Удобное месторождения. Неплохие продукты собственного приготовления. Нормальные цены. Широкий выбор различных товаров от еды до спортивных. В здании есть Ростикс.
Это первый окей в городе, но всегда чисто и аккуратно. Но и народу много, потому что рядом метро. Часто очереди и суета, товар качественный, чего не скажешь про ценники: то забудут старый убрать, то не в том месте ценник, но есть считыватели цены. Кассиры работают быстро, за исключением нескольких, к ним я не встаю. Сейчас можно оплатить товар в кассах самообслуживания.
Хорошее месторасположение, рядом метро, удобная порковка, большой выбор продуктов, есть все, нормальные цены, вкусная кулинария. Есть аптека. Рыболовный магазин.
Отвратительные высокомерные продавцы,которые не знают как общаться с клиентами. Вежливо попросила помощи подсказать,на что мне грубо ответили,что я не умею читать. Конкретно продавец за 1 кассой 02.01.2025. Около 18:30 часов.
После такого отношения не хочется приходить в этот магазин,либо пользоваться исключительно кассами самообслуживания.
Гипермаркет О'кей расположен удобно. Ассортимент товаров огромный. Персонал отзывчивый ,всегда придёт на помощь. Рядом большая стоянка, станция метро Озерки. Остановка общественного транспорта, ( автобус, трамвай, троллейбус). Рядом расположен магазин хозтоваров. К посещению рекомендую.
Сегодня 24.09.2024 в районе 20.00 сотрудник отдела «мясо»в наглую завернул мне тухлую курицу, не почувствовать вонь стухшего мяса, когда он ее упаковывал, невозможно. А я вот, к сожалению, почувствовала это дома, открыв пакет. Этот окей был по пути с работы, не в шаговой доступности от дома. Поэтому идти и возвращать мясо не представляется возможным. В общем, желаю здоровья, счастья мужчине и успехов магазину.
Близость к метро главный аргумент в пользу окея. Классический гипермаркет. На 5 минут туда не забежишь за батоном) пока дойдешь от входа до батона и до кассы, пройдёт много времени.
Удобно расположенный гипермаркет с нормальными ценами (уж точно на порядок ниже, чем в ленте и перекрёстке) и большим ассортиментом. Есть продукция пискаревского МЗ (одни из последних, кто продаёт честный литр молока :) Много классных бытовых мелочей - посуда, батарейки, удобрения, одежда. Свежие овощи и фрукты, огромный отдел мяса и рыбы со свежей продукцией и кулинария, есть стойка с солениями. Собственно, там и кроется один недостаток - продавцы на этой стойке плохо говорят по-русски, часто болтают с бывшими соотечественниками-клиентами на своём языке во время работы. Персонал в других отделах, особенно в мясном, и на кассе замечательный.
Сделайте что-нибудь со ступеньками со стороны улицы. На улице скользко, ступеньки ходят ходуном. Я уже несколько раз чуть не упала, проходя там. А если будет спускаться пенсионер, который не удержит равновесие? Огородите хотя бы это место, чтобы люди обходили.
Самый первый магазин сети О` Кей, расположен рядом с метро «Озерки».
В магазине всегда чисто, все время подносят товар, если в этом есть необходимость.
Часто бывают скидки на различные товары.
Продукция всегда свежая, персонал доброжелательный.
Заказ, размещенный в 12 часов дня, не доставили ни в помежуток с 19-20, ни в 21час. Служба поддержки в 21.39 уже не отвечает. То курьеров -хамов присылают, которые требуют оплатить на их личную карту, то вообще не привозят заказ. Зачем брать заказы, которые не собираются доставлять?
Очень удобное расположение,и большой выбор товаров,все в доступном расположение,кайфовый персонал так же как и продукты ну и рядом озера,летом за милую душу заходить за водичкой
Дёшево, вкусно, большой ассортимент. В основном вижу свежие продукты, но всё равно лучше посмотреть на срок годности. Персонал помогает найти товар, тем самым, помогая не заблудиться.
