоты души и чистоты помыслов. Нет на свете профессии более благородной, гуманной и важной, чем профессия, связанная с медициной. Здесь, в сфере здравоохранения, случайных людей не бывает. Это люди преданные своему делу. Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий, счастливее больного короля.
В Курске довольно много хороших медицинских учреждений и специалистов. Хотелось бы в своем отзыве рассказать о психосоматическом отделении,
которое находится в центре нашего города (ул. Дружининская,2) в здании Областной клинической наркологический больницы.
В этом отделении трудятся профессионалы своего дела.
От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность за колоссальную профессиональную медицинскую помощь, отзывчивость, качественное лечение и врачебную этику коллективу психосоматического
отделения, а если быть точнее, то даже не коллективу, а настоящей сплочённой КОМАНДЕ профессионалов, которую возглавляет врач психиатр - нарколог Игорь Иванович Шумаков. Его уважают за профессионализм, человеческое отношение и чуткость. Рассудительный и грамотный Игорь Иванович - квалифицированный врач и мудрый наставник.
Отдельное СПАСИБО хочу выразить своему лечащему врачу психиатру Елене Михайловне Евдокимовой. Это врач от Бога. Спасибо Вам, Елена Михайловна, за Ваш профессионализм, поддержку, чуткое внимательное отношение к своим пациентам. Огромное спасибо Вам за ваш нелёгкий труд. Пусть ни одна победа над болезнью не останется незамеченной. Пусть везде и во всем Вам сопутствует удача и успех, а в Вашей семье царит мир, покой, благополучие и хорошее настроение.
В этом отделении каждый на своём месте вносит свою лепту. Хотелось бы еще поблагодарить старшую медсестру этого отделения Татьяну Васильевну Воробьеву, за чуткость и понимание, всех врачей отделения, медицинских психологов, психотерапевта (Фалолееву Елену Эдуардовну), младший и средний медицинский персонал, специалистов кабинета физиотерапии. Помощь здесь оказывается своевременно и на должном уровне.
Уважаемые специалисты 2-го отделения, Вы не просто возвращаете людей к жизни, вы дарите нам надежду на светлое будущее. Мы восхищаемся вашей работой, вашими умениями. Спасибо вам за бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю вашему коллективу всего наилучшего и только благодарных пациентов.
Silver
28 октября
Ходить сдавать мочу и потом со стаканчиком идти мимо людей назад.....????? Туалет назвать таковым тоже нельзя. Некомфортно, неудобно. Стыдно.
Отвратительное и хамское отношение к людям, которые за свои деньги пришли получить справки. Будете заполнять кучу никому не нужных бумаг, стоять в разных очередях, бегать со стаканчиком мочи по коридорам. К сожалению это монополист, отсюда и такое отношение к людям.
Проходил водительскую комиссию со сдачей анализов. Всё быстро, если сразу заполнить все бланки правильно. Отношение персонала хорошее. Спасибо врачам Виноградовой Людмиле Александровне и Безгину Михаилу Андреевичу.
У меня нет слов выразить словами благодарность Врачам, Медсестрам, Младшему мед. персоналу, этой больниц, за человечность, отзывчивасть, за профессиональный подход, для сотрудников этой больницы клятва Гепократа - образ жизни. Огромное спасибо и низкий поклон.
Хочу отметить замечательный коллектив 2 отделения за отлично выполяемую работу, отзывчивость добрату и профессионализм. Доктору Ирине Михайловне отдельная благодарность.
Позвонил, мне ответили - только по предварительной записи. Говорю - запишити меня. Ответ - мы не можем, там телефон не работает. Как не работает? А вот не работает и всё, к нам какие притензии мы просто регистратура, все вопросы к начальству. Хорошо, а мне как быть? А вы идите в порядке живой очереди. Вот вам и меры в период короновирусной инфекции((( В такой большой больнице не работает телефон и заменить его нельзя(((
Проходила комиссию. Позвонила в регистратору, ответили вежливо, все объяснили, рассказали про возможные варианты как попасть к врачу, рассказали стоимость услуг. Когда пришла на оружейную комиссию, встретили приветливо, обслужили. В отличии от других больниц, очереди нет.
