Изумительно вкусно и обслуживание на вышем уровне. Всегда людно . Всегда туристов полно. Это значит хороше место где и обед и ужин хорош. Так что рекомендую гостям и кто проездом в Самарканде .
Практически самая качественная и вкусная кухня и обслуживание!!!
Джамшид Сафаров
9 марта 2024
Еда вкусная,обслуживание обходительное,персонал вежливый и заботливый,интерьер современный,атмосфера уютная для любителей потанцевать самое оно.Единственный недостаток парковка,а это важно друзья
Очень уютное место, кухня отменная, обслуживание тоже не плохое, но есть официанты которые или устали или не было настроения для обслуживания, красивая подача мяса
Всё злачное, что можно было привезти из России, уместили в этом ресторане. Селёдка под водочку. Оливье. На фоне играет "Владимирский централ", а в туалетах обнаженные фото. Такое ощущение, как будто попадаешь в дорогой ресторан прямиком из 90-х.
Еду я не попробовал, ничего не могу сказать. Но если вам нравится такой дух России 90-х, может вам и понравится.
Вкусно, дорого, удобное расположение.Хороший ассортимент европейской кухни,Для семейных праздников до 50 ти человекочень хорошо. Мне больше нравится подвальное помещение ресторана по дизайну и вместимости.Гостям города рекомендую
Очень вкусно, персонал очень учтивый и отзывчивый))))
20 сентября 2020
Всё хорошо и вкусно и хороший интерьер и обслуживание и музыкальное сопровождение и фон. Только нет никаких новшеств. Как 10 лет назад было так без изменений.