Очень благодарна Горчилиной Светлане Анатольевне за отличный - качественный, очень вежливый, безболезненный - прием по процедуре гигиенической чистки зубов. Врач внимательно изучила информацию обо мне, в процессе была очень деликатна, спрашивала о состоянии, делала все аккуратно и четко. Очень давно прием в стоматологии не оставлял у меня таких положительных эмоций :) В конце приема С.А. порекомендовала приемы для чистки зубов и пасту. Рекомендую специалиста на 100%.
Посетила данную клинику в первый раз и есть что рассказать, так как меня экстренно приняли практически все врачи.
Постараюсь коротко.
На следующей недели у меня планируются некоторые срочные процедуры по здоровью не связанными с зубами, к которым я довольно долго готовилась и сроки менять нет возможности.. и… у меня резко начинает ужасно сильно болеть зуб..
Меня записывают в клинику, врачу Туаевой Виктории. На приеме, я рассказываю свою ситуацию и что у меня боли в зубе. Виктория выслушала,проверила все зубы и вынесла свой вердикт. Отправив меня на КТ.
И здесь происходит просто волшебство)
Приходит заведующая Грачева Н.А. Все раскладывает мне по полочкам и согласовывает все процедуры с зубами ( с оговорочкой, что придется ждать окошек у врачей. Чтобы было понимание, то в ближайшие полгода я действительно не смогла бы попасть к стоматологам.
Туаева Виктория, качественно залечила мне зуб, поставила пломбу. Все было сделано очень аккуратно, каждый раз беспокоясь о моем состоянии и не больно ли мне.
Далее меня взяли на чистку зубов ( сразу оговорюсь, записи к гигиенисту у меня не было) врач Гришин Николай в свой перерыв провел чистку, чистка прошла качественно, с полнейшим инструктажем по уходу за полостью рта. Николай, спасибо) в следующий раз, надеюсь услышу таки песню Дельфина) мы обязательно встретимся 😁.
Ну и вишенка на торте.. мой больной зуб, из за которого я собственно и пришла…
У меня под коронкой образовалась киста..
зуб очень болел.. мне сделали рентген, КТ и было видно, что жидкость распространяется вплоть до пазух..
Хирург Изягуев А. Л. мне по снимкам рассказал все подробности ( на доступном, для простых смертных, языке) методы лечения, рассказал, что будет делать сейчас, ну и пообещал удалить зуб без боли.
Было страшно, так как вокруг зуба было все воспалено, врач сделал несколько уколов анестезии, убедился что мне не больно, удалил зуб, все прочистил и залечил.
После подробно рассказал об уходе.
Спасибо огромное всей команде врачей, вошли в мою ситуацию, в свои перерывы вылечили все мои зубы.
Здесь важно всё и человечное отношение, качество услуг, советы по уходу. В целом я очень довольна и еще раз, спасибо Вам огромное!
Хорошая клинка, стоматология, в целом, как и везде. Лечат. Только одно НО. Даже если вы приобрели ДМС и пришли по полису, с вас всё равно снимут деньги за расходные материалы, поставив перед фактом об этом на кушетке у врача. К расходникам, которые стоят 200 рублей добавят ноль и скажут, что всё так и должно быть. Очень неприятный момент. Когда даже на корпоративных клиентов смотрят, как на даунов и откровенно раскручивают на деньги, как в какой-то шарашке по купонам. Некрасивая политика заработка.
Ничего не напишу, никому ничего не скажу-очереди и так длиннющие ))) всем советовала своих докторов, а теперь и сама попасть не могу !!! А если правда, то низкий поклон и огромная благодарность всему коллективу (почти всему..): Врачи- настоящие профессионалы и кудесники. Девушки на ресепшн -феи, которые окружают заботой и вселяют спокойствие ! Качество лечения безупречно. На деньги никто не "разводит", ненужных процедур или манипуляций не делают. Сама хожу давно и детей только этой клинике доверяю.
