Крайне не рекомендую данный магазин. Был там 2 раза, один раз купил просроченную арахисовую пасту (стояла в первом ряду, просрочена была уже 4 дня, из чего следует, что товар не проверяли и не меняли, или нарочно поставили тот что похуже вперед). Во второй раз покупал там куриные крылышки, по приходу домой обнаружил неприятный запах, срок годности при этом истекает через 3 дня.
Неплохое место, хорошее качество продуктов, но местами очень большие очереди! Касс много, но их банально не открывают. Грустно, когда ради одной шоколадки стоишь 10-15 минут
Ассортимент прекрасный. Атмосфера магазина привлекательная, особенно в предновогодние деньки. Но порой смущает, что бывает некоторая путаница с ценниками. Уже несколько раз сталкивалась с такой проблемой. В остальном все прекрасно. Нужно быть внимательнее как нам покупателям, так и сотрудникам)
Кассиры в этом Окей самые лучшие женщины, как у них терпения хватает, всегда милы и приветливы(во всяком случаи мне нравятся всееее) А товар как товар, сейчас мир делают люди лучше, чем покупки.
Ну оду сюда долго, но очень разочарована в этом магазине. У вас плохие кассы самообслуживания, я трачу кучу времени на эту недоработку и промах со стороны компании, прошу исправить, пользоваться этим невозможно. 🙂
Купили 5 бутылок шампанского Tete , привезли домой и все "лошадки" на этикетке отклеились и потерялись кроме одной. Теперь думаем оригинал или палёное шампанское?
Отличный магазин , удобные часы работы т.к. работаю в Гранд Каньоне , успеваю купить все что нужно для дома))) товар свежий, ассортимент большой, радует регулярно скидками на те или иные товары , единственное, что хочется сказать - это немногочисленные работающие кассы, периодически собирающие большие очереди... в остальном все нравится, рекомендую....
Большой выбор всего. Есть техника, одежда, игрушки , детские и спортивные товары. Хорошие добрые кассиры- которые работают уже много лет и дорожат своей работой. Народу не так много.
В последнее время очень мало открытых касс в часы пик. По утрам вообще две кассы работает, хотя в это время народ к ним бежит (пожилые люди, мамы, пока дети в садах), а вечером после работы стоишь по полчаса в очереди
Огромный выбор продукции, постоянные акции и скидки. Достойная кулинария, вкусно. Персонал вежливый. Главное -ЧИСТО!!! Недалеко от меня, поэтому бываю здесь часто! Рекомендую пользоваться
Выбор товаров хороший, качество соответсвует цене! Рабочих касс достаточно, много времени в очередях не теряешь! Хороша капуста квашеная, выпечка, гибкая система скидок!!
Магазин большой,следовательно большое количество товара,наберите сотрудников столько,чтобы хватало следить за тем,что стоит на полке!! заходила вчера в ваш окей,взяли в отделе выпечки булочки с шоколадной начинкой не посмотрев на дату,приехали домой начали есть,и приходит понимание того,что присутствует вкус плесени! осмотрели булочки и оказалось,что абсолютно на всех булочках оказалась плесень!! как такое может быть,хорошо ещё во время увидели и не взяли дети! а там большой стеллаж,кто знает сколько таких коробок там стоит! ужасно больше туда не вернёмся!!!
В вечернее время всегда очереди на кассе. В рваный пакет сложили продукты. Подняла и потеряла тх. Сказали купить новый вместо того, чтобы заменить! Кассиры хамят
Хороший магазин. Выбор огромен, на любой вкус, цвет и кошелек. Скидки прямо на полках, можно выбрать. Касс много, иногда работает недостаточное количество. Требуют надевать маски.
При небольшом количестве народа в торговом в зале, в очереде обязательно настоишься
Константин Игнатьев
24 января 2022
Моя любимая торговая сеть. Регулярные скидки, большой выбор товара и отзывчивые продавцы это то за что можно хвалить магазин. Отдел с кулинарией тоже вполне себе. Выручает когда надо по быстрому накрыть стол. В целом, все нравится.
В последний раз только заметил, что появился крайне навязчивый охранник, нерусский мужчина. Все время ходил за мной по пятам по всему магазину и стоял над душой пока что-то выбираю. Стало даже как-то не по себе. Надеюсь ему кто-то объяснит что так делать не надо.
Эта оценка не относится к конкретному магазину. Это в общем, об о'кей.
Еще недавно альтернативы этой сети не было.
Теперь, каждое посещение ужасаешься от роста цен и оскудения ассортимента.
Очень сложно теперь выбрать приличный сыр, творог, овощи (золотые вообще)
Кулинария (особенно салаты)тоже не та.
Обожаю этот магазин.
Товара много, постоянно уберают просроченную продукцию.
Касс много открыто, очередей мало,персонал дружелюбный,отзывчивый.
Часто акции на многие товары.
Хороший магазин, с большим количеством свободных мест на парковке. Отсутсвие касс самообслуживания и систем самообслуживания уже огорчает и задумываешься пойти в следующий раз к конкурентам. Расположение в ТРК - огромный плюс, можно и продуктов домой и кино и домино.
Разнообразный ассортимент, качественные продукты. Часто акции на разные группы товаров . Находится в пешей доступности от дома, поэтому этот маназин наиболее посещаемый нами
14 октября 2023
В целом очень часто пользуемся именно этим супермаркетом. Очень нравится ассортимент, выбор, широкие проходы.