Замечательная клиника. Персонал очень вежливый, врачь свою работу выполнил отлично, все рассказал и объяснил. С записью проблем нет и по ценам все в разумных приделах в отличии от других клиник
Недавно посетила клинику НьюМед.Осталась очень довольна. Очень красивое современное оборудование Красиво и уютно. Хочу выразить благодарность за очень хорошую работу врачу ортопеду Конопляному ПавлуМихайловичу, очень вежливый и понимающий врач. А также выразить благодарность очень приветливому и внимательному администратору Щербаковой Наталье Ивановне.Желаю Вам дальнейших успехов. Приятно с Вами общаться.
Идеальное место для лечения ваших зубов!
Начнем с предисловия.. Поздним вечером выпала коронка. Обзвонил кучу клиник Гомеля, чтобы решить вопрос с протезированием ее обратно.
Везде получал или отказ или непонятные даты на запись на месяц вперед. И тут свершилось чудо. Позвонил утром 26.12.2024г. в данную клинику. Очень вежливая и приветливая администратор меня выслушала и нашла свободное окошко на 17:00 этого же дня. Я на радостях сказал, что буду и положил трубку, забыв записаться :) НО несмотря на то, что я приехал без записи, меня приняли и помогли с установкой коронки. Выражаю благодарность всему персоналу.
Профессионализм на высшем уровне. Если и буду лечить зубы то только у вас. Пишу отзыв от чистого сердца. Всем у кого проблемы - только сюда идите. Будете уверены, что сделают на совесть и примут доброжелательно.
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход в этой клинике. Самая клиентированная клиника нашего города, в которой работают команда профессионалов своего дела. Все на высшем уровне. Началось с доброжелательной улыбки администратора, которая помогла и успокоила. После приема вышла в полном восторге. На консультации изначально все подробно объяснили и показали мне проблемы. Рассказали поэтапную работу, которой дальше и следовали. Смогла перебороть свой страх, теперь мне будет не страшно обратиться в эту клинику. Приятные цены, которых нигде в городе не встречала. Обязательно приведу всю семью на лечение. Ещё хочу поблагодарить весь персонал «НьюМед» за качественное обслуживание, индивидуальный подход, качественные материалы, уютную атмосферу, внимательное и дружелюбное отношение, за чистоту и порядок.
Остались исключительно положительные эмоции. Визит к стоматологу перестал быть проблемой!
Однозначно рекомендую эту клинику!!! Приехала издалека по рекомендации своих знакомых и не пожалела. Весь персонал очень понравился, сразу стали как родные. Замечательный врач Галина Ивановна спасла мне зуб, который я думала что нужно удалять. И вообще она просто душка. На днях поеду к ним на удаление зуба, а через месяц поеду на протезирование. Они самые лучшие, добрые, отзывчивые и всегда входят в положение, переносят запись, дают рекомендации. У них всегда чисто и уютно.
Посетил клинику по острой боли, на приёме был у доктора Столбовская Елена Ивановна. Хочу выразить благодарность за внимание, отзывчивость и понимание. Однозначно рекомендую этого доктора. Остался доволен посещением клиники.
Ньюмед посетила по рекомендации.Записали на прием сразу и на время ,которое удобно было мне..
Клиника современная,вежливый персонал,приятная атмосфера,инновационное оборудование и квалифицированные специалисты..что можно еще пожелать,обратившись за помощью при боли в зубах.
Хочу выразить благодарность стоматологу Елене Ивановне за ее профессионализм,индивидуальный подход,внимание и ювелирную работу.
Лечение прошло на высшем уровне ,буду в дальнейшем обращаться к Вам и советовать своим близким и знакомым ..
Спасибо👍
Совсем недавно открыла для себя новую стоматологическую клинику "Ньюмед". Сразу же подкупила- первое1: атмосфера,насколько уютно красиво и со вкусом все селано,второе2: вежливый администратор,все рассказала и объяснила, какие сейчас скидки и привилегии для новых посетителей, третье3: отлельное спасибо врачу Столбовской Елене Ивановне,настолько грамотно объяснила и сделала свою работу,всю процедуру лечения проспала в кресле.
Сегодня посетила НьюМед , осталась очень довольна, администратор умничка, врачи на высшем уровне, все чисто белоснежно, оборудование новейшее которое может быть, приятно находиться, все сделали отлично, без боли.. Я очень осталась довольна.
столкнулся с ужасным отношением и не желанием делать мелкую работу. потратил два дня на "консультацию" впустую, заплатил 18 р и решил, что лучше отказаться от этой конторы, дальше будет хуже. может не на того врача попал, но не советую сюда идти
Выше всяких похвал. Врач Галина Ивановна просто волшебница. Справилась и дала шанс зубу, который уже гордился только на удаление. В самом центре все очень комфортно, работники вежливые и деликатные. Стоимость вполне подъемная.
Пришла в клинику с жалобой на боль в зубах при чистке. Очень порадовало, что мне помогли подобрать удобное время, тк у меня плотный рабочий график, приятна чистота в клинике, вежливый и улыбчивый персонал. Записывалась к Елене, все доходчиво объяснила и даже по моей просьбе комментировала то, что делала пошагово (для меня важно).
Совсем не было больно на приеме и результат очень порадовал.
Клиника напротив остановки, удобно добираться без машины.
Рекомендую!!! Не первый раз на приёме. Очень вежливый и приятный персонал. Чисто, аккуратно, современно. Отзывчатые доктора, приятные в общении, внимательные, что не маловажно! Я бы ска, что это лучшая клиника, куда я обращалась!
Рекомендую. Уютная атмосфера, приветливый персонал, замечательные доктора - профессионалы в своём деле. Имеется рентген, причём как прицельный, так и панорамный, что очень удобно.
Первый раз была на приеме в этой клинике. Спасибо за оказание услуг, а особенно врачу Дубининой Галине Ивановне за оказанную консультацию. Таких бы больше врачей. Отличная клиника - буду рекомендовать всем!
Посещение этой клиники, выкинутые деньги на ветер! Лечила зубы ы перед установкой имплантов, спустя 3 месяца, меняю все пломбы, так они просто вываливаются, а на зубах, с которых не упали пломбы, появилась чувствительность, не советую туда обращаться. ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!