Отель и кафе 1000 из 10!!!! Однозначно рекомендую! Очень чисто,красиво,вкусно,словно дорогой гость у родственников! В номере всегда всё есть:кондиционер,телевизор,бесплатный интернет,чистое бельё,тапочки,мыльные принадлежности! Тихо и уютно!
Останавливались по пути на Москву. Брали номер, в комнатах есть все для удобства. Телевизор работает, кондиционер работает, в ванной наборы одноразовые, кровать огромная, все чисто. Персонал очень приветливый и вежливый. Днем встречал мужчина, ночью провожала женщина. Цены приемлемы, парковка под камерами. Утром в кафе взяли кофе, но поесть тоже можно.
Ехали- ехали, устали, нашли в интернете, остановились. Отличный мотель, очень красивый и удобный. Кондиционер, мягкие кровати, чисто, есть всё, что нужно для отдыха. Плюс хорошее кафе со вкусными блюдами и домашней выпечкой. Очень всем советую!
Возвращалась из путешествия, остановились в гостинице. Номер просторный, чистый. Есть туалетные принадлежности, душевая кабина с гидромассажем. Окна выходили не на дорогу, было тихо, хорошо отдохнули. Телевизор, розетки работали. Хорошее кафе рядом, есть стоянка. Администратор доброжелательный, приятный человек. Спасибо.
Доброго дня!
Ехали с кампанией на велосипедах, решили остановится, перекусить. Меню стандартное (супы, горячее, салатики), есть своя выпечка(шаурма, пицца, булочки и все такое).
Еда вкусная (брали свиную зажарку, гречку, суп с вермишелью).
Продавщица-официант немного грубовата, но обслужила на все 100.
Заехал бы я туда еще раз будучи в пути? Думаю да)
Хороший мотель на трассе с удобным заездом и большой стоянкой. Мотель с изюминкой в дизайне. Номер чистый, светлый. Постельное бельё и кровать понравились. А вот с розетками, кондиционером и тв не разобрались. Создалось впечатление, что в номере все розетки не работают. Если открыть окно, очень шумно, с закрытым душно. Кондиционер включить не смогли. Телефон зарядить не смогли. Wi-fi не работает. Терминал для расчета не работает, перевод не принимают- только наличка. Рядом кафе, большое, можно позавтракать.
Звезду сняла за мудреные розетки, от которых все неприятности с не работающей техникой. Если б не розетки, поставила бы 5 звёзд.
Заехали с моим Инглиш бро покушать взяли чипсы на вкус очень вкусные потом взяли шаурму и чуть чуть покакали но в целом норм. Очень вкусно готовят чипсы на вкус как из магазина.
Номера хорошие. Когда в командировке в тех местах, то только туда. Плюс,напротив очень достойная столовая. Называется Медведь. Советую и гостиницу, и столовую 👍👍👍👍👍
Сложно найти человека на ресепшене. Номер простой, душа оба текут, вся мебель старая. Но номер большой, кровати мягкие, белье свежее, нам больше и не надо было. Ценник средний.
Первый раз заехали в эту гостиницу,хотя много раз проезжали,казалась странно,что возле дороги,думали шумно, оказывается номера выходят во двор ,хорошие кровати, пастельные.
Иван Иванов
29 августа
Уютная гостиница, чистое бельё, парковка, есть на 1 этаже круглосуточное кафе со вкусными пирогами. Удобное месторасположение. Снял 1 звезду за посторонний запах в номере из туалета, возможно проблема с вытяжкой или канализацией.
Чистый и просторный номер ща небольшие деньги. Хорошее обслуживание в гостинице. Очень удобные, мягкие, как перина матрасы; воздушные подушные и одеяло. Просторная ванная комната, душ с хорошим напором воды, разовые шампунь, мыло, зуб щётки. Рекомендую
Один раз ночевали. Чистый номер, приятное обслуживание. Но со стороны дороги очень шумно ночью, это понятно. И было очень жарко. А так остались довольны. Приятная обстановка, видно что стараются)
В целом оценка пять из пяти)
Отличная гостиница ,чистота ,большая кровать ,телевизор, душ,в общем есть все для комфортного проживания,хорошее обслуживание и покушать можно рядом в кафе ,ооочень вкусно кормят 🤗,
Чистый номер, чистая кровать, чистый санузел, одноразовые тапки и чистое полотенце. Приятный персонал, адекватные цены. Есть отличная столовая. В общем положительные эмоции. Ехали первого мая на мотоцикле с женой и остались довольны что остановились в этом месте на ночёвку, когда зарядил дождь.
