Ужасная доставка! Пол вечера не могли дозвониться, в 19.30 приняли заказ, время ожидания сказали 3 часа, ровно через час перенабрали уточнить заказ, время ожидания опять сказали 3 часа. Больше никогда не будем заказывать!
Отличное кафе. Очень часто заказываем пиццу на дом.
Наталья Полякова
23 мая 2021
Очень часто заходим в сеть этих ресторанов. Всегда вкусно и чисто. Сегодня попробовали доставку. И снова не ошиблись. Вместо обещанных 1,5 часа, всё привезли за 1 час, горячее, хорошо упаковано и цены приятные! Надеюсь, что так будет всегда
Скажу честно, был один раз. Заказал семьёй пиццу сырную, вкусовые качества оставили неприятные воспоминания, потом были овощи запечённые с сыром и курицей, тоже все очень печально на вкус. Более туда не хожу.
Всегда все вкусно!!! Внутри супер, обслуживание быстрое, есть детская комната!
Керчанин
18 октября 2022
К сожалению не получилось опробовать меню. Решили с семьёй после посещения цырка поесть пиццу. Время приготовления пиццы 1.5 часа. Столько времени у нас не было. Может в следующий раз.
Отличное заведение,всегда чисто и аккуратно,отзывчивый и доброжелательный персонал.
Наверное одни из самых вкуснейших пицц,широкий выбор на любой вкус.
Заказывала себе доставку еды (деловой обед) на офис. Все пришло очень быстро. В обед я выбрала: борщ, рис с овощами и рубленой котлетой, салат с капустой и доп.я заказала блинчики с джемом для бесплатной доставки. Все обошлось в 420р. Порции хорошие; еда вкусная, буду заказывать ещё )
Сковородка "свинина с овощами" под сыром и в сливках - это просто моя любовь!!! Персонал просто окутывает своей заботой. Девочки официантки просто феи!!! Не смотря на всю нашу придирчивость мы всегда довольные и наеденные. И всегда с удовольствием возвращаемся.)
Очень люблю это заведение))) всегда свежеприготовленные вкусные блюда, мои любимые роллы Филадельфия и Калифорния вообще внеконкуренции))) и приятная обстановка с вежливым обслуживанием завершают общую картину. Рекомендую!
Воспользовался доставкой. Чувствуется и сервис, и качество доставки и качество еды. Когда увидел маленький бурито-думал все, не доложили...но попробовав - сочный, вкусный, оправдал вкус. Пицца горячая, наверно поэтому недостатки не почувствовал) облепиховый морс вкусный, но можно было и погуще. А так супер) спасибо.
Каждый год при поездке в Крым едим здесь. Качественно и вкусно. Персонал вежлив. Приятная музыка. Прохладно в жару, но не холодно. Всё хорошо.
Парковка платная городская
Часто бывает в этом заведении. Вся еда вкусная, специализируются на пицце, но также предлагают суши, пасту, салаты, первые блюда и десерты. Детской комнаты нет, но есть большое количество экранов по кото́рым идут мультики
Держат уровень с открытия, приятно зайди и на обед за супчиком, и на ужин за пастой с вином. Из множества раз посещений все было великолепно, только один раз принесли кальцоне с сырыми грибами.