Компьютерный клуб "Облака gaming" стал для меня настоящим открытием! Отличное оборудование и уют создают идеальные условия для игры. Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Обязательно вернусь сюда с друзьями !!
Хороший клуб, техника превосходно работает, хожу играть в ночь, администраторы , хорошие, отзывчивые ребята, были у меня неполадки в системе, они быстро помогли. Дали кучу всяких отличных советов, какие лучше напитки брать в холодильниках, Клуб находиться рядом, всё прекрасно и удобно, спасибо за такой компьютерный клуб.
доволен посещением компьютерного клуба. Здесь есть отличное оборудование, быстрый интернет и уютная атмосфера. Сотрудники клуба всегда готовы помочь и подсказать, если
Отличный клуб! Посещал клуб ночью, безумно понравилась девушка на админке. Зовут Людмила. Брал с друзьями пакет на 5 часов, помогла моему другу с созданием аккаунта Стим. Посоветовала вкусные напитки, т.к. мы не разбираемся в них. По железу вопросов нету, игры летают, красивый и приятный на глаз клуб. Спасибо за хорошее обслуживание!
Мне очень понравился ваш компьютерный клуб. Много удобных вещей и приятное оборудование. Все работает прекрасно. Администрация очень добрая и отзывчивая. Советую всем.
Замечательное место для времяпровождения. Очень просторно и атмосферно. Отличный КК для отдыха, порадовал адекватный персонал. Рекомендую для посещения !
Хочу выразить благодарность компьютерному клубу за отличное обслуживание и удивительную атмосферу! Здесь всегда есть свободные компьютеры, быстрый интернет и уютное место для работы. Персонал очень внимателен и всегда готов помочь с любыми вопросами. Цены на абонементы также приятно удивили. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших компьютерных клубов в городе. Рекомендую всем!
Отличный компьютерный клуб, отличное обслуживание, цены приятные и не зависят от дня недели, будь то выходной или будний день, отличный, добрый и отзывчивый администратор, приятная атмосфера и контингент!!!
Лучший клуб в городе , всегда чисто и аккуратно , администраторы приветливые все помогут и подскажут если возникает какой то вопрос . По железу бомба , по атмосфере тоже . Цены низкие , акций много . Я остался доволен и теперь постоянно посещаю данное заведение . Спасибо!
Отличный компьютерный клуб, отличное железо и вся периферия, чисто и уютно. Приятные администраторы, которые всегда готовы что-то подсказать.
В общем отличный клуб, всем советую.
В компьютерном клубе “Oblaka” был всего один раз, Очень понравилось, администраторы все вежливые помогли при возникших вопросах, за местом было все убрано и стирильно, планирую прийти еще раз!
Самый отличный компьютерный клуб, очень вежливые люди сразу встретили помогли разобраться и всегда подходили общались с нами очень хорошие люди, все очень красиво отличный клуб советую всем там побывать вообще самый бомбовый пка клуб)
нормальный компьютерный клуб,хорошее железо,отличные мониторы и можно со своими напитками Большой минус в том,что в дальнейшем невозможно продлить сессию. Так как уже кто то забронировал.
Только из-за этого больше не хочется посещать клуб.
Так же пропал интернет, после чего получили бан на аккаунт. И проиграли матч
Клуб облака действительно хорош, цена не такая высокая если брать средний ценник в других клубах, чисто, в будни средняя заполненность, в выходные бывает шумно, но я особо не замечаю, так как в выходные сажусь в випку, когда только пришёл была 1 крытая, на данный момент открылась 2 в обеих по 5 компов, администрация приветливая позитивная, если найти общий язык то можно и поговорить и покурить. И пожалуй для меня самое главное это то что нету детей от слова совсем, мало кто кричит в основном повышенный тон но не более. Моя личная оценка 8/10.
Кстати туалет по паролю что тоже имеет место быть, так как радномные люди с улицы туда не зайдут!
