Брали борщ, переперченный, нам острый, а детям тем более. Мятая картошка на вид несъедобная, на вкус тоже. Котлета подгорелая с одной стороны. Причем обе котлеты. Из всего обеда был вкусный только лаваш и чай с лимоном. В туалете ужасно. После его посещения пропал аппетит. В самом помещении как-то неуютно, ощущение заброшенности. Неопрятно
Я в первый раз вижу чтоб стакан пакетированного чая Гринфилд стоил 60руб для сравнения в этом же кафе чебурек стоит 70руб, заказал лепешку к супу, принесли размером с пол стола ужас просто , цены конские кормят обычно, в заведении нет туалета он на улице
Суп пересолен,даже слишком
Котлета внутри сырая
При том,что брала ребёнку и сама беременна
Хотела попить кофе,в итоге либо молоко свернулось,либо бокал не домыли с предыдущих клиентов
Деньги на ветер
Не советую цены космос.За тарелку супа гречку и гуляш с компотом 510р .Гуляш 4 кусочка мяса размером с 1 рублевую монету и остальное лук и морковь да и по вкусу не очень
Evgeniy Lozovoy
30 сентября
Хорошая яичница, очень вкусно , а так обычное устарелое к сожалению место , мало кто заезжает, ходил 3 дня туда клиентов 0 от слова со всем ! Но хозяйка хорошая и отзывчивая женщина )
Суп- харчо и шурпа очень даже съедобные. Картошка- пюре не размята, еле разогрета. Гуляш- пара мясных кусочков, хрящи и много морковки и зелени в жирной томатной подливке. Да, лаваш пекут хороший, кофе растворимый. Воды нет, туалет не работает. Но выбора не было, пришлось остановиться.
Обычное придорожное кафе, но лагман просто фантастический. Лаваш делают сами, сказать что вкусный ничего не сказать. А цены очень и очень демократичные.