На начало августа 2024 года - три звезды это общая оценка.
Интерьер уютненький, но "Столовая" это больше про еду....
А вот с едой бы я лучше приходил со своей.
Мой вкус не очень искушенный, но аппетитным назвать то "хрючело" из ассортимента я бы не назвал.
Меню и цен на предложеный комбикорм вы нигде в зале не найдёте, итоговую стоимость вам скажут только на кассе (видимо "с потолка" возьмут).
Рискнул ознакомиться с вкусовыми качествами, цена на кассе была многообещающей, но себя не оправдала...
Как и написал выше - "комбикорм" оказался практически безвкусным, и если бы была постоплата - я бы и 1/3 от цены не заплатил за обед. Лучше прогуляться до метро и купить шаурму (дешевле и вкуснее)
Но если обеденный перерыв короткий то это место допустимо чтоб принести в него из дома еду в контейнере и купить тут чашку чая чтобы воспользоваться местной ложкой и вилкой и посидеть спокойно за обедом в уютном интерьере....
Всё вкусно и аппетитно напоминает вкус детства очень спокойно и приятно нет минусов классная столовая советую сходить персонал хороший добрый выпечка не ел но думаю вкусно ещё раз советую сходить
Особенный кулинарный шедевр грудка с ананасом
Обслуживание на высоте спасибо вам❤️
Отличное заведение. Приятная обстановка! Очень большой выбор блюд. Всё очень вкусно. Большие порции. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всё чистенько. Несколько раз в неделю приходи к вам Всем советую!
Бываю здесь очень часто ,приветливый и открытый персонал всегда помогут с выбором,ароматная свежая выпечка,сытная и вкусная еда, порции большие. Цены адекватные, рекомендую
Отличная столовая. Достойная качественная еда. Хорошее, разнообразное меню. Комплексный обед 350 рублей. Очень даже хорошо по ценам. Всегда есть выпечка. Советую посетить, не пожалеете.
Часто посещаем данное заведение с компанией друзей, нам все нравится богатый ассортимент блюд в меню, цены и само заведение. Хочу отметить вежливый персонал вкусную еду и большие порции. Рекомендую это кафе всем своим знакомым.
Невероятно вкусная еда, уважительный и приятный персонал, оперативное обслуживание, меню каждый раз новое, очень уютное и комфортное место, обязательно к посещению!
Как сотрудник компании могу с уверенностью сказать, что каждое блюдо подаётся максимально свежим.Готовится из самых качественных продуктов,пройдя самую оптимальную термообработку.
Меню всегда разнообразное, есть выбор на любой вкус и бюджет.
Заказываем каждый день обед в офис. Нас много, ходить лень. С доставкой, конечно не так дешево, но нам сделали корпоративную скидку. Просто супер. Дополнительно заказываем выпечку - всегда свежая и вкуная