Всех 5-рок мира не хватит, чтобы описать, насколько это замечательное место. Новое, чистое, стильное и действительно приятное!
Это моя самая любимая и единственная стоматологическая клиника в Москве! Я ходила и буду ходить теперь исключительно сюда.
Раньше лечение зубов вызывало у меня паническую атаку, слезы от одной мысли от медицинских манипуляций, но теперь я и вправду иду на прием как на праздник 😄
Потрясающие врачи, ассистенты, администраторы, все!! Весь персонал клиники состоит исключительно из настоящих профессионалов.
Удаляла 1-й зубы мудрости у Мустафаева Натига Хыдыровича, боялась до слез, но врач очень успокоил, комментировал каждый шаг и своей легкой рукой сделал все настолько быстро, что я даже не поверила, что зуб удален. Остальные зубы удаляла у Гогия Арчила Зурабовича - буквально щелкал их, как орешки 😀 в том числе сложный зуб, который в других клиниках не решались брать и отправляли на удаление в стационар, он удалил минут за 40 с анестезией! После всех 4-х удалений не было никаких осложнений 🥳
Вендева Ольга Викторовна выполнила качественную чистку, также у нее я вылечила 2 зуба, в частности тот зуб, который в клинике Зуб.Ру 3-е врачей отправили под коронку! Ольга Викторовна же с легкостью вылечила его пломбой, так что в этой клинике врачи действительно по-настоящему заинтересованы в сохранении ваших зубов, а не в выкачке денег.
От всей души благодарю всех и каждого за высокий профессионализм, в частности хотелось бы еще отметить и Ирину, которая ассистирует Ольгу, за то, что успокоила и поддержала меня, помогла справиться со страхом, а также искренне интересовалась о каждом этапе лечения при наших последующих встречах.
Спасибо за ваш труд и золотые руки!! Низкий вам всем поклон!
Рекомендую клинику «Новостом Динамо» всем и каждому ❤️🥹
Хорошая чистая стоматология,все красиво аккуратно,хожу к одному стоматологу реально специалист,работает под микроскопом, перед тем как начать полный фото профиль рта делает все показывает рассказывает ,что нужно делать и почему, это Мисолина Александра ,реально специалист есть с чем сравнить ,приятный бонус красивая девушка .
Из минусов самой стоматологии конечно что дорого все стоит ,но как говорится скупой платит дважды.
Ну и еще фиг попадешь к доктору у нее все расписано на месяцы вперед по тихой раза два в месяц попадаю,но это я думаю говорит о ее востребованности.
Стоматологическая клиника на Динамо - прекрасное место , где можно довериться целиком и полностью докторам. Доброжелательная атмосфера начинается от администраторов. Современный дизайн, все новое оборудование, идеальная чистота в клинике, ну и профессионализм докторов. Спасибо, что все вошли в мое положение и командой сделали прекрасную объемную работу в короткие сроки. Теперь только к вам!
Отличная клиника , с приветливым и профессиональным персоналом ! Клиника удачно расположена , неподалеку от метро Петровский Парк . Понравится современный и красивый дизайн клиники , спасибо большое за профессионализм состудников )))
Удаляла сложные 8ки в клинике, врач Гогия Арчил.
В целом, лечить зубы для меня - страх страшный)) но как только зашла в клинику, ощущение было, что я в стильном пространстве и мне не будут удалять зубы) перед приемом сделали безумно вкусный капучино, не в каждой кофейне такой сделают. Прием прошел идеально, абсолютно не больно, за 40 минут провели операцию, за которую не хотели браться другие врачи, впечатления от врача - восторг! Музыку разрешил включить свою, потому что яочень переживала
Спасибо большое!!
Огромную благодарность хочу выразить Ольге Викторовне - доктор, которая буквально спасла меня. После серьезной травмы в двух клиниках сохранение зуба ставили под сомнение, но до этого предстояла ещё серьезная работа по депульпированию и лечение. В одной клинике лечить отказались, другой врач не смогла провести операцию. Ольга Викторовна сделала всё качественно и профессионально! Большое спасибо также ассистенту Ирине, это прекрасная команда. Теперь однозначно с зубами только к ним. Всё сделали по ДМС.
