Очень недовольна обслуживанием девушки. Всегда всем недовольна, сидит с кем-то разговаривает. Сейчас мы зашли, спросили про Blackburn, на что получили ответ, что «сейчас ничего нет, вапще ничего нет», попросили помочь что-то подобрать, она недовольно вздохнула, промычала что-то под нос. Каждый раз, попадая на эту девушку, портится настроение и пропадает желание что-либо покупать.
В этом филиале есть адекватные и заинтересованные продавцы, которые помогут подобрать табак исходя из моих предпочтений, а эта девушка только вдыхает.
PS. Имени ее не знаю, но она светленькая, невысокая
Очень отзывчивый парень, по имени Степан, помог мне дистанционно оформить заказ) спасибо большое! Видно что человек не просто ходит на работу, а разбирается в своем деле и с радостью идет на встречу! Огромная пятерка магазину, который отлично подбирает персонал)
Широкий ассортимент. Отличное обслуживание. Доброжелательные и шарящие консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором, и предложить что-то интересное.
Больше года как закупаемся только в этом магазине табаком и угольками, кальян тоже приобретали там. Всегда только приятные впечатления от цен, обслуживания и атмосферы!
Олег П.
14 октября 2021
Все сотрудники предельно вежливы и приятны на общение, с ними можно легко завязать беседу по тематике и не только. Подскажут, помогут и расскажут. Данная методика ведения бизнеса и принятия на работу подобного персонала очень положительно сказывается удержание клиентов и появлении новых.
Отдельно хочу отметить работу Дарьи продавца, дабы ей за это был какой-нибудь бонус)
Отвратительно.
Позвонил, говорю:
Дайте вотсап, или напиши мне, я покажу что мне нужно. Чтоб не тратить время на поездки в магазин.
3 раза звонил... напоминал, так никто и не связался...