Живу в Воронеже. Люблю хлеб как отдельный продукт. Покупаю только Коренской хлеб Курскхлеба, в определенной торговой сети (к сожалению, не везде у нас продается). Замечательный хлеб! Вкусный, без дрожжей (в Воронеже, в основном, все дрожжевые, а без дрожжевые как вата... Объемные и пустые, невкусные, сытости нет, будто и не ел хоеб). Этот Коренской- тяжелый, настоящий. Если лежит в холодильнике (я любитель холодного хлеба, и по моему мнению , не претендующему на истинное, хлеб хранится сколько надо без потери вкуса и качества. Молодкц Курск! Настоящий пример нашим воронежским хлебопекарям!
Зашла после работы в пекарню (не знаю как улица называется, рядом с Европой на московской). Выбор, конечно, жуть….я ожидала большего. Но да ладно. Решила взять пирог с маком. Спросила свежий ли он, нужно отдать должное продавцу, что она сказала, что он вчерашний. Но это меня не остановило, думаю да ладно, че с ним будет. Она так же предложила подогреть, я отказалась. Мне же сказала сделать это дома. Когда я решила вынуть этот несчастный кусок из целлофанового пакета, то у меня это не очень хорошо получилось 😀 весь мак остался на пакете, он просто тупо прилип! Я не знаю с чем вы там мак смешивали, но такое ощущение, что с клеем…. Окей, думаю ладно, погрею. Но тут я чуть зубы не сломала… это был просто засохший сухарь…. Такого разочарования я не ожидала…. Есть не возможно… сделайте что-нибудь со своей продукцией, ну нельзя так…
Добрый день. Отвратительная продукция, батоны серого цвета, крошатся, кушать невозможно, в хлебе и батонах недовес. Менеджеру говорила и не один раз, толку ноль. Почему мы должны есть продукцию плохого качества? И не надо все спирать на жару, не поверю, сама пекла 3 года и знаю как и что происходит. Просто директору нужно обратить внимание на это и хотя бы иногда спускаться с цеха и разговаривать с работниками. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Хрчется спросить у сотрудников , что вы там курите? То не соленое абсолютно тесто, то пересоленное, что есть невозможно. Есть у вас отк вообще? Вчера купила пеклеваннный хлеб, посолили, видимо трижды. Продукция очень редко когда бывает нормального вкуса, позорище руководству.
У меня претензия не к хлебу, а к персоналу. В частности к продавцу в киоске на северном рынке. Работает пенсионерка, никогда не торопится, хотя бывает очередь,грубая, всегда всем не довольна. Хлеб пополам то режет, то не режет. Вечно бубнит. Хочется подойти и просто купить хлеб, а не слушать вечное ее недовольство... Руководству стоило бы подумать о своем персонале.
В хлебе попался жук. У них есть группа Вконтакте, там на стене много отзывов и фотографий того, что же люди могут найти, купив продукт данного производителя)
Хлеб на второй день становится плесневый, сохнет. Батоны на второй день сохнут, рассыпаются, полведра туда разрыхлителя нахерячат, а как тонко порезан. Вот раньше были батоны.
11 мая 2024 был куплен батон в г. Железногорск. Крошится очень сильно. Кусочки просто рассыпаются в руках, сделать бутерброд не возможно. Брали в дорогу, он в пакете развалился весь.
Замечательно! Вкусные синабоны , пирожные кофе. Вежливое обслуживание. Приятна подача, тарелки, ложечки, вилочки. Чисто, уютно! Тихое, спокойное место, где можно спокойно сообщаться! Нет шумной музыки, народа.
Кулич пасхальный творожный . Совсем не Творожный. Не свежий. Подгорелый. В Беловском районе Курской области Хлеб и другие изделия не продаются такие как в Курске. Свиньи деревенские все сожрут. Все годы такая ситуация. Где завод берет такую продукцию. Может по почте Вам прислать эту продукцию. Как достучаться
Уже не одно десятилетие покупаем хлебобулочные изделия только этого завода.
Куряне с вами, уважаемые работники
и труженики хлебозавода.
Самый вкусный и качественный хлеб в городе. Спасибо!
Вчера купила батон чайный, дата 25.02.24 (к сожалению, огромному, зажим с датой выбросила). Сегодня утром собралась делать бутерброды и что я обнаружила. На батоне черные волосы. Это просто жесть. Как у Вас происходит контроль???
шел со школы с сэтору, захотелось есть, а по пути лишь этот ресторанчик. беру я значит круассан с абрикосом, думая, что смогу насытиться изящным вкусом летнего спелого овоща.. а внутри от абрикоса лишь название!!
