Новус несомненно радует. Сеть продуктовых супермаркетов средней ценовой категории. Всегда чисто, на полках сложно найти просроченный товар (нам не приходилось), на кассах оперативные сотрудники, касс всегда работает необходимое количество (не видели больше 5 человек в очереди). Широкий ассортимент и проходы. Работники редко меняются, значит руководство думает не только о прибыли своей, но и заботится о тех, кто эту прибыль обеспечивает, внушает уважение.
Хороший супермаркет, скидки для пенсионеров до конца 2019года 25% на приготовленную еду. Торт "пражский" очень понравился и наполеон, конечно. Цены среднестатистические. Парковка обустроенная. Месторасположение магазина хорошее, можно и с Горпищенко дотопать и со школы 11 ходим, а напротив через дорогу Лукоморье для детей. Одни плюсы!
Отличный супермаркет. Цены, конечно, не низкие. Но есть скидки, всегда что-то подберёшь. Огромный ассортимент готовых блюд, нам курортникам - это большое подспорье, если готовить лень.
Хороший магазин! Большой выбор товаров! Качество и срок годности в норме! Но в зале размещаются не распокованные товары как в оптовом магазине! Персонал вежливый! Парковка почти всегда забита, но места хватает!
В отсутствие привычных российских сетей в Севастополе Novus - одна из полноформатных альтернатив.
Здесь все отлично с ассортиментом, но даже по московским представлениям недёшево.
Всегда высокие цены, в том числе на фрукты и овощи, на выпечку тоже. Выпечка их и десерты совсем не нравятся. почти все значительно выше , чем на фермерской ярмарке что неподалеку. При небольшом количестве покупателей на кассах постоянные очереди. Перестала покупать здесь продукты. Приезжаю только изредка за бездрожжевым хлебом и питой. Не могу назвать положительные моменты, кажется для меня их нет!
НОВУС в который всегда приятно приходить! Отличная кулинария, особенно выпечка! Однако, как и во всех новусах, заоблачные цены на ряд товаров (сладкая вода, алкоголь, пиво, молочка (без акции), соки.
Очень хорошая выпечка, как нигде. Вежливое обслуживание. Парковка конечно маловата, но становимся. Хотелось бы побольше продуктов выше стоимостью, как в Меркурии, например. И конечно же нет столов около камер хранения. Это безобразие.
Когда нахожусь в этой части Севастополя и нужно купить продукты, конечно выбираю Новус, потому что там хорошие цены, акции, кулинария, можно купить все в одном месте. Единственное аккуратно отношусь к овощам и фруктам. Предпочитаю покупать на рынке. Но и в магазинах иногда продают фрукты и овощи хорошего качества.
Большое, вместительное помещение, есть где разгуляться с тележкой. Приятно то, что рядом аптека и бариста, некоторые из которых делают очень вкусный кофе)
Единственный нормальный супермаркет с адекватным ассортиментом в этом районе. Бывают интересные акации, нужно мониторить.
Удобное месторасположение, даже бывают места на парковке)))
Хороший выбор как продуктов, так и товаров для дома, вежливые продавцы, чисто.
Из минусов - цены выше, чем в других супермаркетах. Овощи там практически не покупаю.
Удобно, многое можно купить, но.. Цены завышены, при чем на многое. Под видом акции, можно прикупить дороже чем везде по городу. В принципе как любой большом супермаркете.
Неплохая парковка,всегда есть свободные места.Большой выбор продуктов и промышленных товаров.Веры думая ,как везде по Севастополю,что-то дешевле, а что-то подороже,чем в других супермаркетах.
Отличный супермаркет,широкий ассортимент товаров,есть кулинария, которая балует посетителей вкусными готовыми блюдами. В супермаркете также в продаже вкусная свежая выпечка.
Есть почти всë, кулинария на уровне, ассортимент товаров тоже неплох, но блин, цены.. Где вы их берëте? Самая дорогая сеть что я видел в городе! На некоторые товары наценка более 200%
Самый дорогой супер маркет в городе, так это сеть новус. Но всё же в нем можно найти и деликатесы которых не встретишь в других магазинах. И всегда всё свежее и кулинария есть.
Мой любимый супермаркет!
Чистый, светлый, практически всегда свежий товар. Больше всего радует, что покупая весовой товар (конфеты, крупы, овощи, фрукты и т.д.) не надо бегать по всем магазину в поисках весов которые выбивают чек. Весь товар взвешивается на кассе в тотже момент когда пробивается чек.
Минус: дороже чем в других магазинах
Закройте эту сеть магазинов !!!!!!Новус пр. Победы Сегодня зашёл в магазин 17.03 молоко просроченное неделю лежит 11.03. И 15.03. Цены выше в 2 раза на всё. Помидоры 399р. Картошка горох гнилая 40р.
19 августа 2020
Часто посещаю. Цены высоковаты на некоторые продукты. Но часто бывают Акции, что радует. Не все из персонала вежливы
Елизавета
22 сентября 2020
Новус, ну это новус: цены высокие, как и в любом супермаркете, за обычными продуктами и товарами сюда не прихожу. Но, несомненно, выручает, когда нужно что-то эксклюзивное (в основном вкусняшки: многочисленные шоколадки, крем чизы для тортов, печеньки и конфетки)
В основном хорошее впечатление. Всегда комфортно находиться внутри. Чисто. Минус это цены в некоторых магазинах, так как они выше. Внутри часто меняются магазины. А вообщем рекомендую.
