Отличный клуб, персонал всегда приветливый.
Бассейн чистый, душевые чистые, раздевалки чистые!
Спасибо большое, что открылись! Фитнес в доме- идеально!
Фитнес в целом средний, зал неплохой. Радует, что по вечерам в будние дни нет толпы. Занимаюсь с персональным тренером Киселевой Мариной пол года, все нравится. Отличный тренер, вежливая, пунктуальная. Занятия разнообразные и главное с результатом!!!
Сам клуб мне очень нравится, чистый, новый, приятный дизайн. Но к сожалению несколько месяцев назад сломался хамам, и до сих пор его нет ((. Бассейн прекрасный. Хожу преимущественно на йогу с Виктором Доля, благодарна клубу за знакомство с таким прекрасным инструктором и человеком. Занятия с Виктором - это не просто йога, это действительно путь к гармоничному развитию души и тела. Бегу на занятия при любых обстоятельствах и каждый раз благодарю себя и Виктора за эти 1,5 часа.
Получил приглашение на гостевой визит и посетил в выходные вечером, о чём нисколько не пожалел. Людей в тот момент в клубе было меньше 10 человек. Приличный ремонт, отлично работает вентиляция, грамотное освещение. В мужской раздевалке влажная уборка регулярно, точнее, почти постоянно.
Порадовал бассейн: вода прозрачная и без запаха хлорки. Вокруг бассейна расставлено несколько деревянных шезлонгов для отдыха, мне показалось вполне уместно и уютно.
Качеством и чистотой выданного полотенца я тоже остался доволен.
Хамам был отключен, потому я воспользовался маленькой сауной в мужской раздевалке. Со своими функциями она справляется на "очень хорошо".
Снаряды все новые. Персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый.
Перепробовала много фитнес клубов, но такой клиентоориентированности как в Облаках - не встречала. Было много сомнений, так как есть и плохие отзывы, и хорошие, но я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот фитнес клуб❤️
Чистота, комфорт, современные тренажёры и бассейн😻😻😻
Ещё и бонусы дарят, приятноо))
Дмитрий Александрович
8 февраля 2024
Плохой клуб, нет медкабинета. Там мужика лифтом зажало и никто не помог, ждали скорую, даже кровь не остановили.
Находится в жилом доме, музыка долбит до 5 этажа. Весь подъезд мучается.
Администраторы хамят и мучают рекламой, на просьбы остановиться не реагируют, говорят, если не нравится добавь в чёрный список, а потом звонят с другого телефона.
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Была на экскурсии в конце января, клуб только открывался, все понравилось. Особое внимание обратила на хороший бассейн и наличие хаммама, отметив, что это для меня ключевой момент принятия решения.
Получила приглашение на гостевой визит в конце апреля, пришла, оказалось, что хаммам уже на ремонте. Ноль реакции на ресепшн, пожали плечами мол не хотите посещать и не надо)
На сообщение в вотсап менежеру Татьяне с описанием ситуации и моими сожалениями о бесцельно потраченном времени так же не получила никакого ответа. Ни одного слова.
В конце мая мне звонит другой менеджер, Дарина, снова приглашает на гостевой визит. Я решила попробовать еще раз и только что вернулась из ФК Облака ни с чем. Оказалось, что на входе требуется оставить залог. Сначала с меня потребовали паспорт, потом ключи (любые, от квартиры или машины из устроили), права, в конце концов уже хотя бы карту Летуаль. Или в крайнем случае деньги. Сумму мне не озвучили, потому что я уже к этому моменту потеряла терпение и очевидно было, что я не буду посещать это место уже даже без залога.
Ситуация была крайне унизительной.
Приглашая потенциальных клиентов в фитнес премиум класса, как заявлено, заранее считать их недобросовестными клиентами и ипроявлять такое недоверие, по меньшей мере некорректно и недальновидно.
Продолжая тему залога, отмечу, что прямо запрещено законодательством РФ и за это предусмотрена ответственность. Руководству клуба, ведя деятельность на территории РФ, было бы хорошо знать ее законы.
Что касается изъятия ключей от квартиры или машины, как мне было предложено, это просто категорически несовместимые категории. Зная мои личные данные, имя и моб телефон, можно легко найти все остальные сведения и где гарантия сохранности моего личного имущества в таком случае? Менеджеры в фитнесе меняются регулярно и у меня так же нет никаких оснований им доверять и передавать такие предметы в руки посторонних людей.