Я люблю больше «дальний» окей (дальше по Выборгскому шоссе), тот больше и подземная парковка есть. А этот исторический, первый, небольшой по сравнению с другими магазинами данной сети. Однако в нем все есть, как и в любом окее. Большая парковка, рядом метро.
Вот это плов конечно! В него ведро соли кинули. Это есть невозможно. Как вообще такое можно подавать????!!! Ну во всем остальном на зубах хрустит и одни хрящи кожа да кости вместо курицы.
Хороший магазин, удобное месторасположение рядом с метро. Огромный ассортимент продукции, всегда свежие товары. Наличие касс самообслуживания очень упрощает время похода в магазин.
Я беру здесь только зелень, иногда фрукты, может сыр и то пока наша станция метро закрыта. Любую готовую еду, выпечку, хлеб не взять, составы химические. Хочется качественный продукт. Пользуюсь другой сетью.
Дмитрий Андронников
22 июня 2024
Любимый магазин широкого ассортимента уже долгие годы!
Удобное расположение, отличная автостоянка.
Ассортимент продуктов и промтоваров полностью перекрывает повседневный спрос.
В общем и целом нареканий по качеству продуктов нет (по крайней мере, таковых меньше, чем для других магазинов).
Была сегодня здесь первый раз... Приехала специально за подарочными картами и за тортом,-в кондитерском отделе не на всё стоят ценники.... Но ладно... Дело привычное... Кассир понравилась,( если верить чеку Гаргаун, касса 0019,) очень, вежливо отпустила, все подсказала, объяснила каждый мой вопрос... Чего не скажешь про стойку информации - подошла к ним за картами, рядом со мной стояло, еще три человека, а за стойкой 3 сотрудника, - всех обслужили, кроме меня, и ушли, - осталась одна девушка за стойкой и одна я из всей очереди, она меня прекрасно видела и ушла заниматься своими делами за ПК.. Я решила поинтересоваться, - "Кто мне может продать подарочные карты?" - в ответ на меня еще и прикрикнули, - "Я занята вообще то, ждите!" - Я только рот открыла, чтоб спросить - "Долго ли мне еще ждать? ", на что меня стали перебивать и говорить, что когда доделают свои дела, тогда ко мне и подойдут, и чтоб я ждала и не отвлекала...
Я конечно подождала..... , и она меня обслужила,...... я по бейджику поняла, что так со мной разговаривала админитратор Светлана .....
Я кричать и огрызаться не стала, как она, но для себя сделала вывод, что если администрация и стол информиции такие в магазине, то туда лучше не приходить...
К слову сказать, что старушку передо мной, обслужили не более приятных эмоций , что она меня даже переспросила, что они сказали, так как задав им очередной вопрос, они повернулись и пошли... Одним словом нервная и куда то опаздывающая администрация испортила всё настроение и мнение о магазине.
Частенько хожу в окей, очень выгодные предложения и хорошие цены, достаточно большой выбор хороших товаров.
Парковка удобная, всегда выезжать просто. Очень вежливый и хороший персонал, обслуживают хорошо и быстро. Кассы удобные для оплаты и выкладки на ленту продуктов.
Очередной раз покупаю спаржу по-корейски и она кислая! Пусть роспотреб надзор их проверит. Ехать возвращать этот неликвид я не собираюсь, иного решения ситуации данный магазин предоставить не может
Удобное расположение. Большой выбор разных товаров. Готовая еда многая нормальная. Из минусов это всегда большие очереди. Раньше были ещё кассы самообслуживания, но закрыли
Отличный магазин , громадный выбор сбежавших продуктов, а рыба там-это просто супер. Купить можно все и вещи есть , ряды свободные, просторно, магазин чистый , шаговая доступность к метро озерки .
