Хорошая 3-звездочная гостиница с приличным ремонтом, вкусными завтраками, качественным обслуживанием и комфортабельными номерами. Гостиница находится на территории жилого комплекса с закрытой территорией. Есть детская площадка во дворе.
Очень вкусные завтраки, большой выбор всего на любой вкус!
Номер Полулюкс, очень достойно, есть всё необходимое, кровать удобная, мягкая, телевизор, кондиционер, телефон, ремонт на 5+, холодильник, напитки в минибаре, вода, всё есть!
Рекомендую! Очень современный и уютный отель, всё стильно, удобно и красиво!
Есть своя парковка для авто, что немаловажно.
5 звёзд однозначно, в своём ценовом сегменте это лучшее в городе, номера отличные, все чисто, комфортно, завтрак бомба, расположение отличное, советую однозначно
Суперская гостиница. Явно не хватает одной звезды в статусе. Были тут с 28.10.24 по 01.11.24. Все понравилось, особенно большие белки в парке напротив гостиницы 😄
В целом всё хорошо, но номера очень уж крохотные. И ещё как-то не очень приятно, что после тебя ходят и проверяют, ничего ли ты не стащил из номера, несмотря на то, что являешься постоянным клиентом. Но большой плюс - местоположение.
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Персонал приветлив и на 5+ выполняет свои обязанности. В стоимость входит отличный завтрак, что очень удобно. Выбирали по локации, ближе к медицинскому учреждению, куда предстояла госпитализация, в шаговой доступности. Спасибо, нам очень у Вас понравилось.
Были с семьёй. Отель очень понравился. Все чисто и аккуратно в номере. Постель и полотенце белоснежные пахнущие свежестью. Персонал вежливый и отзывчивый. У нас был включен завтрак и тут все отлично. Шведский стол, с выбором меню по душе для каждого. Рекомендую этот отель
Надежда Т.
замечательный отель, хотелось бы выразить благодарность персоналу за отзывчивость и доброту! все чисто и очень уютно. завтраки вкусные, свежие, хоть и выбор небольшой, но разнообразный. отличное расположение, до центра недалеко, транспортная развязка очень удачная, а территория самого отеля закрытая и спокойная, что немало важно 😌 в отеле лифта нет, но поднять чемодан нам без проблем помогли, даже без просьбы)) при возможности остановимся еще не раз!
Очень уютный Отель. Приятная атмосфера. Хороший номер. Большой балкон. Все удобства для проживания. Особенно спасибо шеф повару ресторана. Очень!!!! вкусный завтрак. Завтрак включён в стоимость проживания 3500₽. Доброжелательные девушки на Ресепшен. Отдельно спасибо Юле!
Остановились на сутки, новая гостиница находится на закрытой территории, есть своя парковка, нам она подошла по локации. Все очень достойно, чистый и уютный номер на втором этаже, мини бар, соленая корзина, вода, есть все необходимые косметические принадлежности, халат, тапочки, белоснежные полотенца и постельное белье, очень удобный матрац на кровати. Завтрак прекрасный, по-типу шведского стола, есть все необходимое. Персонал дружелюбный и приветливый.
Классный отель, цена/качество! Расположен на внутреннем дворе, своя парковка. Не очень большой шведский стол, все есть. Но есть возможность нарваться на пробку и не будет мест. Расположение, тоже очень удачное. Номер чистый.
Номер чистый, персонал вежливый, завтраки хорошие, есть парковка, в общем хороший и добротный отель, из минусов только если постоянная пробка при заезде и выезде, в целом всё понравилось.
Отель очень понравился! Всё уютно, чисто и симпатично. Администраторы приветливые, отзывчивые;) Номер с балконом, достаточно просторно и тихо! Порадовал завтрак, который включён в стоимость проживания.
Очень хорошая гостиница, персонал очень отзывчивый и вежливый, кухня просто великолепная, всегда все свежее и вкусно приготовлена, большое разнообразие в продуктах на завтрак.
Отличный комфортный отель. Номера уютные. Хорошая сантехника. В ванной комнате продумано всё. В комнате также. Завтрак шведский стол и всё вкусно! Обслуживание на должном уровне. Рекомендую всём!
Были с 18 по 19 августа 2023 году! Всё понравилось! Идеальная Чистота, уют и всё продумано до мелочей! Персонал вежливый и внимательный!Завтрак шведский стол- всё очень вкусно!!! Молодцы! Рекомендую всем!