Возможно, денежный залог был бы допустимым вариантом, НО
- за два приглашения на гостевой визит меня заранее не предупредили о необходимости залога
- возможность внести деньги в качестве залога была предложена в самую последнюю очередь, после обсуждения всех вышеперечисленных нелепых предложений
Однозначно не буду рассматривать членство в этом клубе, несмотря на удобное расположение и наличие тех услуг, что мне важны.
Открылся замечательный фитнес! Особенно удобно для тех кто проживает в ЖК "Резиденции Композиторов", потому что можно попасть в клуб через подземную парковку, а кто приезжает на машине может на подземке припарковаться. Фишка клуба - бассейн, большой, просторный и есть общая сауна с панорамным стеклом.
Клуб позиционирует себя, как клуб премиум-класса! Но так было в начале, а сейчас- только на вывесках и словах! Клубы такого уровня заботятся о развитии, постоянно стараются что-то улучшать, а здесь становится хуже и хуже..
Баня и хамам не работали сначала по очереди, а теперь и вовсе закрыты - и длится это уже в общей сложности месяца 4. Из хорошей бани, о которой так рассказывали при покупке абонемента вдруг решили сделать инфракрасную сауну.. с клиентами ничего не согласовывается, комментариев не даётся, встреч с руководством не устраивается..
Клиентоориентированность, обязательная заявленному статусу клуба, к сожалению, отсутствует вовсе.. По всем вопросам отправляют к девушкам из отдела продаж, которые заняты собственно продажами абонементов, а администратору видно вовсе не интересно будущее клуба, как и мнение клиентов.
Вместо того, чтобы принести извинения за доставленные неудобства (как минимум, а даже их не было! Не говоря уже о том, что обычно в таких случаях эти неудобства компенсируются) предлагают заморозить карту вовсе! и преподносится это, как подарок! Что за абсурд?! По вине клуба я не могу получать спа-услуги, а теперь ещё не смогу и заниматься спортом! Вот уж спасибо!
Очень надеюсь, что дирекция клуба о таком произволе не знает и предпримет меры. Оставляю свою почту-готова дать комментарии, если свяжется кто-то действительно принимающий решение, а не администратор, который находится там, видимо, только для закрытия штатной единицы. Elektroenergetika1@yandex.ru
Начну с самого главного!
Старший менеджер Стефани думает что она хороший аналитик в переговоров )но в этом очень ошибается!
не дала прочитать договор дома!
Впечатление оставила👎🏻
Менеджер дарина в данном случае с маленькой буковой!
Толкает свои абонементы как буто помидоры продаёт.
Одним словам присмотритесь к этим двум 🧐
Позиционируется как "премиум", но при этом беда с элементарной вентиляцией и кондиционерами. В тренажерном зале кондиционеры поставили вот только, в самый разгар жары, когда клиенты начали активно жаловаться (хорошо хоть, не в обморок падать, иначе еще и на суды бы нарвались и Роспотребнадзор за компанию). И то, кондиционеры уже потекли, ведро стоит в центре зала. "Премиум"... В раздевалках и коридорах до сих пор беда с вентиляцией, очень душно. Из душа выходишь и сразу опять потеешь. И зачем сделаны сотни маленьких шкафчиков в раздевалках и всего несколько удобных длинных? Почему нельзя было сразу сделать шкафчики во всю длину? надеялись, что одновременно придут заниматься 500 человек? Хотя бы разрешите по два шкафчика занимать тогда, чтобы одежда не мялась и было куда обувь поставить. Можно и по два (хотя бы) полотенца давать по запросу (на скамейку постелить, в сауне сесть, девушкам для волос...), не свое же носить, платя такие деньги. В общем, есть над чем работать, особенно, чтобы соответствовать заявляемому премиум-статусу.
Клуб неплохой, но постоянное стремление обмануть по мелочи все убивает.
К примеру, обещали десять гостевых визитов по карте. Внезапно выяснилось что гостевые визиты - РАЗНЫХ людей. Одного человека можно привести только один раз. И в чем смысл гостевых визитов, НЕЯСНО.
Это настолько, хм, смахивает на методы ведения бизнеса в 90х, что даже и не знаю. Неприятный осадок в целом остаётся от взаимодействия.
Про спам тут уже писали, все так и есть. Утомляют. Причём методы устаревшие, нынче так не работают - рассовывают листовки под дворники например, вы это вообще видели где-то за последние десять лет?!!
Резюмируя, клуб неплохой - но менеджмент и маркетинг все портит, явно наверху кто-то из прошлого сидит.
Не покупайте карты в этот клуб ни в коем случае.
