Бармену огромное спасибо, очень душевный, симпатичный молодой человек. Который делал бомбические коктейли. Меню простое и вкусное. Кушали корюшку. Вкусно 🤤
Заходили в бар, попробовали корюшку, в целом остались довольны, но больше всего понравился коктейль малина-клубника, также хотел бы отметить отличное обслуживание.
Приятный, красивый, стильный бар. Очень удобное расположение. Обязательно приду на любые джазовые концерты, давайте чаще! Евгений просто пусичка, очень приветливый. Мария официант, вы тоже пусичка :)
Очень крутые коктейли, атмосфера супер .Всем совету
Мария
16 августа 2024
Друзья приехали в Питер, долго думала, куда их сводить, решила сюда (сама тут впервые была). И не пожалела! Всё супер! Вкусная еда и напитки, классная музыка, приятный персонал, а интерьер вообще) Эта огромная голова на барной стойке - топ)
Красивый интерьер. Интересно представленное коктейльное меню. Приятный персонал, но, к сожалению, не знающий классический коктейль 20 век... При приготовлении коктейлей сверяются с технологической картой. Кстати, воды, как во всех барах, не наливают.
Очень атмосферный бар, коктейль Альпы с джином на голубом сыре покарил мое сердце 🖤 очень приятные официанты. Вкупе с джазовым концертом получила незабыаемые эмоции!
Полина
7 августа 2024
Обожаю этот бар! Каждый коктейль здесь - это маленький шедевр! Заказывала Джомалунгма - просто супер)) Еще попросила бармена сделать что-то цитрусовое и пряное (не входящее в коктейльную карту). Сделали сразу и очень вкусный!!!
Коктейльная карта в формате книжки с рассказами и заметками очаровательна) коктейль Альпы весьма необычный, один джин на голубом сыре тут достоин уважения)
Приятные канапе, дорогие напитки.
Элитное местечко.
Непревзойденный Вольдемар Бибоповский.
Из недостатков коктейльное меню в онлайне в неудобном pdf.
С улицы не понятно где вход.
Мексиканский бархат на вкус, как компот из сухофруктов.
Очень красивый и атмосферный бар при гостинице. Цены выше среднего немного, но очень уж там красиво и делают вкусно, нам очень понравилось выпить пару коктейлей в этом баре
Советую попробовать коктейли Гавайское масло и Кавказкий мул) Вообще улёт! Буду сюда приходить и пробовать каждый раз новые вкусы)))
Steri ✨
18 июля 2024
Зашли в бар 18 июля за пол часа до закрытия выпить по коктейлю, официантка даже не поздоровалась, заказали два коктейля, заказ приняли, но подошли через 10 минут и сказали, что не могут приготовить коктейль, почему официанты не ознакомлены с картой меню?
Демид Бабушкин
26 июня 2024
Атмосфера Питера - вся здесь !!! Ребята, заходите за вкусным пивом, бомбической корюшкой и гренками!
Мы шли попробовать питерскую рыбку «корюшка». Пришли, а в меню её не было.. Заказали напитки, мороженое и на всякий случай уточнили есть ли корюшка. И о чудо нас очень вкусно накормили этой рыбкой. 800р 300г не переживайте, 300г достатояно чтобы наесться двоим. Корюшка подается с соусом и он божественно сочетается с рыбой в панировке. Чистые туалеты, вежливый персонал, пустые залы, краствые виды) Большое спасибо и успехов🤍
Марина Рожкова
24 июля 2024
Место - топ!!! Заряд на ночные прогулки по Питеру! Мы были два дня , и два дня, мы провели в этом баре! На веки ваши 🙌