Делал здесь КТ зубов 26.08.2024
. Данное исследование выдают на диске, хотя на дворе уже 21 век и все хорошие клиники обычно КТ исследования высылают на почту или ссылкой на облачное хранилище. Это еще пол беды, второе мое разочарование в том, что диск оказался пустым, на него ничего не записалось (прикладываю скрины пустого диска). Благо я проверил диск перед посещением к врачу, иначе бы попал бы в еще более хуже ситуацию. На просьбы отправить мне исследования по почте или через мессенджеры, персонал категорически был против, утверждая, что это " не по правилам клиники". Теперь мне необходимо заново ехать в клинику, чтобы мне выдали новый диск с исследованиями. Из-за этого мне придется искать время, чтобы доехать до данной клиники. Не очень хорошая ситуация получилась
С ДМС тут совершенно нечего делать. При оформлении леди на ресепшен не приветливо предлагает подписать договор на платное обслуживание до начала приёма. Врачу при осмотре я сразу сообщил, что хочу узнать, какие услуги мне готовы оказать в рамках ДМС. После осмотра, врач показал мне снимок, сделанный на смартфон, и засыпал всякими терминами, попутно рассказывая что вообще-то ДМС почти ничего не покрывает, так что она мне может предложить только платное лечение. После того, как я сказал, что платно я продолжу лечиться у своего врача в другой клинике, осмотрела меня ещё раз и нашла "кариес, который она готова лечить по ДМС, но нужно будет всё равно заплатить за" изоляцию зуба" и назвала примерную стоимость. На мою просьбу предоставить мне какой-то документ, подтверждающий диагноз, сказала, что это я могу получить у страховой компании. В страховой компании мне сказали, что это не так. По итогу пустая трата времени, уворачивание от навязывания платных услуг на всех этапах и не профессионализм. Не ходите сюда никогда!
Крахоборство и только! Пришла на прием к врачу просто за справкой о состоянии полости рта, она необходима при ведении беременности и что я в положении сразу сообщила врачу! Он нашел у меня кариес и необходимость исправить 1 пломбу, сказал, что уточнит входит ли это в мой ДМС и если даже да, то все-равно будет доплата) на вопрос: "за что?" ответ: "у нас вот так вот!") И это все при том, что никаких стоматологических манипуляций он не имел право делать, пока у меня не будет 22 недели, о чем мне сказала моя врач позже! и как же хорошо, что я не согласилась и соответственно больше туда ни ногой! да и всем коллегам своим, у которых так же подключен ДМС сообщу, что делать там нечего, если не хотите ударить по кошельку)
Туаева Виктория Витальевна - отличный стоматолог. Очень бережно относится к пациенту, всё доступно и прозрачно объясняет. Ясно изложен план лечения. Дает полезнвые советы касательно соблюдения гигиены полости рта. После этого врача, к другому никому не пойду. Попала случайно, но больше точно никуда не денусь. 100% рекомендую!
На ресепшне сидит откровенная грубиянка. Общаться с клиентами не умеет. Сервис - нет не слышала.
Задала вопрос по поводу ДМС, посмотрела на меня, так будто я тупая. Лицо с субтитрами, которые явно читаются.
— Вы что девушка, ДМС согласовывается только в кресле у доктора.
А я от куда знаю???
Не приятно, что в такой клинике все впечатление портит ресепшн.
Надеюсь это дойдет до руководства, и вы сможете провести беседу с человеком, чтобы учился внимательно и заботливо общаться с гостями.
Была вчера у терапевта Грачевой. Мало того что 30 минут я прождала, после меня пришла еще одна пациентка, она пригласила ее, не извинилась, еще сказала, что я у нее не высветилась, хотя записывала собственноручно на приеме у ортодонта и на ресепшене сказала, что пришла. Туда сюда ходила, и ныла какой трудный день... Может у нее какие то свои личные проблемы, только это очень не профессионально, я думала мне залечат кариес на нескольких зубах, сделала только один. Хорошо, хоть план лечения составила
Лечила несколько зубов у стоматолога Ахмедова К.А. Доктор вежлив, тактичен. На все вопросы ответил, пожелания к лечению учёл. Во время работы очень аккуратен. Врача рекомендую.
Замечательная клиника! Всей семьей при необходимости обращаемся к этим профессионалам.
Неоднократно доктора находили уникальные решения.