Я очень довольна своим визитом в данную стоматологическую клинику. Врачи проявили профессионализм, тщательно изучили мою проблему и предоставили мне качественное лечение. Администраторы были очень внимательны и отзывчивы, помогли мне с выбором удобного времени для приема. Оборудование в клинике современное, чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. В общем, только положительные впечатления от посещения этой стоматологической клиники. Я обязательно рекомендую ее всем своим знакомым и очень рекомендую врача хирурга Агасян В.
Наверное впервые оставляю такой негативный отзыв. Врач Бадрутдинова Камила Раисовна. этому «врачу» ни в коем случае нельзя работать в стоматологии.
Начнем с проблемы. Обратилась в клинику новостом по ДМС- откололся кусок пломбированного зуба.
К сожалению , мне не повезло, и запись была только к ней. Пришла, удалили старую пломбу, поставили лекарство и временную
На следующий день- боль сохраняется. Через еще день - болит еще сильнее. Приехала в клинику - Оказалось, что мне не подогнали пломбу под прикус, из-за этого челюсть не могла сомкнуться до конца.
Следующий «веселый» этап начался с лечения каналов и удаления нерва. Многие боятся стоматологов из-за боли, но встретившись с Бадрутдиновой Камилой я узнала, что есть вещи намного хуже:
1. На время приема была отведено 1,5 часа. Прием продлился 2,5 !!!!
2. Во время лечения врач матерились, злилась на ассистентку , не могла сфотографировать зуб с 30 раза.
3. Потом ассистента вовсе ушла.
4. Сломался аппарат для пломбирования (какая-то Гута), чем в итоге мне запломбировали - непонятно
5. Спустя почти 3 часа мучений (ах да, еще прием задержался на 40 минут) . Я вышла с незакрывающейся челюстью от перенапряжения (2,5 часа с широко открытым ртом) , непонятно как заделанным зубом (по итогу оказалось - просто лишь бы сделать)
Как итог : установили мне временную пломбу (вместо постоянной). И снова ее не подогнали. Пришлось ехать опять. Только при моих жалобах эта дама точила не пломбу, а живую ткань зуба.
Еще через неделю то ли пломба, то ли зуб откололись, образов огромную дыру. Исправлять пошла в другую клинику. Не экономьте на своем здоровье, тщательно изучайте врачей, к которым идете. Я совершила эту ошибку, исправление которой стоило огромных финансовых и моральных сил.
О том, что будет установлена не твердая пломба - не было сказано. Но настойчиво отправляли к специалисту, который занимается установлением коронок (видимо, чтоб еще денег содрать)
Отличная стоматология! Обслуживарие на вымлеи уровне: все чисто, веждивый песонал, суперское оборудоварие! Очень понравилось, буду рекомендовать всем своии знакомым :)
Был на приёме у Паршкова Вадима Витальевича, записывался по ДМС.
Впечатления и от клиники, и от работы Вадима Витальевича исключительно положительные, мне подробно и понятно объяснили, что входит в страховку, никаких подводных камней, всё прозрачно.
Само лечение проведено профессионально, даны подробные рекомендации, результат работы прекрасен.
Рекомендую данную клинику и специалиста.
Пришла к назначенному времени, пришла пораньше за 5-10 мин, пока ждала, читала отзывы про клинику. Читаю про то, что прием клиентке задержали на 40 минут, и тут ко мне подходит администратор, дает заполнить анкету и говорит, что только прием немного задерживается, нужно будет подождать мин 40
Это очень смешно, причем не извинилась, и говорила таким тоном, будто это само собой разумеющееся. И еще спросила, не будете ждать?
Блин ну что за прикол)
Повторно даже записываться не буду, рядом полно стоматологий)
Ах да, если руководители будут читать отзыв, проведите беседу с сотрудниками на телефоне
На горячей линии, когда я хотела задать еще один вопрос, мне ответили «что еще?», а когда перевели на звонок в саму клинику, там девушка минут 5 болтала с пациентом при мне на звонке, якобы пока ждала, когда загрузится моя карточка
Разговаривают как тетки в паспортном столе из 90х
Врачи хорошие! организация процесса приемов, очередей, особенно администратор-ужасные!
