Минимальное время ожидания блюд и качественная работа официантов, а также поваров. Всегда очень вкусно, очень любим приходить семьей. Отдельная благодарность официанту Егору за отличную работу, приятную улыбку. Официант был очень любезен, очень помог с выбором блюд, соблюдал все нормы, интересовался нашим мнением и предупреждал об ожидании, но долго ждать не пришлось. Несмотря на капризы нашего ребенка, он помог выбрать даже для столь вредного гостя отличные альтернативы.Остались довольны, с удовольствием будем посещать ваше заведение и дальше. Еще раз спасибо !
Недавно открыл для себя кафе NYREST и остался очень доволен! Приятно удивила уютная и современная атмосфера, идеально подходящая как для делового обеда, так и для встречи с друзьями. Персонал очень внимательный и приветливый.
Цены вполне приемлемые, а учитывая качество блюд и обслуживания - просто подарок! Обязательно буду рекомендовать NYREST своим знакомым и сам вернусь сюда еще не раз. Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть! Спасибо за приятный опыт!
Очень классное заведение, одно из самых лучших, находящихся в зоне фудкорта, атмосфера приятная, очень хорошо организованно место для гостей, ты забываешь, что находишься в большом торговом центре, удобно организован вызов официанта, не нужно кричать и всячески обращать на себя внимание, нужно всего-лишь нажать на кнопку. Еще не раз здесь появлюсь и обязательно хочу попробовать каждую позицию из обширного меню.
С удовольствием отмечаю высокое качество обслуживания в этом кафе Мы пришли на семейный ужин, и сразу почувствовали атмосферу тепла и уюта. Официанты были очень дружелюбными и по-настоящему заинтересованными в том, чтобы вечер прошёл идеально. Они учли все наши пожелания, в том числе специальные диетические просьбы. Это было приятно и удобно. Большое спасибо за отличный сервис!
Вчера я посетил этот замечательный ресторан Nyrest, и хочу сказать, что впечатления остались просто потрясающими! Вкусно было настолько, что я не мог нарадоваться каждому блюду, которое заказал. Особенно запомнился мне свежий салат с овощами (греческий)- каждый ингредиент был идеально сбалансирован, и это было просто райское наслаждение для моих вкусовых рецепторов.
Атмосфера в ресторане была очень красиво оформлена, что добавило к общему впечатлению от ужина. Музыка была приятной и не громкой, что позволило насладиться разговором с друзьями. Обслуживание было на высшем уровне - официанты были внимательны и вежливы, всегда были рядом, чтобы предложить помощь или ответить на вопросы.
В целом, я очень доволен своим выбором и обязательно вернусь в этот ресторан снова. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и провести время в красивой атмосфере, то этот ресторан - отличный выбор!
Ребята спасибо что Вы есть! БРАВО!!!
ВКУСНО, СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ.
БЫСТРО.
ВЕЖЛЕВО.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ, МЫ БЫЛИ С МАЛЫШОМ И Я ОЧЕНЬ ЗАМЁРЗЛА, СРАЗУ РЕШИЛИ ВОПРОС. ПОЗВОНИЛИ И ОТКЛЮЧИЛИ КОНДИЦИОНЕР.
ОФИЦИАНТКА ДЕВУШКА БЫЛА, ОЧЕНЬ ВЕЖЛЕВО И ЛЮБЕЗНО ОБЬЯСНИЛА ПОДСКАЗАЛА. ПОКАЗАЛА ГДЕ КОМНАТА МАТЕРИ И РЕБЕНКА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЖДИТЕ БУДЕМ ПРИЕЗЖАТЬ.
Добрый день. Кушаем здесь на постоянной основе уже много лет. Очень довольны! И взрослые, и дети) Прекрасное разнообразное меню, вкусные блюда, хорошие порции. Очень внимательные и доброжелательные официанты. Цезарь с креветками самый вкусный по всему Симферополю!
Рекомендуем от души данное заведение!
Всегда очень вкусно. Добрый и отзывчивый персонал, который выполняет свою работу качественно и быстро. Содержание меню огнище! Большой выбор еды и напитков. Все очень вкусно, особенно хотелось бы отметить пиццу и пасту. Рекомендую этот ресторан всем!! Спасибо большое!
самый лучший ресторан Симферополя!!! приходите все! еда,напитки на любой вкус. насыщенное меню,в котором вы точно отыщете свое любимое блюдо) по доступной и выгодной цене! хожу сюда регулярно,ем с удовольствием. безупречные официанты,обслуживание на высоте. оставлять чаевые - уже вошло в мою традицию. ведь,персонал и правда того заслуживает) вежливые,приветливые. подытожу тем,чем и начала пожалуй. NYREST - лучшее заведение города!
На днях посетили это заведение, очень приятное обслуживание и вкусная кухня, в целом осталось хорошее впечатление.... но смутил один момент: взрослая женщина то ли администратор, то ли руководитель какой начала криком выяснять отношения с персоналом.