Многое дорого, но бывают хорошие скидки на интересные для нас группы товаров. Помогает реклама и раскладка товара. Бывает вкусная готовая продукция от кулинарии магазина.
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошая выкладка товара, быстрое обслуживание, цены доступные. Видено, что следят за сроками реализации, всё свежее. В наши покупки входило мясо, готовая продукция, рыба, бакалея, кондитерка. И главное рядом с домом
Мне не понравился. Вообще сеть ОКЕЙ мне нравится. Но в этом магазине был неприятный запах канализации и вонь в рыбном отделе. Хотелось побыстрее его покинуть
Свекровь купила в этом магазине небольшой набор Лего Гарри Поттер по сниженной цене, за 1700₽. Упаковка вскрытая, заклеена скотчем. Подарила внуку. После вскрытия оказалось , что главной крупной детали нет! Без нее весь набор теряет свой игровой смысл! Как можно продавать такой товар в таком маркете?!?! Тем более товар, предназначенный для детей!
какой то ужас тут творится! очень не повезло мне в тот день когда я сюда зашла. очень странная охрана, не хотела выпускать меня из магазина по необъективным причинам
Торгуют контрафактной колой, якобы из Азербайджана. На вкус это помои, не говоря о потенциальной опасности для здоровья.
Репутация окея в момент упала до нуля.
Туалет! Это просто что то невероятное. Навевает совковские туалеты на вокзалах с дырой в полу. Вонь та же. Всегда. Месяцами. Грязный, вонючий. Я понимаю, что люди свиньи, но как то же справляются в других туалетах с этим. Предлагаю хозяину самому внезапно посетить это сердце магазина. Обещаю, впечатления будут незабываемые. А запах будет сопровождать еще часами.
Зачем раздавать чеки с подарками от Деда Мороза, если их невозможно получить. Ребенок 3 лет расстроился!!!! Сказали на инфопункте, что подарки закончились
Очень скудный ассортимент, почти никогда ничего не меняется, нового не добавляется, вдобавок можно купить тухлое мясо и очень часто несвежую курицу. С качеством овощей и фруктов всегда проблемы. У вас гнилые дыни, почерневшие бананы и недозревшие апельсины, тухлые и мягкие помидоры. А про зеленый лук и говорить не приходиться-он очень "уставший". Магазин плохо подготовился к НГ: за два дня уже не не было какао; из сладостей Милки, сникерсы и баунти; фрукты в минимальном наборе и тухлые (виноград и ягоды, мягкие арбузы). Никакой экзотики, ничего интересного. Бенгальские огни закончили за пару дней до праздника.
Постоянно туда ходим. Удачно расположен, прямо рядом с метро и другим транспортом. Большая парковка. Касс много, очереди большие бывают вечером. Есть кассы самообслуживание
Проходной двор, покупателей очень много Часто очереди по вечерам, куча касс, больше половины из которых закрыты. Молочный отдел неудобно расположен в самом дальнем углу, в конце магазина, впрочем как и хлеб.
Кулинария испортилась, в винегрет кладут
недоваренный картофель и отвратительные
несоленые огурцы, самый дешёвый горошек.
Из плюсов парковка, хороший ассортимент.
О парковке. Первые 3 часа бесплатно. Спасибо конечно! ) но далее 200 р за час и за последующий тоже!!! Как это возможно? Вы еще туалет платный сделайте. В хороших торговых центрах по 50 р., а у вас по 200 , обычный продуктовый магазин! Так уж вышло, что мне потребовалось более 3 часов, а точнее 4 часа и 5 мин пользования вашей парковкой. И за это мне пришлось отдать 400 руб. Оплату принимают только наличными, на информации это вообще как? Сервис! Полное разочарование от вашего магазина!
Магазину уже больше 20 лет, тут большой ассортимент товаров. Мне нравится большой выбор лампочек под большие и маленькие патроны в светильниках. Батареек тоже много.