Выдают только одно полотенце и в категоричной форме отказывают дать второе. Клубы с гораздо меньшей претензией выдают полотенца в неограниченном количестве.
Ремонт уже испортился, хотя клуб новый.
С потолка капает в вёдра.
Батареи ржавые.
Хамам на ремонте, вокруг мешки с цементом, прямо у бассейна, недавно убрали, видимо, кто-то не выдержал, пороптал.
Сауна малюсенькая, полежать нельзя, только посидеть и только двоим максимум. Метра 3, наверное, по площади.
Отношение к клиентам чисто наше российское высоко духовное - пока продают карту, обещают золотые горы, когда продали - разговаривают хамским категоричным тоном. Мол, жалуйтесь, ничего менять не будем.
Если учредители ещё в России и интересуются этим бизнесом, может быть, имеет смысл им написать. Вот думаю. Впечатлена(
Зато персональные тренеры обзвонились, без проблем передали им телефон из базы. Нет слов.
Хожу в основном на занятия Мужской Йогой к Виктору. Отличный заряд для тела и духа. Именно духу Виктор уделяет большое влияние, что реально круто! Жаль, что всего 1 раз в неделю в нашем клубе такие занятия.
Не приятное место. Был утром. Уставшие тренажеры, в раздевалке убитые шкафчики и неприятный запах. Менеджеры не компитентные отверстия которые навязывают доп услуги и спамят смс рассылками
Непонятно, почему тренеры по плаванию считают возможным сгонять с дорожки, если есть другие свободные. Два раза подряд бесцеремонно ставится резерв дорожки, в том числе один раз с ребёнком 3 лет, которому очень желательно иметь на дорожке лестницу, за которую можно держаться или отталкиваться.
Хотите испортить себе настроение - приходите плавать в Облака!
Сервис на уровне 90-х годов, когда всем наплевать на всё, сотрудники грубые, позволяют себе фамильярничать и повышать голос на клиента, в раздевалках не убираются, грязный носок в шкафчике наблюдали 4 недели, замки в шкафчиках не закрываются, регулярно не работает сауна и хамам. Отдел продаж настойчивый и наглый, хитрая система с завышением цен на абонементы.
Отличный фитнес клуб! Замечательный тренер Светлана настоящий профи в этой сфере .
Сергей Осенев
6 октября 2022
Посетителей не очень много, хороший бассейн, всегда есть свободные дорожки. Бассейн чистый, вода теплая, зоркой не пахнет. Хорошая раздевалка, душ, сауна. В раздевалке все удобно, много зеркал, фены. Помещения хорошо и со вкусом отделаны.
С марта абонемент в этом клубе. Отдала предпочтение из-за наличия хаммам. На данный момент прошло 5 месяцев с начала абонемента. Хаммам в общей сложности работал не больше месяца, сауна аналогично.
На вопрос, когда будет снова работать хаммам, ответили что не раньше сентября..
Так же обещания по поводу паркинга оказались обманом. Уверяла менеджер, что через месяц ( с момента покупки абонемента) они уже появятся, а по факту 5 месяцев спустя: «ой, мы не виноваты, это все застройщик».
Кстати, про хаммам и сауну такие же сказки. Что это не от них зависит, и они тут не при чем. Ребят.. вы серьезно???
По итоге, крайне не рекомендую этот зал. Хотя если вам нужен только зал, то ок. Но зачем тогда переплачивать за остальное.
Чудесный спортклуб, хороший бассейн, йога у Виктора Доля это особенное занятие, это не просто про физику, это очень сильно усиливает энергетически, не в каждой йога студии можно найти такого мастера. В абсолютной благодарности пишу этот отзыв.
Сауна не работает уже более месяца, гребные тренажёры обещают поставить уже как три месяца, с начала моей покупки абонемента. Кондиционеры обещают закупить, в зале жара как в парилке, вентиляция не работает, окна не открываются (газовая камера). Было сделано множество предложений, как улучшить работу, только гривами кивают, все сделает и этим все заканчивается. При этом позиционнируют себя как премиум класс, ремонт дешёвый, персонал далёк от клиентоорентированности, главное чтобы карту купили, типа последний день по такой выгодной цене))))
На сайте написано бесплатный пробный визит, звонишь — 2000р
———
upd: спустя время позвонили, пригласили на бесплатный сами. Зал и бассейн очень хорошие) На групповые не удалось попасть по времени
Люксовый зал. Идеальная чистота. Новое оборудование тренажёрного зала. Если о трафике посетителей, то зал не перегружен. Полностью соответствует своему ценнику. Идеальная чистота в раздевалках, душевых. Огромный действительно бассейн.