Я все понимаю, разное в работе бывает, но все же я прихожу поесть в спокойной обстановке и насладиться атмосферой вокруг
Нью-йорк это не забегаловка на центральном рынке и выяснение всех отношений должно происходить за глазами и ушами гостей.
Очень надеюсь, что больше такая ситуация не повториться, так как кухню вашу люблю и с семьей прихожу часто.
Спасибо!
Я постоянный посетитель ресторана и с каждым визитом он только подтверждает свою репутацию одного из лучших мест в городе! Атмосфера здесь всегда уютная и дружелюбная. Меню ресторана постоянно радует разнообразием и качеством блюд. Я уже попробовал почти все их фирменные предложения, и каждым из них я осталась крайне довольна.
Обслуживание всегда на высоте - официаны вежливые и внимательные 🫶
Лучшее заведение в Меганоме))
Все всегда очень вкусно и на высоте)
На день рождения в подарок торт))
От души рекомендуем))
Официанты Сергей и Виталий покорили наши сердца, быстрое обслуживание, все пожелания за две минуты)
Отличное заведение. В каждую визит меганома посещаем NYREST. Разнообразие меню, шикарная кухня и профессионализм персонала. Все очень вежливые и опрятные. Особо отмечу бефстроганов и Цезарь с лососем. Рекомендую однозначно!!!
Вчера зашли с подругой перекусить. Про еду ничего не скажу, она как всегда вкусная. Но в любой работе важнее всего - человек. Абсолютно крутейший официант Игорь вчера был с нами в этот вечер. Мы даже после лёгкого ужина вернулись на десерт. А всё почему? Да, потому что я вчера была не в самом лучшем расположении духа и почти как села за стол - стала плакать. Внимательный сотрудник НЮ это увидел, и, несмотря на мою проявленную вредность по поводу того, что не нужно со стола убирать меню - проявил сочувствие и презентовал десерт. Это действительно помогло. И добрые взгляды стаффа тоже ❤️ Всегда прекрасное обслуживание, потому что всегда прекрасные люди работают для нас с вами 🫶🏻
Впервые посетили данное заведение в Меганоме, ели нашли свободный столик , была полная посадка.
Нас обслуживал официант Сергей - профессионал своего дела: вежливый, заботливый.
Во время нашей трапезы постоянно интересовался все ли нам нравится.
Все блюда , которые он нам посоветовал, пришлись нам по вкусу.
Очень вкусная пицца,
Сочные креветки,
Котлеты по-киевски и канелони топ.
Просто восторг! Спасибо за приятно проведенное время!
Отличное место! Шикарное меню, на любой вкус. Здорово можно покушать всей семьей, каждый непременно найдет для себя блюдо по вкусу! Очень внимательный и отзывчивый персонал!
С удовольствием всегда посещаем ресторан, очень разнообразное меню,
всегда быстро, чисто, а главное очень вкусно!
Вежливый, приятный персонал
Рекомендуем!
Посетив данный ресторан остались под большим впечатлением! Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный, что создает приятную обстановку для отдыха.
Посетил NYREST и остался в полном восторге! Вкусная еда, особенно паста карбонара,и отличное обслуживание. Атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернусь
Лучшее, на мой взгляд, заведение сети. Вкусно всё: пицца, роллы и другие блюда. И здесь подают лучший Том-ям из тех, что я пробовал. Не смотря на то, что кафе находится на фуд-корте, и все столики постоянно заняты, здесь вполне уютно. А благодаря расторопным официантам почти всегда быстро освобождаются места для следующих гостей.
В поисках новых впечатлений мы решили посетить этот ресторан, и не прогадали! Блюда, которые мы пробовали, словно отправили нас в кулинарное приключение. Отличное сочетание необычных вкусов и креативного подачи. Заведение, где каждый прием пищи — это настоящий кулинарный квест.
Хороший ресторан, еда вкусная, всегда когда приезжаем в Симферополь ходим сюда. Атмосфера супер, обслуживаение хорошее, очень удобно что находится прям в ТРЦ.
Очень вкусное разнообразные меню., красивая подача блюд. И официанты, знающие свое дело!) Достойный, соответствующий ценник. Почти всегда полная посадка, но если подождать немного, то столик найдётся!)
Остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная — уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта. Заказывали пасту Карбонару и Роллы Филадельфию, рекомендуем!!
Очень хороший персонал, приятное общение, минимальное время ожидания блюд, очень вкусно. Ходили компанией, остались все очень довольны, обязательно вернёмся ещё.
Люблю это место , вкусно , всегда разнообразное меню , брали боулы с креветкой, семгой , пиццу цезарь , десерты разнообразные , рекомендую. Сезонное меню всегда разнообразное , пицца с креветками, тыквенный суп . Сегодня взяла треску .
