Приятное место в самом центре города. Добраться легко,как на транспорте, так и пешком. Атмосфера соответствующая: много тату атрибутики, картины мастеров на стенах, бодрящий рок из динамиков, великолепная улыбка администратора. Мастера дружелюбные и профессиональные. Минус только в том, что я недостаточно хорошо зарабатываю, чтобы посещать это заведение так часто, как хотелось бы. Был на двух сеансах, доволен как слон, поеду ещё. Всем, кто хочет качественную татуировку, однозначно по этому адресу
Лучший тату-салон. Отличное отношение к клиентам, приятная дружественная атмосфера, мастера-профессионалы💜
Делала в этой студии 2 татуировки, обе прекрасно выполнены😍
Я обожаю эту студию!!!здесь прекрасно все😜) очень приветливая и приятная администратор. Крутой интерьер.
Получила отличную консультацию , не удержалась и сразу записалась на сеанс. Получила огромное удовольствие от общения, атмосфера в студии приятная и была восхищена качеством ТАТУ. Тату делал мастер Руслан очень приятный и внимательный!! Стерильность 💯, Мастерство💯 !!!а еще чай и вкусные конфетки. Финал - приятный фирменный сюрпризик👏🏻 От студии!
Просто лучший тату салон! Руслан — настоящий мастер своего дела. Я, гиперчувствительный нытик, с трудом решившийся на первую татуировку, с удовольствием хожу на сеансы, и качество работы просто невероятное, и абсолютная стерильность, и приятная, непринужденная обстановка.
Салон просто космос!!!!! Ездил в командировку к вам в город и решил плюсом сделать себе тату,заранее просмотрев все тату-салоны выбрал NS-TATTOO и не пожалел ни капли, все очень понравилось, дружелюбные люди которые в течении всего сеанса и накормят и напоют, все разговорчивые, любезные. Отдельное огромное спасибо мастеру Жене Шейдер который за чуть меньшее время сеанса сумел выполнить работу и вообще взялся. Всем рекомендую данный тату салон, помогут выбрать эскиз и сделать работу на отлично!!!!
P.S. Собираю чемодан,зимой еду делать еще татуировку!!!!!!
Лучший тату салон в Екб, всё мега профессинально, очень приятная атмосфера, мастера высшего класса 🤘если за хорошей татуировкой, то ТОЛЬКО сюда 🔥🔥🔥
9 февраля 2019
Отличный салон! Обслуживание на высоте! Мастера классные, делаю уже третью тату, и менять мастера не собираюсь. Если кто говорит что дорого, то лесом. Жалеть не надо, как говорят" скупой платит дважды"Спасибо мастарам, они знают своё дело😉
Сделал там 3 тату, хорошие мастера одни из лучших в городе, сделали индивидуальный эскиз и по ней тату. Работает салон по записи, добраться легко. Все санитарные нормы соблюдаются. Мне нравится там появиться идея пойду сделаю еще тату в этом салоне.