Что можно сказать?.. Пока было прохладно в тренажёрном зале всё было хорошо. Сегодня жара и находится, и тем более заниматься не возможно!! Кондиционеров нет и приточная вентиляция не работает!!! Абонемент стоит 50т!! За что? Просто позор!!
Ужасный клуб! Отношение персонала хамское, общается с клиентами, которые уже приобрели карту гадко. Ощущение, что всем на тебя плевать, если ты уже купил карту. Проблемы не решаются, браслет не работал 4 месяца вообще. И каждый мой приход мне обещали его сделать, но тупо игнорировали и он не работал. Дают номер телефона тренерам, которые предлагают свои услуги, хотя я об этом не просила и меня не спрашивали, нужно мне это или нет. В итоге, в соц сети и ватсап пишут мужики, что не очень прилично, особенно когда есть муж. Когда надо продать карту-менеджера вежливые и приветливые. Но после покупки благополучно на тебя забивают и когда возникают проблемы -игнор полнейшим и тупой взгляд от них, как будто разговариваешь со стеной. Не рекомендую данный клуб. Просто ужас. Тренажеров мало. Бассейн хороший, сауны хорошие. Но во время посещения клиентов-параллельно где-то идёт ремонт и пахнет краской. Ужасный клуб! Отношение персонала хамское, общается с клиентами, которые уже приобрели карту гадко. Ощущение, что всем на тебя плевать, если ты уже купил карту. Проблемы не решаются, браслет не работал 4 месяца вообще. И каждый мой приход мне обещали его сделать, но тупо игнорировали и он не работал. Дают номер телефона тренерам, которые предлагают свои услуги, хотя я об этом не просила и меня не спрашивали, нужно мне это или нет. В итоге, в соц сети и ватсап пишут мужики, что не очень прилично, особенно когда есть муж. Когда надо продать карту-менеджера вежливые и приветливые. Но после покупки благополучно на тебя забивают и когда возникают проблемы -игнор полнейшим и тупой взгляд от них, как будто разговариваешь со стеной. Не рекомендую данный клуб. Просто ужас. Тренажеров мало. Бассейн хороший, сауны хорошие. Но во время посещения клиентов-параллельно где-то идёт ремонт и пахнет краской. Ещё почему -то предлагают кредиты, даже когда ты говоришь о том, что оплатишь наличными. После того, как я решила отказаться от данной карты и нашла человека для переоформления-звонили и вообще рассказывали об условиях моего договора постороннему лицу и даже скидывали сроки действия моей карты человеку в ватсап.
Клуб новый и чистый, в целом может претендовать на премиум, по крайней мере, в данном районе.
Тренажёры и инвентарь для свободных весов, всё новое.
Бассейн и сауны посещать приятно, все чисто.
Хорошие групповые программы, в частности бокс. Тренер по боксу воспитанник советской школы 💪🏻👍🏻
Ужасный клуб, худший из всех известных мне.
Вынужденно купили карту, так как живем в соседнем ЖК. Взяли премиум карту с гостевыми визитами и двумя (!!!) полотенцами.
Итог:
1. полотенце дают одно уже 4 месяца, «временно по обстоятельствам». Денег жалеют на стирку.
2. Гостевые визиты, 10 штук, обязаны всегда быть с новыми людьми.
3. При гостевых визитах обязывают оставлять залог.
4. По всем пунктам выше - прикрываются правилами клуба, которые мы обязаны (!!) читать.
ВИШЕНКА НА ТОРТЕ:
За повышение голоса и требование второго полотенца (собственно по сути требование того, за что ты честно заплатил) - БЛОКИРУЮТ ТВОЮ КАРТУ!
Без предупреждения. Без доказательств. Просто не предоставляют тебе услуги, которые ты оплатил.
Считаю, господа, что это полное нарушение прав и закона о потребителе.
Предостерегаю вас от покупки карты!
Информация на сайте казалось бы нового фитнес клуба "устаревшая". Написано что возможен первый бесплатный визит, однако колл-центр опровергает это и ссылается на старость информации. Жаль, хотели рассмотреть фитнес.
Хотелось бы выразить негативный отзыв к тренеру Ивану Сапельникову . Данный тренер проводя персональные тренировки из телефона невылазит , курит электронные сигареты прямо в солярии,это вообще, что такое??? Куда смотри руководство??? Как к вам попадают такие тренера на работу?