Всегда задерживается прием на 30-40минут, никто не извиняется, при этом вам просто каждые 10минут говорят, что через 5мин вас примут. У них есть 2 администратора, одна взрослая-прекрасно организованная женщина, все четко делает как обещает по телефону и перезванивает с готовыми ответами на мои вопросы. Но есть администратор молодая девушка-не понимаю как её взяли на работу, по телефону говорит «я все узнаю и перезвоню», конечно никто ничего не узнает и не перезвонивает, уже было неоднократно, спасибо, что потом наступает смена другого квалифицированного администратора. Стоят сразу 2 пациента и спрашивают когда их примут, потом приезжает курьер с доставкой, она бросает пациентов и начинает искать кому предназначалась доставка (в итоге курьер вообще ошибся адресом), вместо того, чтобы сначала обслужить пациентов. В клинику можете обращаться только если у вас огромный запас времени и нервов, тк к хорошим специалистам вам нужно будет пробираться через не обученного и неквалифицированного администратора!
Записался на прием к стоматологу-терапевту на профилактический осмотр по ДМС.
При этом когда пришел, администратор сразу позвонила и запросила все виды услуг по чистке по ДМС. Уже в кабинете также предложили чистку, сказав, что только 2 из 4 процедур согласованы по ДМС, за остальное нужно доплатить 9к. Так как пришел на осмотр, а не чистку, отказался, отправили на снимок. После этого этот же специалист посмотрел полость рта и сказал, про наличие кариеса, налет и прочие проблемы. На мою просьбу выдать заключение/справку/иной подтверждающий документ по итогам осмотра получил отказ.
Предложили записаться к врачу-терапевту, что странно, так как именно к нему я и был записан. Решил записаться, но в момент записи на ресепшене на мое новое выбранное время при мне же записали другого человека и этот слот стал недоступен. Одним словом бред. Не рекомендую обращаться в данную клинику.
Очень красивая и уютная стоматология ! Классная девушка администратор) Отдельное спасибо хочу сказать доктору Александре Мисолиной ! Очень аккуратна, сосредоточена, все доступно объясняет ) 🫶🏼 положительные впечатления от посещения данной клиники
Не обращайтесь сюда никогда! У меня был ДМС на гигиеническую чистку зубов. Предполагая, что страховка покрывает только процедуру , а не использование инструментов, поинтересовалась - на рецепшене - сколько будут стоить услуга в комплексе?. Ответили - вам на приеме врач скажет. Но ПЕРЕД !!! этим попросили подписать договор на оказание платных услуг. окей.. напомню - дмс показала. Зашла в кабинет - уточнила у врача - сколько доплатить нужно будет и за что . Отетила - ЧЕТЫРЕСТА за щетки. Я согласилась. Почистила хорошо. Вышла - на рецепшене выставили счет на ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ СТО рублей. Вот такая игра слов и жажда денег. Скрывают полную информацию для клиента ,. Врач - БЕНДЕВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА.
Приехали до ДМС в эту прекрасную на первый взгляд клинику. Хотели сделать чистку зубов и удаление кариеса. В кабинете врача, мне перечислили процедуры которые будем делать, назвали стоимость и сказали, что процедура не согласована со страховой, а как оказалось спустя час - все было согласовано, кроме полировки зубов. А так же когда хотели залечить кариес, после того как узнали, что все согласовано, сказали что зуб разрушен и его нужно будет удалять - а удалить по страхованию тоже не получится:))
Крайне не рекомендую тратить свое время в этой клинике если вы по ДМС!!!
Недавно впервые лечила зубы в этой клинике, все прошло максимально легко и безболезненно. Врачи- профессионалы своего дела, лишних услуг не навязывают, все строго по существу, в общем в полном восторге!!!
Доволен лечением в этой клинике. Врач Ольга Викторовна и ассистенты делают все аккуратно и быстро. сохраняют, если можно зубы, удаляют только кариес. После этого и улыбнутся не стыдно!
Ужасно. Пришел в стоматологию на гигиену полости рта. Мало того, что мне по медицинской страховке дополнительно пришлось оплатить немалую сумму, так и специалист провел процедуру очень небрежно. Поранил в полости рта щеки, нёбо, из-за чего у меня к вечеру поднялась температура. Спасался частым полосканием и практически ничего не ел. Больше туда не пойду никогда.
Впервые лечила зубы по страховке. Долго выбирала клинику т.к отзывы были разными, но выбрала Новостом на Динамо поскольку клиника открылась недавно. Мне удаляли зуб мудрости. Сильно переживала и зря т.к хирург каждые 2 мин спрашивал как я себя чувствую, болит что-то или нет, комфортно или нет, и в целом, он был очень аккуратным в работе. Сама процедура прошла минут за 10-15. Мне поставили саморассасывающий бинт, сказали, что если из-за неосторожности выпадет, то сразу обращаться в стоматологию. Естественно, он выпал на след. утро и я позвонила в клинику. Мне сказали подъехать и др. другой хирург меня осмотрит. Несмотря на прием, хирург вышел, осмотрел меня и дал рекомендации. По тел. на след день тоже проконсультировали.