Очень комфортная атмосфера, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Являюсь давним пациентом данной клиники и до декабря текущего года всем была довольна. По поводу Зубов мудрости обращалась к Гогия А.З. и Хардзеишвили Т.Г., удаление было проведено отлично! А рекомендации мне очень помогли. Чистку зубов делаю только у Горчилиной С.А. и каждый раз в восторге! Всегда очень качественно и легко проходит процедура. Кроме того, Светлана Анатольевна очень приятный и доброжелательный человек!
Также обращалась к терапевту Гогия П.Б., замечательный врач. Но Полина Борисовна пока в клинике не работает и пришлось обратиться к новому для меня доктору Кондрашовой. Врач сказала, что необходимо лечить 2 нижних зуба, при чем один не пройдет по ДМС, я так и не поняла почему, но основной момент не этот. Панорамный снимок не был сделан (предыдущему около 1,5 лет), на мою просьбу сделать врач сказала, что и тот свежий, хотя с тех пор есть изменения и появились зубы, требующие лечения. Также мне сказали лечить верхний зуб и сразу поставили пломбу. После установки я сразу сказала, что мне неудобно и высоко с той стороны. Доктор ответила, что все там хорошо сделано и это анестезия меня путает. Однако анестезия отошла, а жуткий дискомфорт остался. Очень высоко стояла пломба, так, что при разговоре даже стучала о другие зубы и при смыкании челюстей левые аналогичные зубы не могли сомкнуться полностью. Кроме того, при пережевывании твердой пищи появилось крайне неприятное чувство, как будто задет нерв. В общем, пломбу мне подточили в ближайшей клинике, отметив, что она действительно высоко стоит. А вот неприятное чувство не пропало спустя 10 дней. Теперь пойду к другому стоматологу, чтобы нормально поставить оставшиеся пломбы, а эту, возможно, придется и вовсе переделывать. По результатам уже буду смотреть, писать ли доп.жалобу и возможно также обращусь в страховую. Не знаю, обратит ли руководство клиники внимание на мой отзыв или нет, но за всю жизнь это у меня первый случай некачественной пломбы и такого дискомфорта! Данного врача никому не советую.
Обновляю отзыв: сходила на консультацию в другую стоматологию, сделали снимки, кариеса нет! Просто пятна, просто наблюдать. Сейчас получила бы ещё 2 пломбы в Новостоме! Буду связываться со страховой и оформлять жалобу.
Была сегодня на гигиенической чистке зубов у врача Горчилина Светлана Анатольевна. Лучше специалиста в жизни просто не было! Очень внимательная, заботливая, аккуратная. Сделала всё буквально за полчаса, дала необходимые рекомендации по уходу за зубами. Огромное спасибо!
Хорошая клиника, приветливый персонал. Были с дочерью на удалении 8го зуба у хирурга Изягуева А Л.- отличный врач, все объясняет подробно, улыбчивый, позитивный, процедура прошла легко и безболезненно.
Являюсь постоянным пациентом данной клиники. Всегда все было на высшем уровне. Однако за последний год клиника стала отвратительно относится к своим пациентам, записи переносят, отменяют и не предупреждают об отменах. Ваша запись может случайно испарится (и ведь не прикопаешься :) , а вы можете приехать и уехать обратно.
В частности пишу негативный отзыв о враче Гогия А.З. Все два удаления прошли с осложнениями. Ок, бывает, все мы разные. Однако отношение после операции аналогичное отношению клиники - деньги взяли, а вот при любом осложнении будьте готовы, что трубки брать не будут, на сообщения отвечать не будут, а швы вам придется идти снимать к другим :) включая и послеоперационное наблюдение.
При записи администратору клиники было озвучено требуется чистка, придя
Сотрудниками мне было озвучено что запись только на осмотр, чистку делает другой врач и времени нет. Потратил время в пустую. Не советую если не хотите потрать в пустую свое время. Даже в городских поликниках внимательней чем здесь
Была на комплексной гигиене полости рта у Горчилиной Светланы Анатольевны. Результатом довольна, но больше всего меня порадовали отношение и общение врача. Светлана Анатольевна настолько аккуратно все делала, постоянно у меня спрашивала не больно ли мне, очень вежливо ко мне обращалась. Очень приятно и комфортно было находиться в компании такого специалиста. От всей души желаю Вам отзывчивых, доброжелательных и благодарных клиентов!!!