я хотел нормально поесть, а по факту лишь потратил деньги на кусок теста, называемый круассаном. не советую данное место, ставлю одну звезду, больше не достоино!!
Хлеб вкусный, но частенько встречается будущими датами. В сентябре 2023г покупали хлеб в фирменном магазине вонь в магазине стояла жуткая чуть было не сташнило, продавцы работающие весь день сказали что травили насекомых поэтому так воняет и вам поэтому плохо. Блин из чего сделаны продавцы в магазине и почему их не жалко руководству!?
Молодцы, всегда очень вкусно,а главное приятный запах свежего хлеба. Киоск Хлеб при заводе, это очень круто. Сразу вспоминается советское время. Большое вам спасибо.......
Киоск с хлебом около дома №3 по ул.Цюрупы,Парижской Коммуны удачно расположен и удобен для покупателей,жильцов близлежащих домов,ОДНАКО даже близко не хочется подходить к этому торговому киоску с хлебопродуктами т.к подбор кадров отвратительный и одна и та же продавец,грубая и всегда хамит покупателям(лично мне) нагло о том,что приходить надо с мелочью и желания покупать в этом павильоне нет никакого,буду ходить подальше от этого киоска,чтобы не слышать этого хамства(работала это продавец 21.01.2022 г и всегда покупая у нее-больше нет желания вообще подходить к этому павильону,А ВОТ ДРУГОЙ ПРОДАВЕЦ -ДЕВУШКА-добродушная,веселая и воспитанная,,вот и вся разница-примите меры воздействия).РУКОВОДИТЕЛЬ ХЛЕБОЗАВОДА-ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ОБУЧАТЬ ИХ НАДО,а не хватать первых попавшихся т.к желающих видимо немного.
Честь и хвала и производству и продуктам, вкусный хлеб, дачный- прям шедевр!!! И без преувеличения самый аппетитный и настоящий запах на Московской! Лучшие!!!
Хороший выбор хлебобулочной продукции. Хлеб ещё тёплый и от этого кажется более вкусным. Жаль находится в не очень удобном месте. Туда надо специально идти. Рекомендую продукцию
Сотрудников обыскивают металлоискателем, что доставляет дискомфорт. Урезали премии, раньше можно было брать хлеб бесплатно, сейчас это отменили. Объём работы безумно увеличивают, за отдых лишний раз устраивают скандалы.
Всё не так сказочно, как обещано в договоре, правда?
Попала в такую же историю с куличом! Всегда покупаю творожный и в этом году тоже. Этикетка «Кулич творожный», цена соответствующая…. В натуре творог даже рядом не лежал, обычное тесто и полнейшее разочарование. Больше к куличам этого производителя и подходить не буду. Очень неприятно.
Нормальный киоск по продаже хлебобулочных изделий по доступным ценам. Хорошо выручает с выгодной экономией по стоимости минус 50%. Как указано, типа, для пенсионеров. А на самом деле – выбор для любого покупателя.
Добрый день, купила пасхальный творожный кулич, но от этого кулича одно название творожный, кулич оказался обычным, видимо перепутали упаковки, очень неприятно, хотелось именно покушать творожного
При входе, обыскивают сотрудников палкой металлодетектором, заставляют оставлять телефоны на проходной. Сотрудники чувствуют себя, как на зоне. Очень сказывается на моральное состояние и настроение.
Хлеб бывает не всегда хороший уже в первый день покупки к вечеру он становится черствным такое впечатление что в тесто добавляют вчерашний хлеб все перемешивают и заново нам продают ваш хлеб желает быть лучше по сравнению лет 20 назад 2 большие разнийы
Купила сегодня слойку Анюта с вишней в Пятерочке по ул. Дериглазова 3.(2 марта 2023 года.)Внутри плесень.Половину съела не заметила. Вы перебиваете даты что ли?Раскрыла упаковку, она вся сыпется. Ну да ладно. Ну плесень извините это перебор. Фото ниже.
С моего детства покупаем хлеб только там. Это самый вкусный, ароматный хлеб с корочкой. Теперь и сыночек зовёт в этот магазин за хлебом и прочими вкусняшками))
Курский хлеб самый вкусный и самый лучший !Берем только его (другие марки отвратительны, подобие , а не хлеб )очень надеюсь , что удастся оставить на долгие годы рецепты и старые технологии.
Сегодня 15.06.22 в Купаве на Дериглазова, конечная остановка маршруток, возле Магнита, мне продали слойку Анюта дата производства слойки 09.06.22,срок годности слойки Анюта с маком 48 часов!!!!!! Я покупала слойку ребенку и продавец это видела! Прошу принять меры!!!!!!!!! Хорошо, что во время увидели срок годности вашей продукции!!!!