O'stin

31 оценка

Кристина Лебедева
20 июня 2023
По поводу одежды не знаю, но вот персонал знатно взбесил меня и вызвал жопную боль, дело в том что я пришла в данный магазин с подругой померить платье, заходя в примерочную консультант начала истошно визжать что бы мы взяли номер на одну вещь и это ладно ещё, когда я попросила подругу помочь застегнуть молнию на платье её крики не прекратились, она начала вопить что в примерочной должен быть один человек, и тогда я была в недоумении, это ж в какую позу мне надо загнуться что бы самой себе застегнуть молнию на спине? Всегда считала что пойти по магазинам это своего рода развлечение и приятный досуг, но совсем не ожидала что теперь что бы пройти в примерочную надо пройти какой то жосткий отбор, как будто не в магазин пришла а ЕГЭ сдавать. Больше в этот магазин не ногой!
31 июля 2023
хороший магазин, я часто там закупаюсь цена соответствует качеству, большой ассортимент, вежливый и приветливый персонал они явно знают своё дело
Mama_lizi87
27 февраля 2021
Все ничего, в ТЦ Мега пришла возврат делать, стоят без дела 3 продавца, касса пустая говорят мне, ждите минут 10, придет человек, это что вообще??? Т.е есть один обученный человек для возврата, а 3 продавца не умеют??? Поработайте над этим, стоять 10 минут и ждать!!! А может и больше! Уровень конечно так себе!
Наталья Холод
28 марта 2019
Очень хороший магазин детской одежды. Качество и стиль просто класс. Размеры соответствуют размеру ребёнка. Я рекомендую этот магазин . Всегда можно подобрать всё стильно и красиво. Качество отличное....
Ольга Соловьёва
14 марта 2021
Большой ассортимент, интересные модели. При поиске футболок, платьев, юбок однозначно стоит посетить.
5 апреля 2019
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров,делаю покупки регулярно, очень довольна, качество и цена устраивают 👍🙋
Nara
5 июня 2020
Классный магазин. Огромный выбор одежды!!!
31 января 2020
Хороший магазин, со своими скидками со своим стилем
Анна Захарова
22 апреля 2020
Детский ассортимент и качество хорошее
Григорий Ч.
20 апреля 2020
Одежда приемлемая по качеству и цене.