«внимательно и заботливо относиться к пациенту» - Это то чего часто не хватает в мед учреждениях. У главврача ОБУЗ "ОКНБ" есть та самая команда! «Независимо от пола, расы, национальности и т.д» а так же человеческими качествами, понятия важности его помощи обладает Попов Сергей Владимирович. Отзывчив и внимателен, именно такие люди должны занимать руководящие должности и продвигаться вверх! Не происходит ничего просто так, Анна Юрьевна, Сергей Владимирович, надеюсь Вами гордится руководство. Вас должны ценить, ибо вы Врачи!
Работает в этом государственном учреждении Анна Юрьевна. Человек которым, гордился бы Гиппократ! Обладает профессиональными и человеческими качествами! Были очень большие трудности в получении справки.… Нет я не стою и не стоял на учёте и не думаю становить пациентом данного учреждения. Я женился, взял фамилию жены и поменял паспорт. Прописку мне сделали со дня выдачи паспорта (при замене выписали, вписать обратно забыли). Другие доктора бы сказали « иди туда не зная куда, принеси то не знаю что» Проникшись моим безвыходным положением, началось). Изучила все мои документы, паспорта, свидетельства о браке, выписки с прошлого места жительства, предыдущие справки об отсутствии постановки на учёт. Огромное количество литературы в своей области, опираясь на федеральный закон и его ссылки. Попутно принимая посетителей и пациентов. Потратив уйму времени, нервов, проявив терпение, помогла найти выход из моей ситуации. Я очень благодарен, что именно этот доктор попался на моём пути, я обрёл то, что необходимо для желанной работы. Мне очень хотелось её отблагодарить, но за все мои прожитые года, повстречав множество докторов, очень удивился и растерялся. Моя благодарность это результат помощи Вам. Эти слова прозвучали от неё, надеюсь, прозвучат ещё не раз. Анна Юрьевна, ещё раз спасибо Вам!
С уважением Максим
Лежал в этой больнице, отношение медперсонала хорошее, питание не плохое, особую благодарность хочу выразить Владимиру Васильевичу и Игорю Ивановичу за их не лёгкий труд, врачи от Бога.
Поступила в неврологическое отделение с нервным срывом.Отличный,внимательный персонал.Грамотные врачи.Питание достойное.Различные процедуры,физиотерапия,массажи,индивидуальное консультирование ,психотерапевтов.Работа с психологом,тренинги,индивидуальные и групповые занятия.
Приятно была удивлена при прохождении медицинской комиссии в наркобольнице. Попала на прием к Шумаковой Е.Г. Несмотря на то, что это бюджетная больница, хочу отметить доброделательность персонала. Врач и медсестра работают в тандеме, все быстро, четко и ясно. Врач задав 4-5 вопросов вынесла заключение, никаких лишних вопросов не задавала. Для удобства и комфорта посетителей на двери кабинета есть обьявление, из которого понятно что будут спрашивать. Большое спасибо за приятное впечатление!)))
Тягостное впечатление о бюджетных заведениях оказывающих гос.услуги населению..Получал услугу справки для водительской комисси,(обмена по сроку истечения ВУ) Оплата услуги- в одном окне по живой очереди. В очереди порой скапливается наверное и до ста человек. Неразбериха,толкотня,суета.Можно потерять в очереди несколько часов. Неужели нельзя сделать электронную очередь с такой проходимостью?
Далее, поскольку эти учреждения монополисты на выдачу мед.справок,то и отношение к людям хамское. Наркологи к своим пациентам относятся приблизительно как гестаповцы. Осмотр у врача нарколога таков, -сел ,встал, руки показал, только что не упал ,отжался и все эти команды в таком тоне ,что тебя будут сейчас расстреливать.
Люди особо не препираются,так как велик риск ,что данный врач просто тебя не допустит по своей линии к профдеятельности или еще каких дополнительных платных проверок назначит ,поэтому наверное все и сносят такое обращение.
Не спорю ,проверять людей нужно может даже и более тщательно по линии наркологии, но уважаемые отдельные врачи данного учреждения ,может все таки стоит быть более корректными и вежливыми в отношении пациентов?
Проходил водительскую комиссию у врача Шумаковой . Врач и медсестра слушают и смотрят что каждый из них делает. врач только сказала медсестра уже показывает где подписать что передать врачу. Даже ручка яркая лежит на столе чтоб посетитель видел что и как. А когда ты понимаешь что на приёме у нарколога , то вопросы когда что и в какой дозе выпиваешь из спиртного, то все четко и понятно. А когда выходят из Кабинета и говорят меня спрашивали что ты пьёшь из спиртного,то возникает вопрос а куда вы пришли. Все быстро и отлажено до мелочей