Лучший пк клуб в котором я был когда либо, отличное железо и отличный персонал, всем советую посетить данное место, ещё хотелось бы добавить что можно покушать и разогреть еду
Ужасный компьютерный клуб, играя в матч на деньги где игра наполняет эмоции нельзя порадоваться в слух, скажите почему? А потому что правило в клубе нельзя орать кричать совесть и.т.д . Я прихожу поиграть в компьютерный клуб что бы получить эмоции что насладиться игрой я не сидеть как МПС уткнувшись в монитор, не советую этот клуб , так как там даже система не предназначена продлить время, спросите опять почему? Потому что какой то другой чел может забронировать твой компьютер пока ты играешь и продлить время уже не возможно ! Самый худший клуб в Балашихе не советую
Приходите, очень хороший клуб, очень хорошие компьютеры, администратрация очень добрая, всегда готова помочь.Минусов нет, очень хорошие энергетики, в целом приходите
Отличное место,чтобы поиграть в свои любимые игры,если нет игр не проблема,ведь на каждом пк есть RentalGame
Дружелюбные админы
Большой ассортимент напитков и еды на любой вкус,из всех ПК клубов это лучший в котором я была
Очень хороший компьютерный клуб. Девайсы и обслуживание на высоте, за свои деньги определенно стоит того. Так же есть отдельное место где можно разогреть еду и поесть. Советую!
Данный компьютерный клуб привлекает больше других. Здесь всегда очень чисто, уютно, атмосферно, не подвально. Всегда добрые администраторы, которые вам с радостью все обьяснят, прекрасная музыка и отличные компьютеры, на которых очень комфортно и приятно играть. Если хотите провести прекрасно время, то приходите в Облако)
Клуб классный, рекомендую всем свои друзьям!все очень понравилось, напитки стоят не дорого относительно, есть самые классные и вкусные чебупели по адекватной цене, и туалет на 3 кабинки!!
Классное место! С хорошими-мощными компами, приятной атмосферой в зале. Цены радуют глаз. И большой плюс, что ночью можно взять любой пакет, а не как во многих клубах только ночной.
Сам по себе клуб не плохой. Большой минус в том,что в дальнейшем невозможно продлить сессию. Так как уже кто то забронировал.
Так же ужасное общение администратора,которая вышла в ночь 7 на 8.
Только из-за этого больше не хочется посещать клуб.
Так же пропал интернет, после чего получили бан на аккаунт. И проиграли матч.
Отличное заведение, админы дружелюбные есть о чем пообщаться с ними, цени приемлемы, железо отличное, главное у них интерьер более светлый, лучше чем у других глаза хоть не болят🤣🤣🤣всем рекомендую
Реально топовый клуб. Низкие цены ,приятная атмосфера ,админы топчик,особенно ночной высокий (сори не знаю имени). Советую всем туда сходить . В группе ВК ,найдете много всего интересного
Плюсы заведения: чисто, уютно, доступно по цене. Сотрудники очень вежливые и помогают по любому запросу.
Из минусов: нет возможности алкоголь с собой принести, купить его там (даже пиво).
Ещё расстроил большой таракан, который вылез возле дивана.
Отличное место, хожу давно сюда с друзьями поиграть в кс2, и буду ходить дальше, удобное приложение для бронирования ПК, отзывчивые администраторы, много разный приятных акций
Замечательный компьютерный клуб. Выражаю огромную благодарность за замечательный сервис
Советую к посещению
Атмосфера есть, оборудование хорошее
Цена не кусается
Очень классное место!!! Пришли по рекомендации друзей и были приятно удивлены. Новая крутая локация, была с парнем, порадовало, что очень много игр на PS 5, а он теперь собирается протестить с друзьями компы. Нам понравилось. И персонал - афигенные ребята. Спасибо. Рекомендуем !))
Мне понравились хорошие условия и отличное помещение. Если у меня возникали какие-то вопросы, персонал быстро реагировал и все рассказывал. Я уже порекомендовал этот клуб друзьям, они его посещают вместе со мной.