Самый лучший врач, Изягуев Арнольд Леонидова. Высокий профессионализм, и необычайно чуткий,интеллигентный врач.У него золотые руки, и прекрасна энергетика. Всё быстро заживает.Изумиткльный специалист!!!
Никогда не пойду туда и никому не посоветую! Был на гигиенической чистке зубов - входит в ДМС. И после завершения процесса, который занял 10 минут, мне сообщают, что с меня еще кучу денег - за анестезию, за полировку и за резиновую штуку-расширитель-фиксатор в рот! Что, простите?!?! почему об этом не сообщили заранее? то есть за 10 минутную некачественную чистку, которую пришлось повторять в нормальной клинике через месяц, заплатила страховая и я лично еще около 1000 рублей. За что? Хорошо, что дополнительно не взяли денег за сидение в кресле, пользование стоматологическим инструментом и пользование бахилами. Оценка состояния зубов была вообще несоответствующая действительной картине. В общем - никому не рекомендую данную клинику! Политика - обобрать!
был и у протезиста (Александр Николаевич), и у терапевта (Ирина Валерьевна), и на чистке. общий итог положительный: делают качественно, хотя недешево. записаться относительно легко, но не всегда получается к своему терапевту. К регистратуре нет нареканий, к ассистентам и техникам тоже. Лечился без страховки. Время ожидания устроило, длинных очередей не было ни разу, а каких-то неожиданностей в медицине избегнуть нельзя
По лечению претензий нет
Запись: за 2 недели записался на приём на 10:00 в будний день, пришёл даже чуть заранее, уже 10:20, соизволили спустя 20 минут выйти сказать "доктор извиняется, ещё 10 минут подождать", в итоге приняли через 15 минут - всё равно на договорённости, запись, то что вообще-то рабочий день и людям ещё на работу надо успеть
Бахилы: зачем требовать надевать бахилы на входе, если не можешь обеспечить нормальными бахилами? На мою ногу 45го размера их крошечные бахилы не налезает
Записали не к тому доктору, нужно лечение а записали на повторную консультацию ортопеда. + Меня выставили виноватым!
Не приятный ресепшен.
Маргарита Маргарита
16 июля
Очень понравилось, атмосфера, доктора, профессионализм. Была по ДМС -доктора очень вежливые. Научили как чистить зубки правильно)). Буду рекомендовать всем. Всё понравилось.
Отличный гигиенист доктор Горчилина, хожу не первый год. И решила впервые поменять пломбу в этой клинике, пломба была совсем небольшая, попала к Ирине Кондрашовой, до лечения ничего не болело, после не могу жевать на этом зубе. Оказалось, доктор не допилил пломбу и она выпирала и создавала давление на десну!
Не рекомендую данную клинику к посещению.
Обратился по ДМС, при записи рекомендовали конкретного стоматолога, ждал 2 недели прием, когда приняли - сообщили что всё норм и можем сделать общий снимок (за деньги), а так - у вас всё в порядке. На слова о том, что болит зуб - парировали тем, что боль не острая. Будет острая - приходите по ДМС, а так - только за личный расчёт. Хотя полисом ДМС предусмотрено о как и лечение, так и удаление Зубов.
Пришли с дочкой внепланово - в поезде заболел зуб под брекетом. Ортодонт Гусейнова Зулейхат Магомедовна быстро и аккуратно решила проблему, посоветовала дальнейшие шаги. Клиника чистая и просторная. Нам очень понравилось, спасибо!
Очень круто! Сколько стоит не знаю, так как лечу зубы по ДМС. Приходится только доплачивать по 3-4 тыс. за то, что мастер делает под микроскопом и с изоляцией зуба (с пожизненной гарантией)))
При объявлении стоимости за пломбу может оказаться не та сумма которую называли первоначально. Сразу скажу, что всё что оговаривали до процедуры посчитали, никаких других манипуляций не было. В конце озвучили сумму на несколько тысяч больше, чем было. Очень неприятная ситуация. Цены космос
Был на приеме у Горчилиной С.А. Светлана Анатольевна, большое Вам спасибо! Вы блестящий специалист своего дела. Переживаете за пациента как за себя. Руки у вас очень чуткие, нежные. Никакого дискомфорта не почувствовал. Своей работой Вы живете и полностью отдаетесь ей. Делал гигиену у многих врачей. Все предыдущие, по отношение к пациенту, профессиональному уровню и качеству лечения, на порядок ниже. Большое вам спасибо. Ко всему прочему Вы замечательная и обаятельная женщина и поверьте, это тоже лечит. Всем рекомендую.
