Делюсь впечатлением . Заказала окно трехстворчатое Интелио со скрытыми петлями . Очень долго искала компанию , нашла их в интернете Елена все очень хорошо объяснила, выслала фото профиля , образец окна со скрытыми петлями , посоветовала хороший подоконник . Очень довольна работой монтажников Саша Олег., и качеством окна . Работа на 5+.
Заказал остекление всей квартиры в фирме Новые окна! Сделали на неделю, один день привезли( сам попросил ,т.к. холодно,должны перед монтажом постоять в тепле) ,на второй день установили . Качество работы понравилось, будем конечно смотреть ( гарантия по договору 5 лет) , но в данный момент все хорошо! Спасибо за оперативную работу, не зря Вас рекомендуют в нашем домовом чате.
Добрый день!Обращались в "Новые окна" для замены окон.И остались очень довольны.Работа была выполнена быстро и качественно,несмотря на низкие цены.Качественная установка и материалы.Спасибо всем:менеджеру,замерщику и отдельная благодарность установщику Олегу.Всем рекомендую!
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить весь коллектив данной фирмы. Необходима была замена окон во всей квартире. Оставила заявку, приехал замерщик- Виталий, все с ним обговорили. Видела здесь отзыв другой клиентки, что мол мастер торопился и не отвечал на вопросы. У меня такого не было. Наоборот- замерщик сказал, что именно Он будет устанавливать окна, поэтому мы все с ним проговорили досконально по каждому окну. Это мне очень понравилось, что один человек замеряет и устанавливает. Посоветовал, что лучше установить, учитывая особенности моей квартиры. Все очень вежливо и корректно. Потом я поехала в офис, посмотрела материал «вживую», мы все с менеджером- Анастасией посчитали, я взяла паузу, пару дней подумала и потом по электронной почте мы заключили договор.
Изначально я хотела менять окна в 2 дня- в один день 2 комнаты и в другой день-кухню и ещё одну комнату, беспокоившись за то, что будет слишком много грязи и дискомфортно будет находиться в квартире, если менять все в один день. Но монтажники и менеджер все объяснили и развеяли все мои страхи, за что им опять же отдельное спасибо! В итоге все меняли в один день- быстро и качественно.
Всего один день и у меня красивые окна, а в квартире тепло и тихо. Спасибо вам большое за профессионализм!!! Однозначно буду советовать вас своим друзьям, и спасибо моему другу, что вас мне посоветовал. Очень рада, что сюда обратилась. Спасибо!!!
P.S. окна меняла в июле 2019.
Безобразие!! График работы заявлен до 18.00. Пришли сделать расчет и заказать окна 15 января (пятница) 2020 в 17.20. Дверь офиса закрыта, менеджера и след простыл!! Ушел домой. Как это называется, извините сказать??
Ушли к конкурентам. Значит, так вам нужны заказчики, что вы по часу не дорабатываете до конца дня!
Работа менеджера вполне профессиональная, а вот установщик к сожалению оказался не очень, мало того, что обещанный эркер по началу долго собирал и испортил подоконник пришлось ждать когда новый привезут, так ещё и окна не по уровню устанавливает, к сожалению это я заметил слишком поздно. На фото плохо заметно, но ушёл он где-то мм 3- 5.
Вежливое обслуживание, низкие цены и очень профессиональные консультации получить можно у менеджеров компании "Новые окна". Особенно обратил внимание на качественную работу бригады монтажников, что устанавливали мне окна. Есть с чем сравнить, поэтому рекомендую данную компанию!
Заказывали себе в квартиру остекление двух лоджий и меняли окно в комнате. Продавец Анастасия быстро все рассчитала, помогла выбрать тип профиля, жалюзи и подоконники, ответила на все вопросы. Окна изготовили быстро. Устанавливала бригада рабочих, все славяне. Сделали работу быстро и качественно. Все установили, отрегулировали. Мусор за собой убрали, вынесли на площадку. Фирмой наша семья осталась довольна, рекомендую.
Стеклила свой дом постепенно, комната за комнатой, т. к. доход у меня небольшой. Всегда обращалась в Новые окна. С первого же заказа довольна ими. И вот вчера установили последнее окно, уже в чулан. Довольна очень. Первую установку делали 9 лет назад, до сих пор радуют эти окна, хотя столько лет прошло. В доме не дует, окна не плачут, не замерзают. У меня тепло и уютно. Спасибо им за это.
Жаль нельзя поставить -1. Все началось с того, что вчера вечером, в районе 18.00, по обратному звонку мне позвонила некая Анастасия явно куда то шла, ехала, поднималась и спускалась, задыхаясь при этом в трубку. Ну окей - бывает. Сегодня приехал замерщик, с одной рулеткой, который тоже явно куда то очень торопился, на вопросы толком не отвечал и был как-то очень озадачен тем, что я его вообще о чем то спрашиваю, хотя вопросы были исключительно касаемо профиля и створок. Ну окей и такое бывает, уехал сказав что через час вам позвонят озвучат стоимость работ. Анастасия перезвонила через 3.5 часа и первое что спросила - А вы что - не едете в офис - с явным подтекстом - ну сколько можно вас ждать ? Или вам мне сейчас как то нужно озвучить стоимость работ ? В целом конечно желание работать с данной компанией пропало еще при появлении замерщика. Такой не профессионализм и пофигизм я встречаю впервые. Конечно окна я буду однозначно заказывать в другом месте. Речь идет о офисе в г. Железнодорожном.
