Отличный интернет магазин автозапчастей. Четкая доставка, цены приятно радуют и сотрудники всегда отзывчиво помогают выбрать нужную запчасть или расходник для авто
Очень достойный магазин автозапчастей. Что по ценнику, что по срокам. Перешёл на него после Экз..(ну вы поняли;)-этот по всем пунктам выигрывает. Возврат осуществляют легко и без головняка. Консультант толковая и опытная, понимает в подборе з/ч поболее многих её сотоварищей-мужчин. Притом магазин ещё является точкой выдачи Евроавто. То есть сюда привезут бесплатно з/ч из любого магазина Еа, в котором есть нужная вам деталь. Может для кого-то в этой бочке мёда может стать ложкой дёгтя то, что вс-выходной, а сб-короткий день. Но они тоже живые люди, которым нужен отдых, а за все перечисленные плюсы-я готов подождать 1 день, если такое случается). Хотелось бы, чтоб все были такие, как они.
Отличный магозин запчастей под заказ, все заказали по вину, есть доступ к план схеме авто, подобрали по цене, посказали по качеству.
Аркадий К.
21 июня 2023
Если кому-то понадобятся запчасти в Пушкине, звоните сюда, не тратьте свое время на всем известный магазин Эк...т. Мне срочно нужен был вентилятор отопителя, не знал куда обращаться. Сперва сделал заказ в магазине на букву Э, поскольку других магазинов в округе не знал. На следующий день они срок доставки опять перенесли, а мне нужен был срочно. Нашел по отзывам магазин Nxt недалеко, позвонил в час дня, сказали сегодня же и привезем заказ. Через три часа перезвонили- можно забирать. Фантастика. Такой скорости доставки я нигде не видел, за что очень благодарен сотрудникам этого магазина. Буду заказывать запчасти теперь только здесь. Спасибо вам.
Это очень необычный интернет магазин запчастей. Очень грамотная, умная, менеджер помогла подобрать необходимые запчасти отличного качества по низким ценам, талант! Знает про автомобиле больше среднестатистического слесаря!
Отличный магазин автозапчастей. Всегда подскажут, помогут. А директор-Тигран, всегда идёт на встречу. Я завсегда ай этого интернет магазина и очень довольна. В чем советую
Удобно и быстро, уже несколько раз заказывал тут детали для своего Опеля. Удобно найти, надо обойти Пятерочку с левой стороны, за угол. Понравилось общение с продавцами. Хороший магазин.