Шикарный отель!!! Очень вкусно кормят, завтраки шведский стол( на любой вкус и желание), все свежее и аппетитное! Обслуживание на высоте , персонал очень внимательный и заботливый! В номерах всегда чистота. Есть мини-бар😉! Роскошная большая большая туалетная комната!!!
Удобное расположение, в любую точку города удобно добраться! Своя охраняемая парковка!!!
Спасибо Вам огромное! Рекомендую!!!
До новых встреч!!!!
Номера обычные, а вот кухня шикарные, отличный повар! P.S.Завтраки вкусные были в 2022. Повар уволился и все. На завтрак подают невкусные каши, сыры и остатки вчерашнего обеда.
Хороший отель , чисто в номере, персонал вежливый, завтраки отличные, небольшой минус с чаем, нужно найти? Кофе любой без проблем, отдельный плюс стоянка для машин, без платно, в некоторых отдельная плата. В целом очень доволен.👍
Отличный отель. Осианавливались на одну ночь, проездом на море. Отель порадовал. Все в номере было. На территория есть стоянка для авто, что очень порадовало. В номере были все принадлежности от шампуня до халатов, чайник и тд. В общем, отличное место. Завтрак тоже был отличный. Спасибо
Рекомендую! Останавливались на сутки, номер отличный, даже диванчик для ребенка разложили заранее! Завтрак- шведский стол, выбор есть и столовая такая уютная, прям приятно посидеть! Также есть парковка, персонал вежливый, все чисто!
Отличная гостиница, парковка, персонал, номера, питание…всё отлично. Без пафоса, но и все необходимое есть! Чисто. Аккуратно, вежливо. Есть парк и магазины рядом
В целом неплохой отель.Оценка между 3 и 4.Чисто.Почему то при бронировании не было указано,что номер находится на цокольном этаже .Номер был чистый,но ощущение подземелья не покидало ...Может это субъективная оценка .Отсутствовал пульт от кондиционера,парковка общая с жилым домом.Было ощущение ,что место могло и не хватить .Завтрак действительно порадовал,было и вкусно и разнообразно!!!
Отель находится во дворе жилого комплекса. Завтрак шведский стол. Меню каждый день одинаковое, но выбор есть. Голодным не уйдёшь. Иногда с душем проблемы. Не удаётся быстро настроить необходимую температуру воды. Номера чистые. Убирают.
Заселили быстро, стоял неприятный запах пластика во всем отеле, нет лифта, в ванной комнате течет кран. Из плюсов чистое постельное белье и неплохой завтрак
Очень приятная гостиница с хорошими номерами. Для командировок и даже длительных проживаний рекомендую. Кухня можно сказать домашняя. Персонал приветливый. Отреагировали на все просьбы без лишних вопросов. Номера уютные и обеспечены всем необходимым.
Все очень понравилось, номера комфортные, чистые. А завтраки - это топчик. Очень разнообразный шведский стол. Одних десертов штук 6.
В следующий раз тут же остановимся
Были в этой гостинице в августе 2023г. Брали люкс. Фото соответствуют.Шикарный номер. Всё продуманно до мелочей. Очень удобный матрас,подушки(не всегда так бывает в гостиницах)))) Есть своя закрытая парковка. Вкусный завтрак,что очень удобно,который входил уже в стоимость номера. Вежливый персонал. Вообщем,советую ! Не пожалеете!
Проблемы начались с того что пришлось оплачивать только наличными, номер на двоих, кровать одна на двоих и конечно же 2 одеял для карликов (я бы предпочёл одно большое), ковёр весь в пятнах коврика возле ванной нет, начал выходить -поскользнулся упал, лежал на кровати кто-то открыл дверь, видимо хотели прибраться в номере, на ресепшене всё хорошо, девушки молодцы, что ни спроси, помогают.
Отличная гостиница! Останавливаемся здесь во время командировок уже много лет. Номера чистые, еда хорошая. Есть помещение с отпаривателем и гладильной доской. Персонал доброжелательный. Отель находится в тихом месте во дворах.
Отличное место! Есть парковка! У меня был одноместный номер - реально чистый, современный, уютный. Персонал 5+. Остались только приятные впечатления! Рекомендую!