Эта самая лучшая и качественная типография из всех, что я видела. Оперативно, индивидуально и доброжелателно! Результат работы меня очень приятно удивил, теперь буду заказывать только здесь и всем советую👍🏼 Всегда помогут и подскажут! Очень приятная цена за такое высшее качетсво, сделанное на совесть! Сразу видно мастера своего дела!)
Уважаемый Роман Владиславович!
Мы очень рады, что познакомились с Вами при поиске типографии, в которой хотели напечатать мамины воспоминания. Мы считаем, что воспоминания наших родителей самое ценное наследство для потомков. Обращались в разные типографии - постоянно были какие-то препоны. Пообщавшись с Вами мы поняли, что встретили понимающего, знающего и доброжелательного человека.
Работа была выполнена качественно, в срок, в хорошем твердом переплете, с великолепной обложкой, с отличным оформлением. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем Вас всем своим друзьям и знакомым.
PS: А самое главное- наша мама была счастлива! И "её воспоминания" уже разлетелись по всем уголкам нашей страны родственникам и друзьям!
Огромное спасибо за отличную работу, приносящую людям радость! Семья Никулиных.
Отличная типографии. Печатают качественно, цвета яркие. Работают оперативно, сразу ответили и все сделали в лучшем виде. Спасибо, что выручили. Обязательно обращусь еще)
Заказывал у ребят майку с принтами , остались очень довольны , заказ получили очень быстро . Сама майка отличного качества , уже прошло несколько месяцев , принт , как новый . Сейчас будем заказывать еще несколько штук . РЕКОМЕНДУЮ!!!!