Очень рад, что у нас в городе есть такой застройщик. Приобрели квартиру в жк Ренессанс, но засматривались на другие проекты Атлантис, Сабуров. Привлекает действительно прогрессивный подход к строительству, экологичность и современность.
Купили у них квартиру в Атлантисе. Дом классный, ждём сдачи. Выбирали между Атлантисом и Ренессанс, но в первом срок сдачи раньше, на ней и остановились. Долго сомневались прежде чем покупать, застройщик не самый крупный и всем известный. Нам показали их прошлые сданные объекты и уровень исполнения. Конечно после этого мы согласились. Видно что застройщик не экономит и думает о жителях.
Купил первую квартиру у этих ребят еще в 2012 году. По моему совету приобрел жилье у Новостроя брат и два друга. Все довольны) Конечно, есть "узкие" места, но посмотрите на рынок недвижимости Воронежа! Это полная катастрофа!!! На общем фоне предложение очень выгодное. И не забывайте, что 45-50т.р за метр это не элитное жилье и ожидать мега-сервиса не приходится. Организуйте свое ТСЖ и будет всё ок. Виктор и Максим - молодцы! Единственные люди в нашем городе, которые делают не "скворечники", а недорогое уютное жилье для людей.Спасибо!