Приятная находка. 24.02.2023 приехали на выходные в Сергиев Посад и Переславль-Залесский. В итоге ни в одном из городов нет ни свободных квартир, ни отелей или ценой не ниже 5000 р за ночь. И о чудо, Оазис посреди дороги между городами. Всего в 15 минутах на машине от Переславля-Залесского, да и от Сергиева Посада минут 40 езды. Сначала фото смутили, но приехав и посмотрев номер были приятно удивлены, за 2200 р номер отличный. Позиционируется как мотель, но это очень скромно. Спасибо администратору за хороший прием.
Останавливались заночевать 28.07.2022.
Были приятно удивлены, что за 1500р. был предоставлен небольшой, но чистый номер и с кондиционером!
Останавливались два года подряд ранее возвращаясь с юга к себе на север 11-ю км ранее в придорожнем мотеле "Граф". Платили больше, что то ~2500р. Не было кондиционера и мотель мягко говоря был неряшливее.
В прошлом году проезжая мимо обратили внимание на мотель "Оазис" и спланировали по дороге сейчас остановиться в нём. И нисколько не пожалели! Ранее и за большие деньги иной раз достойнее не снимали. Рекомендуем!!
Отличное место. Кафе вкусное. Персонал очень позитивный. Номер чистый. Все принадлежности есть. Стоимость меньше ,чем стоило бы брать. Претензий нет. Всё супер. Так держать.P.S. Солянка бомба,советую. Ехали 01.02.2023.
Интерьер симпатичный, номер красивый и чистый, кровать 2+ (больше, чем стандартная двуспальная) с отличным ортопедическим матрасом. Спали втроём с ребенком 6-ти лет - было удобно. Душ, туалет и кондиционер - всё в номере, всё работает идеально. Холодильник на этаже. Стоимость более комфортная, чем в Переславле-Залесском, что в 20-ти минутах езды на машине. Мы остались очень довольны, в следующий раз приедем снова только сюда!
Ехали, устали. Решили переночевать. Посмотрели отзывы (всем спасибо). Нам очень всё понравилось- чистенько, уютно. Цена приятно порадовала. Уехали рано- кафе ещё не работало. Теперь, по возможности, будем там останавливаться. Спасибо за сервис!
Гостиница замечательная. Чисто, просторно. Мебель новая. Вай фай шустрый. Горячая вода всегда. Туалетные принадлежности и тапочки в комплекте. За номер для 4 человек всего 2 т.р.
Прикольное и уютное местечко Кухня отличная,обещаем там не в первый раз Очень вкусно.Готовят на гриле,порции большие,ценик умеренный
Серёня
были там в ночь 05.02.23 Купили чай. Нам девушка сказала: где мягкие кресла, туда садиться нельзя. Там сидят только те, кто заказал кушать.
А народууууу было...никого.
Разделили. Обидно.
Дополнение.
Сегодня 01.06.24.
В оазисе нововведения....чай покупаешь--туалет бесплатно. "Один чай --один туалет"..так сказала женщина за кассой.
мария
На протяжении многих лет по дороге в Столицу всегда останавливаемся в этом кафе. Чисто и аккуратно . Готовят быстро и главное вкусно.
Все понравилось, даже не ожидала что все так будет хорошо! Нужно было отоспаться, попросили тихий номер. Администратор женщина нас не обманула, номер был с окнами во двор. Заезд выезд в 12ч дня, ценник 2500р, но думаю в будни дешевле. Мы приехали раньше, заселили без проблем.