Окна поставили замечательные.В квартире стало тихо и тепло. Отправила туда дочь,ей поставили лоджию,она тоже в восторге! Новые окна хорошая компания, Не пожалеете!
Выражаю благодарность компании Новые окна.все сделали оперативно и качественно,без нервотрепки.отдельная благодарность установщикам Олегу и Александру.5 окон установили за день,молодцы.Компании удачи и процветания.
Заказала окна Rehau в компании Новые окна. Мне сразу понравился голос менеджера. Она дала мне грамотную консультацию, внимательно выслушала меня и ответила на все вопросы. Замерщик прибыл в назначенное время и сделал замер. Договор я оформила на дому, что очень удобно. Через неделю окна уже стояли. Общение с персоналом компании было легким и дружелюбным.
Купили квартиру в новостройке Ц2. Хотели сразу поменять окна первым делом. Обошли 4 фирмы и три варианта обсудили по телефону в трех фирмах. Могу сказать, что цены были названы на мой взгляд с потолка в нашем прекрасном городе Железнодорожном. Только в одной фирме это Новые окна было сто процентное попадание. На мой взгляд это характеризут менеджера Анастасию как профи высокого уровня. Сделали окна очень быстро. Ставили 2 дня, так как много окон и я попросла аккуратное снятие. В результате аккуратного снятия с помощью Анастасии удалось старые окна продать. В квартире сразу тишина и красота. Огромное спасибо фирме Новые окна. Что касается цены, она оказалась самой низкой среди всех 7 фирм.
Анна.
Монтаж прошел хорошо, работой ребят мы с мужем остались очень довольны! Ребята вежливые, аккуратные, внимательные. Менеджер Елена - большая Молодец. Добрая, вежливая!
Замерщик померил всё точно, окна в проём вошли идеально. Очень довольны как Ваша фирма выполнила все работы. Ведь мы приобрели не только отличные окна, но и сделали отделку лоджии,красота неописуемая.
Обращайтесь в эту фирму Новые окна, не пожалеете, качество очень хорошее и обслуживание тоже.
Я рада, что обратилась в вашу компанию!
Заказывал окна в трёшку в начале 2019. Цены приемлемые, торг уместен, установили все качественно. В мае 2019 у них же заказал подоконники. Снова все на уровне. Рекомендую.
Хотелось бы рассказать о компании "Новые окна";
Знаю о пластиковых окнах из первых уст – муж раньше занимался их монтажом.
Поэтому при заказе обращала внимание на всё – и на изготовителя, и на сроки, стоимость, а также сервис.
Сказать, что в этом плане была высокая щепетильность ни сказать ничего.
В итоге выбор был сделан в пользу окон Rehau, двухкамерных.
Морозы у нас теперь бывают неслабые, отсюда и смысла экономии нет.
А Rehau, потому что судьба так сложилась – муж именно такие и устанавливал ранее. Пластиковые окна стоят у нас две недели, нареканий нет, а вот гарантия есть!
Меня зовут Алексей .Заказал в компании Новые окна лоджию .вызвал замерщика . Приехал замерщик измерил лоджию. Через 6 дней доставили окна .Приехали монтажники сделали демонтаж старой рамы и установили новую.Качеством доволен быстро ,аккуратно,мусор за собой убрали,вообщем все нужно для любого клиента.!!! Спасибо еще раз!
Только вчера установили 3 окна в компании "Новые окна". Осталась довольна. Установили быстро, через дней 5 после заказа. И сама установка заняла 1 день. Даже не ожидала. Все чисто, красиво, аккуратно. Без лишней суеты. Спасибо!
В благодарность за качественную работу хочу оставить положительный отзыв о фирме "Новые окна". 20.12.2016 г. эта компания устанавливала окна и дверь нам в строящийся дом. Качество окон и работ по установке безупречное. Еще и договор оформили с рассрочкой . Очень удобно и выгодно. И цены в этой компании очень невысокие - если интересует качество и энергосбережение окон очень советую обращаться в эту фирму.
Спасибо вам огромное за ваши окна. С ними мы действительно почувствовали, что значит настоящее тепло, когда за окно минус тридцать. Этой зимой нам не пришлось даже доставать обогреватель, тогда как в предыдущие годы он выключался разве что тогда, когда нашей семьи не было дома. Надо было раньше поставить окна - сэкономили бы кучу денег на электричестве!!!
Собралась поменять окна на пластиковые спросила у друзей где лучше ставят. Посоветовали в Новые окна. Пришла на фирму узнать расценки и прочее. Все подробно рассказали, показали, посоветовали, скидку дали. Сервис на высоте. Мусор убрали, как эксплуатировать рассказали, куда обращаться если нужен ремонт. В общем, всем советую Новые окна!
Хорошая фирма ,рекомендую.Поставила окна,очень довольна ,цена низкая ,а качество отличное.Монтажники Саша и Олег работают отлажено .Спасибо за тепло и уют.