Пожалуйста решите вопрос с тем, куда ставить автомобиль! Приехала к врачу, поездка обошлась мне в 5 тыс, из за того, что ни справа ни слева парковаться нельзя.
Пять звезд не поставлю из-за необустроенной парковки перед заведением, где машину некуда поставить в любой рабочий день, причем даже если оборудован знаком "инвалид". По этой причине сотрудники полиции привыкли штрафовать регулярно припаркованные машины под знак "остановка запрещена" и "работает эвакуатор". Парадокс в том, что эвакуатор там никогда работать не будет, так как он перекроет единственную полосу для проезда автомобилей ,в том числе карет "Скорой помощи". В общем очередное нагибание населения своим государством.
Лежала с ребенком в июле в лоротделении,осталась очень довольна,приветливый медперсонал,квалифицированные доктора конечно же очень вкусное и сытное питание.
Лежали в отделении аллерголо-иммунологии с сыном. Наблюдались у зав. отделением Гедуадже Е. И., самый лучший врач как человек и как специалист. Решила все наши проблемы, хотя надежд уже не было. К тамим врачам хочется идти для лечения и наблюдения. Огромное спасибо за профессионализм и человеческие качества.
Прекрасные врачи, хорошая база, чистые палаты, хорошая кухня и нормальная еда. Но мало места, палат не зватает, скудный досуг для детей. Хотя периодически руководство больницы приглашает аниматоров, дарит детям подарки на праздники, имеет учителей для обучения детей, которые проходят длительное лечение
Спасибо огромное за помощь! У ребенка неожиданно появилась жуткая аллергия. Поступили в стационар. Не один сотрудник не остался без участным, все старались помочь и поддержать. Спасибо докторам и медсестрам за грамотное лечение, внимательное отношение и поддерждку. Санитарочкам за чистую палату. Работникам буфета и кухни за вкусную еду, возможность асегда подогреть еду и взять кипяток.
Больница сама в хорошем состоянии, врачи тоже 👍. Единственной проблемой для меня оказалась парковка. Соблюдайте знаки, иначе выйдете из больницы и помчитесь искать свою машинку, которую забрал эвакуатор, либо через некоторое время получите штраф....
Здесь лечили моего сына. Перевели с реанимации в областную детскую больницу, и здесь его быстренько поставили на ноги!!! Спасибо врачам ,да и всему персоналу больницы за быстрое и правильное лечение!!!
Как можно заказать Талон по телефону, если звоню два дня, а телефон постоянно занят. Вчера с периодичностью звонила, сегодня с 9 утра и уже 14:30 постоянно занято. Так просто не может быть, трубка сдвинута с аппарата 100%. Я ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НАБЛЮДАЛА В ЭТОЙ ЖЕ БОЛЬНИЦЕ ТРИ ГОДА НАЗАД
родители ребенка Праорто А А
просим администрацию больницы обратить внимание на работу сотрудников!
наш ребенок находиться в вашей больнице, мы проживаем в Москве
врачи отказываются давать информацию о лечении и состоянии ребенка,относятся безответственно к своей работе и грозятся даже органами опеки в отношении ребенка!
некоторую информацию мы узнали самостоятельно недавно-это то,что ребенок стоит в очереди на операцию!до этого врачи нам не сообщали что-либо подобное!
что мы можем сделать в данной ситуации?
наш ребенок не виноват что оказался в вашей больнице,также и мы тоже
Приходя в это учреждение,сталкиваешься сразу с ужастной регестратурой,сидят овчарки или грубят или просто не хотят даже с тобой разговаривать.На вопрос почему Вы молчите и не отвечаете,говорят хамским голосом -Вы не видите,я работаю!Запись к врачу не по времени с опозданием на 1,5 часа.
Татьяна Максимова
31 декабря 2021
Мы как раз сейчас здесь лежим. Хорошая больница, приветливый персонал.
ставят неправильный диагноз лечат а потом не стесняясь при московских профессорах говорить об этом делают вид что так и должно все быть, просто кошмар.
Обслуживание в регистратуре ужасное. Женщины сидящие в окошках регистратуры неприветливые, озлобоенные, впечатление оставили незабываемое. Очередь 50 человек. Из-за этого, опоздали на прием по записи. К врачу притензий нет. Кстати, с парковкой очень туго.
Приехали ,5 минут в очереди в регистраторе и на прием попали к ревматологу. Лаборатория проводит анализ с 8 утра и до 20.00. Это супер. Нам дали копию записи врача,чтобы склеить в Печорский анамнез.
Мы наблюдаемся у пульмонолога. Отличные доктора, что в поликлинике, что в больнице. Они делают все возможное. Обследование они проводят в пределах того, что им доступно. А доступно то, что предусмотрено самим учреждением.
Можно быстро пройти обследование, вожьмут все анализы, проведут диагностику. Не нужно сидеть в очередях. Персонал на кого как попадешь
14 июля 2018
Проходили мед.комиссию по усыновлению, все помогли сделать максимально быстро и объяснили.Один день в больнице комиссия была готова. Не только хорошие врачи но и люди с большим добрым сердцем.
Очень внимательные врачи. Буквально вытащили моего сына с того света. Низкий поклон, и долгих лет жизни.
15 октября 2018
Дозвониться невозможно. Звонила сегодня с 14.00 до 16.30. Такое ощущение, что трубку сняли и не положили. Как специально. Безобразие. Через портал записи нет. Если раньше на сайте поликлиники можно было записаться, то теперь нет..