Отличный ресторан. Очень вежливые и приятные официанты, быстрая подача блюд, очень вкусно и красиво, а главное, что очень адекватные цены. Еще очень много акций, есть сезонное меню с интересными позициями. Всем рекомендую
Блюда были на высоте. Была большая загруженность и официанты бегали туда сюда, приготовили быстро, а вот внимание требовалось чуть больше. Слегка огорчила суровая реальность, во всех где был заведениях чайничек был 900 мл, ну и пишут де 600. А тут прям вот вот 600 мл маленький такой чайничек, вначале уж подумал что и нет этих шестиста, а после прикидки оказалось, что в других местах пишут меньше, чем дают.
Очень вкусное меню. Адекватные цены , приятное обслуживание, ребята очень вежливые. Заказ принесли быстро, рекомендую к посещению👍 детям понравилось тоже
Очень атмосферное место, вкусная качественная еда, обслуживание на 5+.
Отмечали дочкин ДР - администратор все подсказала, помогла правильно рассчитать и все сделали вовремя.
Продукты свежие ( заказывала морепродукты) и подача идеальная
Заведение замечательное,уютно и всегда вкусно. Блюда всегда свежие,аппетитная подача, официанты внимательные. Довольно быстро подают заказ всегда. Очень нравятся равиоли с креветками, пицца Нью Йорк вообще восторг!
Отличное место для обеда! Обслуживание было превосходным, еда вкусная и порции очень обильные. Уютная атмосфера и приятное музыкальное сопровождение создали идеальную обстановку для обеда с друзьями. Рекомендую всем!
Отличное заведение, все очень вкусно и сытно. Официанты вежливые и очень приветливые. Частенько захожу в это заведение за вкусной едой, и всегда ухожу довольная. Сервис на высшем уровне. Цены приемлемые. Ставлю 5✨
Прекрасная кухня на любой вкус! Хожу много лет и никогда не подводили. Широкий выбор, подходит для больших компаний.
Лично я всегда прихожу за безумно вкусной пиццей
Приятная атмосфера в заведении, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная еда. Для гостей с детками есть зона с телевизором, где показывают различные мультфильмы. Посещаю заведение уже лет 5 и всё очень нравится!
Ходим только в ваше заведение. Видно как заведение работает в команде! Все быстро , вкусно и качественно. Так держать! Но хотелось бы снова увидеть в меню лазанью!
Одно из лучших заведений Симферополя! Очень вкусно,кухня на высшем уровне точно так же как и персонал. За несколько лет посещения данного ресторана ни разу не были разочарованы. Всем советуем!!!
Всегда все очень вкусно! Обслуживание быстрое, очень вежливые и радушные официанты, подскажут и помогут с выбором, уточнят наличие десертов, всегда с улыбкой, что очень приятно. Пицца одна из самых вкусных именно здесь. Меню меняется в зависимости от сезона, как основное, так и напитки, что радует. Приятное место с вкусной едой и быстрым обслуживанием.
Вежливый персонал, приятная атмосфера, минимальное время ожидания, превосходная кухня, современный и приятный интерьер, разнообразие еды и напитков, хожу очень часто и ни разу не пожалел. Прекрасное заведение!
Лучший из лучших. Всегда очень вкусно. Самое посещаемое нами место. Ребята всегда приветливые. Находится в тц Меганом. Рядом туалет. Есть детские стульчики. Приходим с ребенком, дают карандаши и листочки для рисования. Цены выше среднего. Кухня европейская, японская, детское меню. Отдельно сезонное меню. Рекомендую
Отличное место! Очень порадовало качество блюд — все было невероятно вкусно. Особенно поразила быстрая подача: заказ принесли буквально через несколько минут. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Самое лучшее заведение! Приветливые официанты, быстрое обслуживание,вкусные блюда! Ходим уже несколько лет и всегда все вкусно! Праздновали дни рождения, праздники ,все всегда отлично!Советую всем
Отличное место! Официанты очень внимательные и вежливые. Заказ принесли быстро, а еда была на высшем уровне. Когда в меганоме шоппимся, всегда заходим здесь поесть)
Являемся постоянными посетителями этого ресторана в Меганоме . Решили прийти попробовать в эту же сеть рестроранов только в Симферополе возле цирка. Пришли в воскресенье 16 февраля ,конечно зал был полон. Одновременно зашли еще с одной парой, они направо мы налево искать места. Все занято. И тут освобождался один столик с нашей стороны девушка ,сидевшая за ним нам его любезно уступила так как они уже собирались уходить Мы разделись и присели и .вдруг подходит официант и говорит нам, что мы должны его освободить ,так как он нас не видел. Мы с испопрченным настроением ушли и зареклись, что больше туда не пойдем. Считаю поведение официанта не профессиональное. .Неподобает официанту поднимать клиентов севших за стол и выгонять из заведения. Мог бы любезно предложить подождать а не вступать в дискуссию что он нас не видел.