Добрый день!
Была на гигиене полости рта, это была худшая из худших чистка. Кроме разговоров, ничего по существу сделано не было. Дома решила проверить результат и ужаснулась. После того как воспользовалась зубной нитью, обнаружила остатки пищи после дневного приема пищи.
Это как так можно было провести процедуру ? Не обращаетесь в эту клинику за гигиеной полости рта!
Пришла также заранее, прождала 15 мин от начала приема. Сама процедура была сделана за 15 минут. Приходила по ДМС 04.09.
Валерия А.
16 июля
Уснунц Айк Романович, невероятный врач и профессионал своего дела! Благодаря ему, я больше не боюсь стоматологов, лучший врач, спасибо большое ❤️
Отличная клиника! Был у разных врачей (и ассистентов), все очень отзывчивые, культурные и при этом большие профессионалы! Девочки администаторы всегда улыбаются и готовы помочь с любыми вопросами! Крайне рекомендую!)
Вот уже больше 10 лет я пользуюсь услугами клиники Новостом. Я попала сюда случайно с острой болью, и мне повезло встретиться с хирургом Гогия Арчилом Зурабовичем, хирургом, который лечит сложнейшие случаи без боли. У меня пародонтоз, и до встречи с ним мною был пройден тяжелый негативный путь встреч с другими стоматологами. Но после того, как я нашла клинику Новостом, моим проблемам пришел конец, и визиты к стоматологам стали легкими и приятными. Арчил Зурабович удалял мне еще несколько зубов, потом установил семь имплантатов, виртуозно сделал синус-лифтинг. А когда я потеряла передний зуб (а что может быть ужаснее для женщины), Арчил Зурабович и Донской Илья Сергеевич по уникальной авторской методике восстанавливили мою улыбку. Провели сложнейшую операцию по восстановлению утраченной кости и десны, поставили имплантат, подобрали временную, а потом и постоянную коронку. Все это время на месте утраченного зуба методом шинирования стоял мой собственный зуб. Не было заметно вообще ничего! Постоянная коронка тоже сделана по 3d технологиям и полностью соответствует моему родному зубу. Илья Сергеевич настоящий художник.
Много еще хороших слов можно написать об этой клинике. Скажу главное - все врачи, от терапевтов до гигиенистов, профессионалы высочайшего уровня, внимательные, доброжелательные и чуткие. Ходим теперь сюда всей семьёй.
05.05.23 делала чистку зубов по ДМС. Замечательный врач Горчилина Светлана Анатольевна, располагает, очень рекомендую! Чистка прошла безболезненно, доктор ответила на все мои вопросы, обучила гигиене полости рта! Вышла из клиники в чудесном настроении и с сияющей улыбкой, спасибо!
Низкое качество оказываемых услуг. Кариес по страховке залечили так, что пришлось все переделать, но уже за свои в другой надежной клинике. Потерянное время.
Записали по дмс к врачу который работает под микроскопом, не предупредив об этом при записи. В итоге клиника берет 1500 руб за каждый зуб за эти работы, хотя лечение должно покрываться страховкой.
Врачи хорошие, но могут объявить цену после оказания услуг. Предполагал, что услуга входит в ДМС, а уже когда вышел на улицу оказалось, что я остался должен.
Пришлось отменить следующую запись, так как мне не отказались говорить, покрыта ли чистка моей страховкой.
Наша семейная стоматологическая клиника.
Наблюдаемся и лечимся на протяжении 7 последних лет.
Всегда качественный, а главное предсказуемый результат, вежливое приятное общение, никаких обманов и разводов.
Грачева Наталья - врач терапевт, которая не раз спасала зубы членов моей семьи из самых трудных положений.
Гусейнова Зулейхат - врач ортодонт, что исправила прикус и сделала мои зубы ровными и красивыми.
Изягуев Арнольд и Гогия Арчил - профессионально провели мне сложнейшие удаления восьмых зубов.