Сам номер достойный, он как бы двух комнатный: сама спальня и типа небольшой гостиной с сидячими диванчиками, и здесь телевизор.
Душкабина, туалет все чисто. Есть полотенца, туалетная бумага, тапочки, зубной набор, шампунь и мыло. Вода горячая/холодная есть!. Не было фена, немного напрягло, тк с мокрой головой лечь спать не хотелось. Кровать двухспальная единая! Матрац хороший без провалов. Бельё чистое, не синтетика. Подушки без комков и одеяло норм.
ТВ работает, все гос каналы.
Данный отель рекомендую, от Переславля 13мин езды, что вообще не напрягло.
При отеле есть кафе и открытые террасы. Напитки, Кофе чай, ходила сюда за кипятком, наливали без проблем. Меню от каши до стейка. Шашлыки
Мотель отличный, все чистенько. Спали отлично. Цена приятно удивила. Рядом кафе. Цены приемлемые, большие порции. В общем обожрались 😁 Спасибо большое.
Отличный отель за отличную цену. Спасибо за отдых, так держать.Есть небольшие нюансы, но это мелочи. А вот ресторан раньше был отличный, а теперь не понятно что, а туалет в кафе явно не убирается, хотя видно что всё не старое. Поэтому очень бы хотелось чтоб был чайник в номере, утром кофе , чай выпил и поехал😊
Забронировать номер можно всегда и без проблем. Останавливались в мае и июле. Оба раза заняты 3 - 4 номера. Заселиться по приезду - целый квест. Вас всегда встречает пустое безлюдное здание. Администратора нужно еще поискать.... То есть если вы не захотите искать персонал, в принципе, можно переночевать и о вашем присутствии никто не узнает ( многие номера просто открыты). В номерах воняет канализацией и присутствует легкий налёт неухоженности - видимо, очень маленькая оборачиваемость гостей.. О вентиляции строители данного комплекса не подумали. Питание в соседнем гриль-баре. Полноценные завтраки с 9.00, так что если вы собираетесь уезжать пораньше, то придется довольствоваться выпечкой неизвестной давности или снэками (они доступны круглосуточно) Стоянка у отеля не охраняемая. Есть камеры, но на изображение с них вряд ли кто-то смотрит - оно выводится на монитор в комнату размером 1×1 м с всегда закрытой дверью. При этом уровень данного заведения намного выше обычного придорожного мотеля - клоповника, да и расположение на нашем обычном маршруте очень удобное. Поэтому и останавливаемся. Но все-таки рекомендуется поискать что-то получше, если вы не связаны маршрутной необходимостью отдохнуть.
Довелось переночевать в сие чудном мотеле после долгой дороги. По телефону заранее забронировали 2 номера, так же по телефону с администратором был оговорен момент, что с нами едет животное и можно ли к ним заселяться с домашними питомцами. По телефону ответили, что хорошо, заселим. В итоге по приезду (а приезд был поздним, заранее администратора предупредили) на месте администратора оказалась женщина, которая запретила заселяться с животными. В ответ, что заранее обговорили этот момент при бронировании по телефону в ответ было дано "я вас услышала, переговорю с тем администратором, но с животным не заселю". Одним словом, неилюзорно послали. Весьма плохая позиция руководства мотеля, т.к. на их сайте подобная информация не отображена, по телефону могут наговорить что угодно - ответственности за слова не несут. Если бы заранее ответили, что въезд с животными запрещен - поискали бы другое место для ночлега, выбор был на момент бронирования. Но т.к. время было уже позднее (начало первого ночи), то в других мотелях по пути мест уже не было. Что о самом мотеле: обычный мотель. Ухожено, по приезду выдаются одноразовые тапочки (одноразовые, т.к. после одного надевания и похода до уборной и обратно - рвутся) и мыльные наборы. Заселили в номер, где была сломана дверь душевой кабинки (плотно не закрывалась).
Был номер двухместный но ещё поставили кровать в коридоре и стал трехместным. Замок на двери в ванну сломан, при прикосновении упал и развалился. А так в принципе очень неплохая гостиница.