Обычно не пишу такие длинные отзывы, но не могла не оставить комментарий поскольку клиника,врачи и персонал оставили только позитивные и приятные эмоции.
Прекрасня Клиника, отзывчивый персонал и приятное отношение. Оборудование на высшем уровне, в кабинете и в зоне ожидания стоит Яндекс колонка с помощью которой можно включить свою любимую музыку. Работа врача прелестная! Прием прошел безболезненно. Мои любимые врачи Теа Гогия Зурабовна и Арчил Зурабович Гогия! Всем советуем.
Потрясающая клиника и врачи! Гогия Арчил Зурабович и Тея Зурабовна! Прием прошел хорошо, доктор все объяснила, показала и составила дальнейший план лечения, где все расписано по шагам, как, что и когда.
Отдельное спасибо за уборную, очень красивая, как в лучших ресторанах Москвы! Приятно находиться в такой клинике ❤️
Сегодня посетила стоматологию "Новостом". Квалифицированный персонал. Все четко ясно и понятно объясняют. Приветливые администраторы. Огромное спасибо Александре Юрьевне 🙏теперь у меня голливудская улыбка 😍
Клиника очень приятная и современная, удобное местоположение. Врач Александра Юрьевна настоящий профессионал, перед самым Новым годом смогла залечить сложный зуб. Буду дальше лечиться здесь :)
Это был мой первый визит в данную стоматологическую клинику, и я впечатлен! Врачи проявили высокий профессионализм, подходя к моей проблеме с полной ответственностью. Атмосфера в клинике очень приятная, что сразу снимает напряжение и создает уверенность в качестве оказываемых услуг. Результат лечения превзошел мои ожидания, и я с удовольствием буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!
Пришел по дмс делать гигиеническую чистку. В результате 40 минут ждал пока врач закончит с предыдущим пациентом.
Класс🤬 Сразу чувствуется профессионализм 👍
Врачи замечательные. Особенно Арчил Гогия. Удобно добираться, рядом с метро!
Мария Жаркина
13 сентября
Пользовалась услугами клиники по ДМС. Все четко, понятно, доступно.
Врач стоматолог-терапевт Мисолина Александра Юрьевна всё объяснила, ответила на все вопросы, заранее уточнила какое лечение покрывает моя страховка, а какое нет. При самом лечении всё так же было замечательно, врач аккуратно и внимательно провела ювелирную работу!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🦷
Anneta
27 октября
Хорошая клиника, прекрасный врач МуйбалихоновУ, легкая рука приятное общение. Боюсь стоматологов как огня, но врач перед приемом все объяснил и рассказал, теперь буду обращаться сюда.
очень странное отношение к пациентам. записалась по ДМС на проф гигиену, попала к Паршкову В.В.
мало того, что прием задержался на 40 мин! и за это никто из персонала даже не извинился, так и еще сама процедура заняла 20 мин! я дома сама дольше зубы чищу.
молодцы, зато в свое рабочее время уложились
С клиникой Новостом знакома давно и не поменяю ее ни за что. Специалисты высшей категории. Удаляла зуб мудрости, очень боялась, но все сделали за 10 минут и это было совсем не больно.
Сейчас поставила в данной клинике имплант. Цены кусючие, но гарантия важнее+потом можно получить налоговый вычет. Рекомендую.
Обратилась за помощью с болью в деснах, они были воспалены. Здесь мне задвигали про то, что у пломб плохой стык и из-за этого все болит, насчитали безумный ценник. По итогу, менять эти пломбы отказались, зато предложили удалить восьмерку :)
Потратила несколько часов впустую. Обратилась в нормальную клинику рядом с домом, сразу определили, что нужно удалять нерв у 5-го зуба. Теперь ничего не болит и десна в норме :)
Компетенция у врача терапевта под вопросом
Пришёл по дмс. Попал к Мисолиной Александре. Клиника ремонт топ. Врач делает все по новейшим протоколам с высшей ответственностью . Нравится молодые ответственные врачи. Рекомендую.