Новая Волна

Хорошее место 2025

Полина П.
8 сентября 2024
Очень запущенную машину привели в великолепное состояние, в машине теперь невероятно вкусно пахнет (у ребят очень хорошие средства), я очень довольна. Качество процедуры на высшем уровне, как и качество сервиса. Тысяча благодарностей
autosteklo77
Отличная автомойка, в Москве таких не видел. Отличный ремонт, оборудование и соответствующе опытный персонал. Премиум класса мойка и обслуживание.
Никита Ж.
13 декабря 2024
Однозначно лучшая мойка. За 15 лет ничего подобного не испытывал после помывки машины. Огромное спасибо Олегу! Поставил бы 10 звезд, если бы было можно! Советую всем
Мария Кузина
12 сентября 2024
Великолепная мойка, рекомендую всем и желаю владельцу процветания!!! Сделала полную химчистку автомобиля, результат превзошёл все мои ожидания. После химчистки моя машина выглядела как новая, это очень помогло мне её быстро продать. Спасибо большое Олегу за высокий профессионализм и прекрасное отношение к клиентам
Надежда Ч.
3 мая 2024
Хочу поблагодарить мастера Олега. Делала у него детейлинг автомобиля. Все сделано очень качественно и аккуратно. Машина с салона при покупке не имела такого вида как после процедуры. Очень круто, что есть еще такие ответственные люди,которые отвечают за качество! Это очень ценно. И здорово,что есть такое место, где можно оставить и доверить свой автомобиль.
Михаил 422
Грамотный мужик работает. В течении года езжу к нему, всегда только положительные эмоции, и вполне приемлемые цены👍
Сергей Александрович
28 апреля 2024
Новая мойка удивляет, а начну с небольшой истории: по пути на дачу заехал помыться время было к закрытию, но все равно взяли в работу, честно говоря был удивлен, что уровень мойки не хуже приличной мойки в Москве. Невозможно было не удивиться и тому, что есть большая клиентская зона, где можно спокойно подождать, выпить кофе и посмотреть за работой.
Александр Гуcев
14 ноября 2024
Очень профессиональный и ответственный подход. Качественно провели химчистку автомобиля. Очень рекомендую
Жанна С.
17 февраля 2024
Замечательная новая мойка в районе, достойный конкурент люксовым мойкам, есть с чем сравнить😃 спасибо за такое потрясающее соотношение цены и качества!!! Всем советую🥰
Елена Шассаева
24 августа 2024
Отличная мойка. Вся семья моет свои автомобили только здесь. Всегда индивидуальный подход. Олег использует качественную косметику
Рыжий Хвост
7 сентября 2024
Это самая самая шикарная мойка 😍😍😍 Не первый раз уже мою тут машины, и готова каждый визит ставить 5 звёзд... Очень щепетильно относятся к клиенту, хорошо помыли машину, ожидала в их кафе, наблюдать одно удовольствие было, действительно достойная мойка открылась, приехала сюда впервые, и очень рада что именно у них оказалось свободно. Помимо качества мытья тут и цены не задраны, а то многие ценник не малый а моют на отвали, тут же шикарно всё
Виктор Репин
25 апреля 2024
Хорошая химия, доступные цены, светлые боксы, обслуживание на высоте как всегда, приезжал помыть автомобиль с Москвы, зная Олега с 2008г. Рекомендую.
Юлия Ерошина
24 сентября 2024
Супер детейлинг,мойка,полировка на 100+,отличный грамотный хозяин, рекомендую!!! Цены адекватные 👍👍👍
Елена Л.
1 декабря 2024
Мойка никогда не работает, заезжала несколько раз, все время закрыто. Сидит толпа в кафе, но мойка закрыта.
Дмитрий
6 апреля 2024
Отличная мойка ,работает человек на совесть. И так же по соседству рядом Классный Автосервис. Ребята работают знают толк своего дела . Рекомендую !!!
Андрей Борисов
8 апреля 2024
Я езжу туда в автосервис Очень хорошая малярка И сам автосервис с хорошими специалистами Всегда подскажут помогут и цена приемлемая
Светлана Самчелеева
17 февраля 2024
От безвыходности заехала на старую мойку,которая долго была закрыта и была приятно удивлена тому как преобразилась мойка и качеству оказанных услуг за приемлемые деньги. Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо за профессионализм!
Никита Москвин
8 апреля 2024
Научите сотрудников общаться с клиентами. Приехав в 18.50 к пустому боксу мойщик отказался в хамской форме брать машину в работу. Хотелось бы дать характеристику простыми словами вашей работе , но такое Яндекс не пустит.
Ruslan Fedosov
Очень понравилось, ждите меня снова)) Отличное оборудование и организация пространства. Друзья теперь тоже сюда ездят
Ксения П.
26 февраля 2024
Шикарная мойка/детейлинг. Мастер Олег выше всяких похвал. Сами для себя так тщательно не смогли бы поухаживать за машиной. Рекомендую!
Игорь
1 марта 2024
Хорошая мойка. Качественно помыли, угостили кофейком. Цена - качество оптимальные!
Олег Тетерин
Олег работает на совесть, молодец
Сергей С.
1 марта 2024
Всем советую! Увидел что открылась новая мойка, решил заехать и не пожалел! Моют хорошо! Даже сказал бы очень хорошо)
Екатерина Самусева
17 февраля 2024
Очень хорошая мойка. Профессиональный подход, машина сияет чистотой.
Сергей С.
Лучшая мойка в районе !
Л
Любовь К.
14 февраля 2024
Очень хорошая автомойка, профессиональный подход к своей работе.
Марина Турчак
12 апреля 2024
Отличная мойка , все добросовестно выполняют услуги !!
Wizardsklad
16 августа 2024
Помыть машину можно, только если нет других вариантов!
Михаил Митрофанов
17 февраля 2024
Делал предпродажную подготовку, ценники приятные качество хорошее
Альберт Э.
11 февраля 2024
Такой мойки даже в Москве не видел! Спасибо, вопрос с поиском хорошей мойки закрыт!💪🏻
Виктория
26 октября 2024
Мойка супер! Рекомендую
Андрей
21 февраля 2024
Хорошая автомойка, стараются. Есть кофе, банька, сервис
Алексей Тимофеев
Шикарная мойка, заеду еще