Неплохой выбор продуктов, сыр только здесь и беру. Бывают хорошие скидки, но в основном цены либо выше среднего по району либо такие же. Нормальная парковка, почти всегда есть место, где встать
Нравится. Цены выше многих, в кассах бывают очереди, но очень чистый, удобный, красивый, уюный какой-то магазин, видимо, маркетологи хорошо потрудились
Супермаркет, большой ассортимент - подходит для покупок большого количества наименований товаров в одном месте. Из недостатков - на некоторые товары цены выше, чем в соседних магазинах.
Хороший магазин,но цены выше чем в других магазинах и ПУДе(и идти в ПУД мне ближе). Хотя есть хорошие ежедневные скидки на выпечку и салаты после 20:00 до 40%
Как не нужно работать или снова здорова Novus на Семипалатинской.
21.45. Подходим к кассе покупок очень много. Начинают пробивать и кассир говорит, алкоголь продать не можем, табличек нет, никто не предупреждает. Мы спрашиваем простите это как? Закон в РФ не продавать с 22.00 в чем тогда проблема. Мы возмущаемся, но. Остальные покупки продолжаем раскладывать, разговариваем на вы и... Подбирает охранник, начинает кричать на нас, мы с ребёнком дочь в истерике от того что кричит посторонний дядя. Он Начинает оскорблять моего мужа, все на ты, не представившись и матом...как будто не работе а на прогулке, честное слово. Потом охранник (представиться он естественно забыл) говорит, что мы ему ничего не сделаем, хоть к какому начальству идите. Орёт при ребенке моему мужу "козёл" и быстро убегает в подсобку.
Расчитываемся, завем админа, ждем. Пока, я и дочь уходим в машину дверь благополучно закрывают.
Муж ждёт минут 5. Приходит администратор, на вопрос на фамилии работника, наших жалоб, девушка администратор стоит и улыбается, конструктивный разговор выходит. Выходит типа начальник охраны (опять же не представившись) может это быть кто угодно. От него мы узнаем что можем завтра пообщаться с директором, чем и займёмся.
Вывод - чек 5 тысяч, нет алкоголя просто потому что нет, чек открыт в 21.45, вытрепанные нервы и выслушаные куча оскорблений при ребенке.
Спасибо новусу за сервис по севастопольски! Отзыв в яндекс удалили через 2 минуты, хоть в этом работают
У вас классные тортики... но сегодня 03.08.2020 купила у вас Наполеон, и ничего хорошего по нему сказать не могу: коржи твёрдые и сухие, крем только с одной стороны, в общем, хотелось сладких посиделок после рабочего дня, но вечер был испорчен(((((
Не самый дешёвый сетевой магазин. Больше предпочитаю сеть сильно в городе. Но работает допоздна с раннего утра, есть время скидок на кулинарию. В магазине есть туалет, банкоматы, аптека, канцелярия, цветы. Есть парковка. Выше находится ряд магазинчиков бутиков, еще выше - рынок.
Плохо обходятся с владельцами собачек я ими очень не довольна
Сейчас это Фреш, но с изменением названия суть недоброжелательной атмосферы без изменений.
Татьяна Влади
14 июня 2020
Очень высокие цены. Рядом рынок, где те же продукты намного дешевле!
Из плюсов: удобная парковка, вкусная кулинария и выпечка, хорошее обслуживание.
В общем всё хорошо, персонал приветливый но есть одно "НО". Не хватает рабочих касс в магазине из-за чего на кассах собираются большие очереди и по быстрому купить пару едениц товара не всегда получается. Надеюсь этот отзыв примет к сведению руководство магазина.
Супермаркет находиться рядом- вот и посещаю. В сравнении с иными- комфортнее внутри. Вот только оплата по карточке на их компьютере виснет и проходит очень долго...
P.S. С карточками наладили. Выпечка так себе, а в остальном как и все супермаркеты.
Очень хороший магазин, приятные продавцы, часто проводятся акции, скидки. Парковка вместительная. Есть аптека, посуда, ювелирный магазинчик.
9 декабря 2019
Фае магазина занято торговыми образованиями, в результате, охрана не видит все кассы одновременно. Здание магазина изначально было сделано с большей площадью упомянутого фае, с лучшим обзором для охраны, и большим удобством для покупателей, осуществившим покупки. Чувствуешь себя как на вокзале.
Николай
11 марта 2020
Ценовая политика сети магазинов Novus на различные товары завышена в сравнении с другими магазинами,например магазин ПУД имеет более приемлемые цены на предлагаемые товары сбыта.В вашем магазине приобретаю немного свежей выпечки и пару салатов,к сожалению!
Всегда свежая еда. Кроме полки с подходящими продуктами с уценкой) По ценам конечно не скажу что дешево. Но в последние пару лет они уже вполне конкурируют с рынком во многих группах товара. Например бакалея или кондитерка. Ассортимент продуктов хороший. Вежливые кассиры. И продавцы всегда посоветуют если надо.
tata sc
17 августа 2020
Свежая выпечка,овощи так себе,когда как.Много разнообразных сыров и колбас.Сопутствующий товар непродовольственный отличный.На входе отличная кофейня